Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Какая то странная  категория применимая к человеку, к судье. ... Хороший или плохой... Даже не знаешь, что ответить.. Сиго, мир несколько разнообразней, не только черно-белый... 

Но почему то ты этот же вопрос не задала Эду,когда ровно так же он меня спросил.Своих не трогаем,или мир у своих не совсем чёрно-белый?

Цитата

1 час назад,Эду сказал:

Но ты не ответил. Судья хороший или другое определение? Вот в чем вопрос! 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
53 минуты назад, Эду сказал:

Вот те раз. Я спрашивал у тебя, а не ты у меня. Сиго, ты до сих пор на радостях бухаешь что ли? 

Я тебе ответил,что он хороший,а ты мне нет.

Только что, Sigo сказал:

Но почему то ты этот же вопрос не задала Эду,когда ровно так же он меня спросил.Своих не трогаем,или мир у своих не совсем чёрно-белый?

Так он вроде писал хороший или другое определение... Как то разница есть  от  -, хороший или плохой... 

Спор ни о чем....пришли же к выводу, что решает не судья а Пашинян... С этого и танцуем... 

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Так он вроде писал хороший или другое определение... Как то разница есть  от  -, хороший или плохой... 

Эл пэрпурнериц ми кахви,я же его а не тебя спрашивал,и с его же определением.

Только что, Sigo сказал:

Эл пэрпурнериц ми кахви,я же его а не тебя спрашивал,и с его же определением.

Как то я не замечала правила "его спросил а не тебя" в обратной ситуации... Чего же сейчас его применять? 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Я тебе ответил,что он хороший,а ты мне нет.

Больное дерево не даёт здорового плода. 

Спор ни о чем....пришли же к выводу, что решает не судья а Пашинян... С этого и танцуем... 

А кто сказал что решала Пашинян?Эду что ли?По логике Эду рейтинг Пашиняна через год упадёт до 50 пирасент,ему ответил U-2 по его же логике,что в противном случае упал бы др 20.И вы с Эду чепчики вверх кинули,мол уррррраааа,всё Никол решает.А когда месяц назад Роба отпустили,тоже Никол решил?

Как то я не замечала правила "его спросил а не тебя" в обратной ситуации... Чего же сейчас его применять? 

Ну тогда подстраивайся правильно под диалог,а то за один и тот же вопрос у одного мир чёрно-белый,у другого цветной(или разноцветный)

После того, как Никол заблокироваь суды, покащал, что какое решение его устраивает, говорить не о чем... 

А судья,выпустивший его,действовал по закону?Или дело отправил в конституционный суд по закону.Вот спроси ты у Грига.

есть факты,что находясь на свободе,РК препятствовал правосудию,оказывал давление на свидетелей,пытался скрыться и еще что-нибудь из чего следует,что он обязательно должен находиться в СИЗО?

п.с. преследуя  РК  Никол невольно заставляет сравнивать его поведение во времена,когда ему(Николу)были предъявлены обвинения за 1 марта и поведение Кочаряна сейчас.и сравнение это не в пользу Никола.один(Пашинян) бежал и скрывался,второй(Роб) приехал в Армению,зная,что его ждет уголовное дело,сейчас не оправдал надежд противников,которые гадали успеет он добежать до российской базы или нет.вывод-масштаб фигуры Никола слишком мелкий для того,чтобы править Арменией

6 минут назад, Sigo сказал:

А судья,выпустивший его,действовал по закону?Или дело отправил в конституционный суд по закону.Вот спроси ты у Грига.

Судья может трактовать закон, премьер нет... Я уже спрашивала.. Он согласился... 

Судья может трактовать закон, премьер нет... Я уже спрашивала.. Он согласился... 

Я о суде,который его выпустил.Судья не ошибся,а допустил грубое нарушение и дабы избежать дальнейшее расползание нарушения,Пашинян призвал народ на кратковременную акцию.Если судебная власть отдельная ветвь,это вовсе не означает произвол с её стороны.Ты хоть следила как шёл тот процесс,что там нарушалось и с какими нарушениями вынесен вердикт.Что касается давления на том суде.Когда Кочарян затыкал рот прокурору,намёки делал судье и при этом в переднем ряду сидят его поручители два президента Арцаха.А теперь представь обратную ситуацию.Допустим сегодня на суде,прокурор грубо говорил бы в отношение Кочаряна,типа заткнись,и слушай сюда,что я тебе скажу,то ты и будешь слушать,а в первом ряду сидели бы Пашинян и посол СШАСорос

Если Кочаряна закрыли виноват Пашинян, если Кочаряна отпустили -судья молодец??)) вах... 

насколько я понимаю, как только рейтинг Пашиняна падает, он закрывает Кочаряна..))

грубое нарушение допустил не тот судья,который отпустил Кочаряна под поручительство,а тот,который не имея на то оснований избрал меру пресечения арест.какие основания?оказывал давление на свидетелей?препятствовал следствию?пытался скрыться?нарушил условия нахождения под подпиской?если да,то есть факты подтверждающие?если нет,то вывод один-давление на судью посредством блокировки суда по призыву премьера и главный вывод-по мотивам личной мести дорвавшегося до власти Никола

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...