Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Арарат сказал:

если делали максимум без оглядки на Пашиняна, тот самый максимум, который привел к поражению...

если делали такой максимум, что сейчас МО РФ заявляет, что ни одного запуска искандеров не было и что все ракеты стоят спокойно на складах..

то .. значит ли это, что в поражении Пашинян не виноват?

Они делали максимум в ситуации, когда из-за политики Пашиняна любой неправильный взгляд или слово приводило к ярлыку предателя и врага народа. 

2 минуты назад, Grig сказал:

Власть, в любом случае, принадлежит народу.

Не Григ, ты просто хочешь в это верить. Это не так. И никогда при капитализме так не будет. Хоть нас в этом и пытаются убедить. 

3 минуты назад, Grig сказал:

Что делать, что тянет Никол с выборами. А ситуация ухудшается с каждой секундой.

Вот и я спрашиваю: что делать? Ты за мирную передачу власти, но это сейчас невозможное условие. Почему? Никол не хочет уходить. Так что же делать? Как мне закрутить гайку, если отвертка у тебя в руках, а сам ты мне предлагаешь орудовать пинцетом? 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

@Слевин, я всегда с большим уважением и трепетом отношусь к любому военному. Начиная от солдатиков и заканчивая генералами.

Но в данной войне у меня преклонение только к среднему и низшему офицерскому составу. Ну и к простым рядовым.

Генералы показали себя с наихудшей стороны. Как в период подготовки 25 летней к войне, так и во время войны. Начиная от работы военкоматов и заканчивая консервными банками на передовой.

Комплекс победителя (азера нам не противник) вкупе с Союзник нам поможет...

результат налицо.

в стране жесточайший политический кризис.

Ответственность за это несет как Пашинян, так и весь генералитет.

Только что, Арарат сказал:

@Слевин, я всегда с большим уважением и трепетом отношусь к любому военному. Начиная от солдатиков и заканчивая генералами.

Но в данной войне у меня преклонение только к среднему и низшему офицерскому составу. Ну и к простым рядовым.

Генералы показали себя с наихудшей стороны. Как в период подготовки 25 летней к войне, так и во время войны. Начиная от работы военкоматов и заканчивая консервными банками на передовой.

Комплекс победителя (азера нам не противник) вкупе с Союзник нам поможет...

результат налицо.

Это твое мнение, ты имеешь на него право. Сам знаю чуть больше, поэтому так считать не могу. Но мы услышали друг друга. 

Вобщем так.  Никаких законных и конституционных возможностей организовать внеочередные выборы, насколько я понимаю нет. Кроме двух случаев: ст 149, 151.

1. Премьера не утверждают( значит он должен подать в отставку)

2. Программа не принимается .

Других вариантов нет. Все остальное по определению антиконституционно. Так что отсыл к законности, и проведение выборов, некорректен.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вначале уволив тех, кто подвиг его этому действию. Разумнее коалиционное правительство и организация выборов. Но этого не будет. Григ, ты юрист. Назови конституционный механизм роспуска парламента и назначения новых выборов?

Во-первых, ты ж не хочешь, чтобы меня Сум убил за оффтоп в этой теме.

Во-вторых, в другой теме я уже писал раз десять о конституционном механизме роспуска парламента, инициатором которого может быть только действующая власть, а не оппозиция.

В-третьих, при всем моем хорошем отношении к своему односоросевцу, я считаю его безответственным болваном, что он этот механизм до сих пор не запустил, ДОПУСТИВ, что военные в первые на постсоветском пространстве открыто заявили свое ФИ лидеру страны!!

Еще раз о механизме.

1. Премьер подает в отставку 

2. Соответственно правительство тоже

3. Все остаются на своих местах с приставками и.о.

4.Парламент назначает дату внеочередного ниста для избрания нового премьера

5. Парламент дважды не избирает нового премьера (не представлено фракциями кандидатов)

6. С этой секунды, парламент в силу закона считается распущенным

7. С этой секунды Избирком в силу Избирательного кодекса не позднее 72 (кажется) суток назначает дату внеочередных выборов.

8. Политические партии и движения регистрируются и начинают предвыборную агитацию (баргаваджи готовят бабло для покупки голосов)))

9. И.о. остается на своем месте до выбора нового парламента.

16 минут назад, SUM сказал:

то была революция, это можно. А это переворот. Не путай.

Вот вот, революция, плохо. А военный переворот, это хорошо. 

Только что, Grig сказал:

Мернем кез, уже на первом пункте у нас неразрешимая проблема 😂

Значит премьер должен подать в отставку. Парламент должен несколько раз не утвердить нового и назначаются выборы. 

Или парламент выражает вотум недоверия, никого не назначает и перевыборы. Как по другому?

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Леночка, когда корабль несется на айсберг, а капитан замер в ступоре, должен найтись кто-то, кто даст капитану по голове, отберет штурвал и отвернет корабль. 

Ну я так и написала, это другое))) 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Значит премьер должен подать в отставку. Парламент должен несколько раз не утвердить нового и назначаются выборы. 

Или парламент выражает вотум недоверия, никого не назначает и перевыборы. Как по другому?

не несколько раз, а всего два раза

нет, никакого вотума недоверия нет

• Admin
2 минуты назад, Grig сказал:

Во-первых, ты ж не хочешь, чтобы меня Сум убил за оффтоп в этой теме.

Во-вторых, в другой теме я уже писал раз десять о конституционном механизме роспуска парламента, инициатором которого может быть только действующая власть, а не оппозиция.

В-третьих, при всем моем хорошем отношении к своему односоросевцу, я считаю его безответственным болваном, что он этот механизм до сих пор не запустил, ДОПУСТИВ, что военные в первые на постсоветском пространстве открыто заявили свое ФИ лидеру страны!!

Еще раз о механизме.

2. Соответственно правительство тоже

3. Все остаются на своих местах с приставками и.о.

4.Парламент назначает дату внеочередного ниста для избрания нового премьера

5. Парламент дважды не избирает нового премьера (не представлено фракциями кандидатов)

6. С этой секунды, парламент в силу закона считается распущенным

7. С этой секунды Избирком в силу Избирательного кодекса не позднее 72 (кажется) суток назначает дату внеочередных выборов.

8. Политические партии и движения регистрируются и начинают предвыборную агитацию (баргаваджи готовят бабло для покупки голосов)))

9. И.о. остается на своем месте до выбора нового парламента.

такой сценарий, полный попадос

Николовский, кстати сценарий.

Это, означает, на год страну оставить без хозяина.

Но, тогда хоть Никол был в этот переходный период, а тут кто?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Слевин сказал:

Мернем кез, уже на первом пункте у нас неразрешимая проблема 😂

Нет, он хочет, чтобы с ним оппозиция села за Круглый стол и обсудила этот механизм.

А Оппозиция говорит, что он шамашедший и с ним не о чем говорить)

короче, он не хочет просто так дарить им чтото

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, kapkan сказал:

Мианма сила!

я ждал, кто первый вспомнит о Мьянме)

10 минут назад, Эду сказал:

С друзьями в Ереване сейчас общаюсь, спрашиваю - кто из вас услышав призыв Никола придти на площадь к 16.00, встанет и пойдёт. Ни один. Говорю, как думаете, вас окружающие, кто бы пошёл? Ни один бы не пошёл. А они почти все бывшие Николаканы. Это ж надо, в 13.00 услышать призыв, всё бросить и бегом бежать на площадь. Что за болезнь такая или это такая организация. Никто не задается вопросом на этот счёт? Какая нах поддержка населения. Это наймиты действующие по установке. В какую страну этот деятель рванет, будет окончательно ясно на кого он работал и чьи агенты влияния тусуются сейчас возле него. 

Не выпускать крысу из корабля, в клетку с шагарастами пусть сильнейший выживет!

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...