Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Ara55 сказал:

Все верно сказано, но данная тема подразумевает конкретную вину вменяемую Кочаряну(свержение бла бла) по которой он не виновен.

Ваш комментарий больше подходит к ЛТП, которого с честью проводили, несмотря на множество преступных ошибок, именно исходя из логики изложенной вами.

Доказывать людям, которые для себя решили, что РК виновен, людям для которых нужно, что бы он был виновен, невозможно.. Сколько бы не пытались, я в том числе.. Доказывать, что все дело надумано, если для его продвижения потребовались процессуальные нарушения, людям, которые отметают эти нарушения, бесполезно.. Сколько им не доказывай в ответ можно получить надуманные, никем недоказанные факты, или эмоциональные ролики.. И ничего не докажешь.. Поэтому, пытаюсь донести, что сама попытка найти нарушения в действиях бывшего президента и привлечь к суду вредно не только  государству, но и подставляет новые власти... за которые тут ратуют.. Я вообще не понимаю, как можно называть незаконной власть последние 20 лет и судить эти власти, по законам принятым этими"преступниками". Продолжать жить по законам навязанными этими "узурпаторами"? 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, Sigo сказал:

Армению разрушали 30 лет и она дальше не могла себе это позволить.Осуждение Кочаряна только усилит Армению,дабы не позволительно было последующим,ибо вседозволенность предыдущих был пример последующим,что так и надо.Баста.Всё,хорош впрягаться за Коча.Государство тут не причём,ибо то,что он свалил из государства на тёпленькое местечко,под крылышко,за особые заслуги,лишний раз доказало,что он и государство антиподы.

Отличный пост. Доказывающий, что, увы, в Армении государственное мышление заменено каким- то понятийным.. В рамках хороший-плохой, правильный-неправильный... Вот давайте посмотрим, что получается.. Вы написали 30 лет нами руководили воры.. Раз 30, то первый ЛТП.. Его скинул, по Вашему, другой вор, РК.. Потом, через 10 лет бывший пахан ЛТП, решил вернуть власть.. Поднял бучу... За него "впрягся" НП.. РК нарушая все понятия отправил НП на нары и поставил смотрящим своего кореша СС.. И вот НП, правильный, по Вашему мнению, скинул СС и сейчас по понятиям макает РК... Он пайки воровал.. Что бы другим неповадно было.... 

Вы в курсе, что хоть и  другими словами, но Вы пишите это? Может выйдем за пределы правильный - не правильный? Мы же все же государство строим, а не зону.... 

Теперь о деле 1 марта... Выше я приводила подавление митингов и бунтов в США.. (не буду еще раз выставлять) Жесткое подавление.. Была задействована, в некоторых случаях, не только национальная гвардия(ВВ) по нашему, но и армия, с танками и пушками... . Закон о разрешении использования армии при чп принят был только после терактов сентябрьских... Мы видим, что в подавлении митингов были замечены генералы, будущие герои войны, мы видим, что в некоторых случаях власти потом оправдывали митингующих, даже извинялись и выплачивали компенсацию.. Но никому не пришло в голову судить власти за нарушения конституции... Ибо в США есть государственное мышление.. После таких кровавых разгонов власти США, как правило стремились законами, оружием нацгвардейцев, и обучнием предотвратить подобное... Иногда шли на какие-то уступки.. Кстати, я отмечала, что после 1 марта обучение ввшников резко улучшилось в Армении.. 

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ara55 сказал:

Думаю Кочарян поступил правильно не уйдя выращивать капусту в провинции(подобно известному римскому императору).

От него больше пользы в виде Спайки и дружеских связей в РФ было.

Больше пользы Армении, а не одной отдельно взятой деревне ...

Трагично )) Я мог все предположить , но только не такой аргумент  )) Какой же я наивный 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Чисто армянское выражение - мэрнэм цэзана пэрценэм, не возникло просто так. Интересно, у какого нибудь народа ещё есть такая сентенция?  

4 часа назад, Арарат сказал:

Я вообще не понимаю, если назначен уже суд, то значит, что следствие все это определило?  А как следствие могло вообще что-то определить, если ни разу (я не слежу за процессом, но насколько я знаю) не вызывало на допрос НИ ОДНОГО из РЯДОВЫХ участников тех событий (ни с одной, ни с другой стороны) и ни одного из руководителей протестов, ни одного из руководителей или рядовых членов избирательных пунктов?

А с чего ты взял,что не вызывала?Опять из бошки вата полезла?))

П.С.Отлично,мол я не слежу за процессом,но насколько знаю.Привет Черномырдину Вите.

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Отличный пост. Доказывающий, что, увы, в Армении государственное мышление заменено каким- то понятийным.. В рамках хороший-плохой, правильный-неправильный... Вот давайте посмотрим, что получается.. Вы написали 30 лет нами руководили воры.. Раз 30, то первый ЛТП.. Его скинул, по Вашему, другой вор, РК.. Потом, через 10 лет бывший пахан ЛТП, решил вернуть власть.. Поднял бучу... За него "впрягся" НП.. РК нарушая все понятия отправил НП на нары и поставил смотрящим своего кореша СС.. И вот НП, правильный, по Вашему мнению, скинул СС и сейчас по понятиям макает РК... Он пайки воровал.. Что бы другим неповадно было.... 

Вы в курсе, что хоть и  другими словами, но Вы пишите это? Может выйдем за пределы правильный - не правильный? Мы же все же государство строим, а не зону.... 

Это ответ на твой пост,где ты считаешь,что нельзя судить чела,совершившего преступление,мол государство превыше всего.Творите беспредел и будете неподсудны.Верч,эл хавес чка.

П.С.Есльцин отхерачил парламент,были сотни жертв и ему сошло с рук.Пришёл Вова,повзрывал дома и тоже всё сходит с рук.А государство как было никаким для своих граждан,так и осталось.

2 часа назад, Эду сказал:

Чисто армянское выражение - мэрнэм цэзана пэрценэм, не возникло просто так. Интересно, у какого нибудь народа ещё есть такая сентенция?  

А ещё-гэна меры,ари сирем))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Sigo сказал:

А ещё-гэна меры,ари сирем))

hа, мишт дуес асум Робикин.

53 минуты назад, Эду сказал:

hа, мишт дуес асум Робикин.

Че,ес арачи маснем асум,иск ду еркрордэ.

6 часов назад, Арарат сказал:

Странная такая узурпация в виде ПЕРЕДАЧИ властных полномочий ровно в конституционный срок и с конституционными процедурами другому человеку.

Подтасовка выборов это и есть узурпация, а то что выборы были подтасованы это факт, и об этом знают все избиратели.

Кочаряна можно обвинить не в узурпации, а в нарушении процессуальных действий в деле разгона НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО митинга, повлекших за собой смерть людей.

Кто сказал что митинг был незаконным?? В Армении другие законы насчет митингов, тем более в 2008, это потом чуть ужесточили, но в любом случае это не как в РФ.

Я вообще не понимаю, если назначен уже суд, то значит, что следствие все это определило?  А как следствие могло вообще что-то определить, если ни разу (я не слежу за процессом, но насколько я знаю) не вызывало на допрос НИ ОДНОГО из РЯДОВЫХ участников тех событий (ни с одной, ни с другой стороны) и ни одного из руководителей протестов, ни одного из руководителей или рядовых членов избирательных пунктов?

Если не следишь за процессом то откуда знаешь?))) 

Там сотни свидетелей дали показания, включая ЛТП, Сержа и Никола, и все они должны прийти в суд, если конечно суд состоится...

1 час назад, u-2 сказал:

Чел. даёт интервью.Нельзя сделать так,что допустим его окружили 10 журналисток и обращаясь к ним,сказать,мол встаньте в одну шеренгу и по очереди задавайте вопросы,а не кудахтайте хором.Кто нарушит пирказ,тот удаляется из шеренги и лишается права задать вопрос.А то получается,что самая наглая курица получает преимущество.

52 минуты назад, Dexter сказал:

Если не следишь за процессом то откуда знаешь?))) 

Там сотни свидетелей дали показания, включая ЛТП, Сержа и Никола, и все они должны прийти в суд, если конечно суд состоится...

Не раз озвучивалось,что около 800 свидетелей допрашивалось

9 часов назад, Ara55 сказал:

Думаю Кочарян поступил правильно не уйдя выращивать капусту в провинции(подобно известному римскому императору).

От него больше пользы в виде Спайки и дружеских связей в РФ было.

Больше пользы Армении, а не одной отдельно взятой деревне ...

Думаешь он в Москве помогал Спайке продавать помидоры?)) 

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...