Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ретроспективный анализ нынешних событий

annajan

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Из "оппозиция должна выполнять функции власти" прямо же следует "оппозиция должна прийти к власти",

не следует одно из другого,ибо первая часть бессмыссленный набор слов

4 минуты назад, Ленабу сказал:

действия, которые необходимы сейчас для спасения Армении.

не надо добавлять драматизма и громких слов,туда где их не было,речь шла о возврате пленных,когда ты решила броситься на помощь Анне,когда она в ней(помощи) не нуждалась

6 минут назад, Ленабу сказал:

Естественно прийти к власти можно несколькими способами: переворот, выборы.

переворот сделает нелегитимной следующую власть и может перерасти в гражданскую войну,что,очень надеюсь,невозможно в Армении

остаются выборы,но НП категорически не хочет проводить их..мяч на стороне НП,но он боитс я ввести его в игру...

каким образом оппозиция может придти к власти в сегодняшней Армении?даже опущу то,что я не говорил,что оппозиция должна придти к власти,а сказал,что Никол должен уйти,потому что он утратил моральное право представлять Армению и,тем более,Арцах

• Ответы 629
  • Создано
  • Последний ответ

Как правильно сейчас все поняли,дипломатическая работа была полностью провалена.Как я писал раньше до 2015 в России ещё существовала гласность и заставить кремль  следовать национальным интересам России и признать Арцах  было не сложно, вместо этого мы слышим плачь Ярославны-ЛТП и соответственно 20 лет бездействия.Опять в ход идёт фальшивая аргументация про какие-то 20 проблемных регионов в России.Где ЛПТ в России нашёл проблемные регионы?Что разве Казань,как Арцах постоянно сопротивляется и пробует отсоединиться?
Проблемный был только один регион-это Чечня,и то никакой он был не проблемный,проблемным его сделало цру и их ставленник ельцин.По факту Чечня была в 93(или в 92)году независимой,и Россия была не против,зачем эта црушная о. направила туда войска?ведь она ничего не делала без совета из вашингтона.Между прочим все нормальные генералы отказались возглавить этот поход,а Лебедь в 96,пробовал всё вернуть на свои места и отделить чечню.
Вместо ведения дипломатической работы,лтп и остальные искали причины,чтобы ничего не делать.

К тому же всем известно,что Арцах по всем нормам совершенно законно вышел из "а..." и в этом смысле признание  его не порождало никакого "прецедента",а напротив,"прецедент" породило его непризнание.

4 минуты назад, khnushinak сказал:

не следует одно из другого,ибо первая часть бессмыссленный набор слов

не надо добавлять драматизма и громких слов,туда где их не было,речь шла о возврате пленных,когда ты решила броситься на помощь Анне,когда она в ней(помощи) не нуждалась

переворот сделает нелегитимной следующую власть и может перерасти в гражданскую войну,что,очень надеюсь,невозможно в Армении

остаются выборы,но НП категорически не хочет проводить их..мяч на стороне НП,но он боитс я ввести его в игру...

каким образом оппозиция может придти к власти в сегодняшней Армении?даже опущу то,что я не говорил,что оппозиция должна придти к власти,а сказал,что Никол должен уйти,потому что он утратил моральное право представлять Армению и,тем более,Арцах

Я запуталась. Никол должен уйти, но прийти не оппозиция? А кто, кто то из николовцев?

Понимаете, оппозиция которая не стремится прийти к власти, это не оппозиция. Это либо полезные идиоты (вопрос только кому, точно не государству), либо просто идиоты (но так не бывает, не тот уровень). Выше я об этом писала. И для этого вмешалась в разговор)))

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Я запуталась. Никол должен уйти, но прийти не оппозиция? А кто, кто то из николовцев?

Понимаете, оппозиция которая не стремится прийти к власти, это не оппозиция. Это либо полезные идиоты (вопрос только кому, точно не государству), либо просто идиоты (но так не бывает, не тот уровень). Выше я об этом писала. И для этого вмешалась в разговор)))

Ну какая может быть оппозиция в Армении?))))) Есть одна зарождающаяся оппозиция,это НДП. Все эти чекистские комитеты по спасению и прочие пропутинские товарищи никому более не интересны,хотя подсирать и изголяться будут ещё долго, денег и ресурсов у них хватит. 

В России и то оппозиция Путину солидная)), большой ЗЮ, вечный жид Жирик,десантник Миронов и лошадь Сапчак))))))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Anri Arutun сказал:

Кстати Вы прочли у меня "парадокс близнецов" хотите попробогать мировой физике подиктовать условия?В смысле эта штука полностью согласуется с современной физикой,но выкидывает из неё главного авториьета и горы фальшивых работ.
https://proza.ru/2019/08/27/194

Анри,  я её конечно прочла, но это нужно было видеть... ))) ! 

Все, что осилила своими" гуманитарными мозгами"  - это то, что авторство Теории Относительности  возвращено вашими усилиями её исконному автору Пуанкаре. 

И выснить, что  Энштейну удалось запудрить мозги не только мне -это особый случай ),  но и всему научному миру, умышлено направив его по ложному следу в поисках  "потерянного времени" .

Физикам и математикам мое величайшее почтение )!

8 минут назад, Ленабу сказал:

Никол должен уйти, но прийти не оппозиция?

кто тебе такое сказал?

9 минут назад, Ленабу сказал:

Понимаете, оппозиция которая не стремится прийти к власти, это не оппозиция.

это откуда?

7 минут назад, Ленабу сказал:

Когда Зеленского снимут, то он должен прийти...вместе с Саакашвили, Порошенко и Ахметовым....чего тебе не ясно.???

2 минуты назад, khnushinak сказал:

кто тебе такое сказал?

это откуда?

Это все протсходит в голове после трех майданов....не обращайте внимания...!!!)

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Это все протсходит в голове после трех майданов....не обращай внимания...!!!)

не люблю когда мне подп**дывают

2 минуты назад, khnushinak сказал:

кто тебе такое сказал?

Это прямо следует одно из другого. Если Никол уйти, то кто то прийти на это место. Если ты пишешь, что не говорил, что должен кто то прийти из оппозиции, то этим кто то может быть только николовец. Или пусто каким то образом должно быть? 

6 минут назад, khnushinak сказал:

это откуда?

Из определения оппозиции. 

14 минут назад, khnushinak сказал:

не люблю когда мне подп**дывают

Я констатирую факты..не нравится - не слушай. Не мои проблемы.

5 минут назад, stephanie S сказал:

Анри,  я её конечно прочла, но это нужно было видеть... ))) ! 

Все, что осилила своими" гуманитарными мозгами"  - это то, что авторство Теории Относительности  возвращено вашими усилиями её исконному автору Пуанкаре. 

И выснить, что  Энштейну удалось запудрить мозги не только мне -это особый случай ),  но и всему научному миру, умышлено направив его по ложному следу в поисках  "потерянного времени" .

Физикам и математикам мое величайшее почтение )!

В принципе я изложил настолько просто,что должно быть понятно всем,хотя для большего понимания нужно было ещё кое-что важное указать, такое к примеру,что всё это основано на том,что свет движется сам по себе и ему не мешает кто и откуда на него смотрит,у э. этот момент специально и хитро запутан.Конечно чтобы хорошо всё и сразу понять нужно небольшое физическое образование либо потратить день два на изучение предыстории вопроса некоторых экспериментальных данных и т.п.

Недавно мой знакомый выкопал работу Лоренца,где тот пытался предоставить подобное простое решение и не смог.Лоренц,который в совершенстве владел предметом.Это показывает,что теория времени оказалась слишком хитрой задачкой чтобы её расколоть,но слишком простой и понятной когда она кем-то уже решена.

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я констатирую факты..не нравится - не слушай. Не мои проблемы.

констатируй на здоровье,но в том же посте не советуй мне обращать или нет внимание..

это и называется подп**дывать

Только что, khnushinak сказал:

констатируй на здоровье,но в том же посте не советуй мне обращать или нет внимание..

это и называется подп**дывать

Я вашим сленгом не владею в таком совершенстве, считаю что взрослому человеку он чужден. Но когда мне захочется в туалет, то я теперь обязательно вспомню ваш ник. 

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...