Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
35 минут назад, khnushinak сказал:

есть у кого-то информация-Пашинян и ЛТП вызваны в суд в каком-либо качестве?все-таки они активные участники событий 1-го марта,а один из них даже признан виновным(вступившим в законную силу приговором)

Сегодня только оглашение апелляционного определения по двум жалобам: о направлении дела в Конституционный Суд и приостановлении производства по делу и об изменении меры пресечения Кочаряну.

Если дело направят в суде первой инстанции для рассмотрения по существу, то, я думаю, сторона защиты воспользуется этим правом и будет настаивать на вызове и допросе этих лиц в суде.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Кочаряна опять отправили на нары.

П.С.Лично против Кочаряна я ничего не имею.Скажу более,ЛТП с Вано оказал гораздо худшее для судьбы моих родственников,в результате которой некоторые оказались в тюрьме(чистейший произвол).Если возбудят уголовные дела по этим делам,я буду за то,чтобы их осудили(Вано).В данном случае возбудили против Кочаряна,и я,войдя в положение пострадавших,за то,чтобы был суд над ним.Не должен был Кочарян стрелять в свой народ.Я не буду вдаваться в подробности почему Саргсян этого не сделал,но он этого не сделал,поэтому к Саргсяну у меня нет вопросов,хотя бы в этом контексте.

С женой час назад выпили и первый тост был за то,чтобы Роба на нары.Час спустя Роба отправили на нары.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Sigo сказал:

С женой час назад выпили и первый тост был за то,чтобы Роба на нары.Час спустя Роба отправили на нары.

Я  думаю, он не случайно не пришел в заседание. Может сейчас забаррикадировался у себя в особняке. Нужно следить за событиями.

52 минуты назад, Grig сказал:

Я  думаю, он не случайно не пришел в заседание. Может сейчас забаррикадировался у себя в особняке. Нужно следить за событиями.

Если он это сделает,то это будет последней глупостью что он совершил.Даже если гипотетически допустить что ему удасться свалить в Россию,каким то образом,то худшего сценария для него и России придумать нельзя.

• Admin
33 минуты назад, Sigo сказал:

Слушай, друг, у тебя добрый глаза, выпей за то что мне контракт подписали на 5 лимонов, а! Что то клиент сильно тянет.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

52 минуты назад, SUM сказал:

Слушай, друг, у тебя добрый глаза, выпей за то что мне контракт подписали на 5 лимонов, а! Что то клиент сильно тянет.

Я столько не выпью.И вообще,чудеса надо экономить.

• Admin
2 минуты назад, Sigo сказал:

Я столько не выпью.И вообще,чудеса надо экономить.

там не количество нужно, а качество и чтоб от души

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, SUM сказал:

там не количество нужно, а качество и чтоб от души

Алаа,на вас души не напасёшься.

1 час назад, Grig сказал:

А вот я не понимаю.. Вот РК, когда он воевал, был одним из руководителей обороны, вот как вы все, его сейчас осуждающие, к нему относились? 

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А вот я не понимаю.. Вот РК, когда он воевал, был одним из руководителей обороны, вот как вы все, его сейчас осуждающие, к нему относились? 

Воевал  , это вообще не аргумент . И без него есть не мало воевавших , которые замешаны в преступлениях или коррупционных схемах . Руководителем был , политик не плохой , но насколько он воевал в окопах я не знаю )). В любом случае у людей бывают и заслуги и преступления . Заслуги хвалятся преступления осуждаются. Левон Айрапетян , например не воевал , но он в сотни раз лучше него . А как Вы считаете он не смог  используя свои личные связи , сделать так чтобы он не погиб в тюрьме ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Воевал  , это вообще не аргумент . И без него есть не мало воевавших , которые замешаны в преступлениях или коррупционных схемах . Руководителем был , политик не плохой , но насколько он воевал в окопах я не знаю )). В любом случае у людей бывают и заслуги и преступления тся. Заслуги хвалятся преступления осуждаются. Левон Айрапетян , например не воевал , но он в сотни раз лучше него . А как Вы считаете он не смог  используя свои личные связи , сделать так чтобы он не погиб в тюрьме ? 

Я не о заслугах а об отношении... Может и мог, может не мог... Кто же знает какого уровня силы замешены... Вы считаете, что бизнес Айрапетяна в Москве абсолютно законный был? Если да, то это первый случай успешнего и абсолютно честного бизнеса в современной России.. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я не о заслугах а об отношении... Может и мог, может не мог... Кто же знает какого уровня силы замешены... Вы считаете, что бизнес Айрапетяна в Москве абсолютно законный был? Если да, то это первый случай успешнего и абсолютно честного бизнеса в современной России.. 

Мое отношение к нему , он преданный агент Кремля .Достаточно образованный , умный и коварный . Пока наши пути с Кремлем совпадали  ,  все выглядело правильно и красиво .Теперь  это зашло слишком глубоко . По поводу 1 марта его виновным не считаю  , уже много раз высказывался  , но у него есть другие преступления . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...