Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Делина сказал:

Я тоже считаю что Армении нужен жесткий правитель, но я такого не вижу пока. Кочаряна не считаю правильной кандидатурой потому, что народ Армении его не хочет, настолько не хочет, что в свое время пошел за Пашиняном. Не будет никакого толка от очередного насилия над народом.

Понимаешь, Делина, есть огромная проблема. Есть условна два пути развития. Западный и российский. Я не спорю какой правильный. Но что вытворил пашинян. Придя к власти на волне недовольства Россией, используя этот лозунг пашинян сделал все, что бы ввести страну в еще большую зависимость от РФ. Получается смешная ситуация. Пашинян клянется в любви и верности в РФ а его электорат обвиняет РФ во всех смертных грехах. Но и не это самое ужасное. Пашинян наглядно показал, что фраза " куда вы денетесь" имеет под собой основу. Теперь любого условного " прозападника" можно смело вписывать в список тех, кто кричит это только до выборов. То, что сделал пашинян это постарался сделать процесс необратимым.

Но самое смешное, что я настаиваю на безоговорочной смене дурака пашиняна, а меня обвиняют в во всем том, что сделал пашинян. 🤦‍♀️🤣 и обвиняют те, кто этого пашиняна на своих плечах в правительство запихнули. Не через чур ли? 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Читаю... читаю... и думаю...  ну когда же... когда же...

КОГДА ЖЕ Юридически оформят статус Армении...

Помню... даже на росств был репортаж про демонстрацию армян в Ереване с просьбой принять Армению в состав России...

А давайте проведем голосование, как назвать Армению в составе Русской Империи...

23 минуты назад, stephanie S сказал:

Микасс джан,  послушай нашего  Арарата или Грига - они ведь тоже российские и эта атмосфера  их окружает также, как и твою подругу, у которой поехала крыша, но эти люди умеют  "отделять зерна от плевел", если коротко.  Царящая атмосфера может накладывать отпечаток и тот, кто не умеет критически мыслить, не в состоянии разобраться, где его собственные мысли, а где шаблоны, которые ему внушают и которым он вторит.   Уже не говорю о том,  что чтобы чужие мысли или шаблоны  (любые ) не заполняли голову, нужно, как минимум, чтобы она не была пустой изначально. 

Есть часть людей,  действительно,  напуганных ( если честно, есть от чего),  но есть и те, которые имеют свои политические убеждения и предпочтения и они вовсе  не вторят чужим мыслям,  но озвучивают свои собственные, которые могут не совпадать и не совпадают с нашими - это нормально, тем более сейчас ,в такое смутное время.  Нам нужно его пережить,  переждать, другого выхода нет!   Как после пожара:  вроде стоят стены, но внутри многое сгорело в пламени, а  все, что осталось, в копоти и саже  и нужно время, чтобы восстановить дом, восстановиться самим  и прийти к согласию, до которого очень и очень далеко. 

Все это  тяжелые последствия проигрыша в войне: такое  бесследно пройти не может, оставляя отпечаток и физически и психологически, тем более, что у нас  нет никаких гарантий безопасности, потому что мы  в отличие от Грузии и Украины, к примеру, тоже проходящих такой  период, оказались в изоляции от международных структур и нашу судьбу поверх наших голов  определяют Россия с Турцией -  страшный сон, одним словом!

Стефани, давай поставим все точки.

Три года назад я однозначно выступила против пашиняна, считая, что он приведет страну к катастрофе, ты однозначно его поддержала, а меня обвинила в пророссийской позиции и сказала, что пашиняна и революцию  в РФ не любят, так как он уведет страну от РФ. А все антипашиняновские юзеры лишь выполняют волю Москвы. Сразу после капитуляции я выступила за однозначный переход власти к временному правительству, что бы подготовить выборы а за это время не потерять окончательно суверенитет. Ты выступала за законную, долгую смену правительства. На все возражения ты опять видела руку Москвы, которые спят и видят как убрать пашиняна и поставить пророссийского правителя. Естественно, я была обвинена в этом. Во время бунта военных я поддержала заявления военных, которые прямо говорили, что страна теряет суверенитет. Ты была против этого, и считала, что все это рука Москвы. Которые хотят избавится от пашиняна и поставить своего пророссийского. Естественно, я была обвинена в этом. Что мы имеем сейчас: абсолютно пророссийского по действиям пашиняна, абсолютную зависимость от Москвы. Зависимость не партнеров, как хотела я, а зависимость подчиненности. Теперь я опять выступаю за смену дурачка, а ты со своей гоп компанией обвиняешь во всем Москву, что она пытается назначить пропутинского правителя. Меня обвиняешь  в том числе. Стефани, это не перебор? Можно хоть периодически логику включать? 

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Читаю... читаю... и думаю...  ну когда же... когда же...

КОГДА ЖЕ Юридически оформят статус Армении...

Помню... даже на росств был репортаж про демонстрацию армян в Ереване с просьбой принять Армению в состав России...

А давайте проведем голосование, как назвать Армению в составе Русской Империи...

Лучше провести опрос в России и выяснить,как они хотят нас называть в быту и на бумаге,а также,что думают насчёт принятия в лоно матушки спасительницы.

По мне так ответы ясны и однозначны......по любому дармоеды чернорусы или типа того,но покультурнее-дотационные нахлебники. Ваши варианты?

Так многое хочется сказать, но не хочу, что бы это слышали ПетрушкиКинза и им подобные....

Хотя все равно скажу...

Армяне, если вы чувствуете, что вы не быдло, в смысле для вас есть что то важное и ценное, чем Поесть, По трахаться и Поспать, то бегите оттуда, без оглядки, сломя голову...

Этим вы больше принесете пользы Армении, чем оставаясь в

Обстоятельствах, которые выше нас (с)

50 минут назад, stephanie S сказал:

Микасс джан,  послушай нашего  Арарата или Грига - они ведь тоже российские и эта атмосфера  их окружает также

поделили армян на материковых и арцахских,на робосержев и народ(это те кто за НП),на правильных и шуртвацев,теперь взядись за российских армян-Арарат и Григ нормальные,а остальные запуганные,потому что открыто против Никола..

так скоро делить некого будет,армян не так много,чтобы делиться до бесконечности

В течении 5 лет Пашинян сделает из АР копию Французской Республики, сейчас ему нужна абсолютная поддержка общества, хотя он и так имеете поддержу у 90% в обществе сейчас.  

4 минуты назад, Rubik сказал:

Бляд.ь... ну откуда У НИХ У ВСЕХ ТАКОЙ ЖИВОТ...

ТАКОЙ ЖИВОТ... и

НЕ КАПЛИ СТЕСНЕНИЯ,,,

Да... это...но токо между нами...

Как они выполняют... исполняют свои супружеские обязательства...

• OpenArmenia Club

хорош там меня всуе поминать)

мне ж все видно сверху-то)

• OpenArmenia Club

Мурад Довлатов на премодерации. Но я после некоторого раздумья решил таки утвердить его пост на всеобщий обзор. наслаждайтесь.

я весь в предвкушении обсуждения его суждения.))))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Бляд.ь... ну откуда У НИХ У ВСЕХ ТАКОЙ ЖИВОТ...

ТАКОЙ ЖИВОТ... и

НЕ КАПЛИ СТЕСНЕНИЯ,,,

Да... это...но токо между нами...

Как они выполняют... исполняют свои супружеские обязательства...

тебе с коротким огрызком этого никогда не понять.

xD

не принимай на личный счет.)))

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Так многое хочется сказать, но не хочу, что бы это слышали ПетрушкиКинза и им подобные....

Хотя все равно скажу...

Армяне, если вы чувствуете, что вы не быдло, в смысле для вас есть что то важное и ценное, чем Поесть, По трахаться и Поспать, то бегите оттуда, без оглядки, сломя голову...

Этим вы больше принесете пользы Армении, чем оставаясь в

Обстоятельствах, которые выше нас (с)

Это твоё обращение ни о чём и ни к кому, невозможно общаться с глухими,так и тут((. Человек, а армянин тем более, не учится на своих ошибках. 

Если человек пытается совместить в себе русафилию и армянофилию, то он на перепутье. Именно это происходит с армянами России.Часть из них пока ещё армяне,а часть уже русские,про ассимилированных молчу((.

16 րոպե առաջ, Murad Dovlatov -ն ասաց:

В течении 5 лет Пашинян сделает из АР копию Французской Республики, сейчас ему нужна абсолютная поддержка общества, хотя он и так имеете поддержу у 90% в обществе сейчас.  

То сти....... те у него 90% поддержки?Или ты со своим Гулбанберди(или как его) спутал?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...