Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Когда сми Армении будут давать пресконференцию в Грузии, что бы их не арестовали... 

Вы опять торопитесь,  как с лифтом ? Что за мгновенная реакция на всякий выброс ? )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Nelsjan сказал:

Вы опять торопитесь,  как с лифтом ? Что за мгновенная реакция на всякий выброс ? )) 

Сделка Нельсджан,сделка.Чем больше....

24 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ну.. Напоминать ошибку, которую признали моветон... А вот не напоминать ошибку, которую не признали, но поняли, благородство)) 

44 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну.. Напоминать ошибку, которую признали моветон... А вот не напоминать ошибку, которую не признали, но поняли, благородство)) 

А почему вы на мои вопросы не отвечаете?

5 минут назад, melkum сказал:

А почему вы на мои вопросы не отвечаете?

Не успеваю.. Извиняюсь.. Сажать после пресс-конференции не рискнут.. Сейчас мнение европейцев для армянских властей важно.. А европейцы такого очень не любят... А почему с ветингом тянут, как Вы думаете? 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не успеваю.. Извиняюсь.. Сажать после пресс-конференции не рискнут.. Сейчас мнение европейцев для армянских властей важно.. А европейцы такого очень не любят... А почему с ветингом тянут, как Вы думаете? 

Для меня ответ очевиден. А кем их заменить? Они же все из одной бочки.

35 минут назад, melkum сказал:

Для меня ответ очевиден. А кем их заменить? Они же все из одной бочки.

Вопрос не в замене.. Если некем заменить, не надо было затевать.. Есть другой момент.. Настороженность европейцев в этом вопросе.. 

У нас сплошные незаменимые люди в Армении

Пашиняна надо заменить- некем, судей - некем, налоговиков- все старые кадры, взяточники.. Некем.. :JC_dance:

Вчера беседовали с мужем о заменах. Мое мнение никого менять не надо. Люди плюс минус одинаковы, нет плохих людей, которых нужно заменить на хороших. Нужно создавать атмосферу в которой нельзя нарушать законы.

7 минут назад, Ленабу сказал:

Вчера беседовали с мужем о заменах. Мое мнение никого менять не надо. Люди плюс минус одинаковы, нет плохих людей, которых нужно заменить на хороших. Нужно создавать атмосферу в которой нельзя нарушать законы.

Муж мудрый человек.. Но боюсь поздно.. Механизм нарушений закона запущен.. Цели и методы объявлены.. Приветственные аплодисменты электората получены.. 

41 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

У нас сплошные незаменимые люди в Армении

Пашиняна надо заменить- некем, судей - некем, налоговиков- все старые кадры, взяточники.. Некем.. :JC_dance:

Вы явно журналист)), теоретически подкованы, а практику плохо представляете))

Найти хорошего работника всегда большая проблема, а главу государства и того сложнее. Касаемо судей, начиная с получения образования, при нашей системе, туда случайные люди не попадают. И даже получив образование, не факт , что получишь должность судьи. Как правильно сказала, Ленабу, нужно создавать условия, в которых нельзя нарушать закон. И если это будет работать хотя бы один срок премьерства, то тогда туда потянуться и честные люди, а не только те, кто рассчитывал жить на "левые" деньги.

Я вообще очень пессимистично отношусь к нашему народу, заработать любой ценой, высокомерие, понтовство, глубоко сидит в его сознании. С таким народом очень трудно)

1 час назад, melkum сказал:

Как правильно сказала, Ленабу, нужно создавать условия, в которых нельзя нарушать закон.

Вот так и идет эволюция, существа приспосабливаются к обьективным условиям.

Т.е. те же кадры, которых условия заставляли воровать, в новых (правильных) условиях как правило изменяют свое поведение.

По теме, те судьи которые привыкли исполнять прихоти властей и сегодня востребованы теперь уже новой властью. А вот судей поступающих по закону и по совести прессуют ...

3 часа назад, melkum сказал:

Вы явно журналист))

О нет... Для журналиста у меня образования явно не хватает.. Я же и среднюю школу щакончила со справкой.. Экзамены провалила.. Работаю посудомойкой.. 

А по сабжу скажу.. Если нет кадров, то не надо начинать... Еще пол года назад писала, вначале пишем законы, готовим кадры, по этим жаконам, потом меняем.. Гачать и лставить на пол пути один из показаиелей некомпетентности... 

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я вас спрашивала про Италию, вы ответили, что были. Нужна мини консультация))) Хватит ли одного дня на музеи Ватикана + Сикстинская капелла + собор Святого Петра? И на Флоренцию один день галерея Уффици + галерея Академии искусств?  

14 минут назад, Ленабу сказал:

Я вас спрашивала про Италию, вы ответили, что были. Нужна мини консультация))) Хватит ли одного дня на музеи Ватикана + Сикстинская капелла + собор Святого Петра? И на Флоренцию один день галерея Уффици + галерея Академии искусств?  

О нет. Точно нет.. Вы ничего не увидите.. Недели две.. И то мало.. Но.. Вы в первый раз? Скажу честно.. Завидую.. Ощущения невероятные.. Так что поезжайте.. Не пожалеете.. Вы же дизайнер одежды! Поверьте, там найдете отличные мотивы.. 

Вы когда там будете? У меня есть во Флоренции друзья, могу попросить показать.. 

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...