Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Oliver сказал:

иду- иду ... ты это специально что ли  чтобы Эрато услышала ???   коварная женщина

🤣 просто было очень похоже)

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Зомби, стоящие на Республиканской  площади и защищающие главного лжеца, являются мусором нашей нации, ненавижу вас, безмозглые сволочи!

Ударить из Искандера по ним надо!

🤷🏻Пусть народ решит, что я ухожу, пусть народ застрелит меня прямо на площади: Пашинян

@bagramyan26

Еще один момент. Надо понимать, что речь идет не о генерале Онике Гаспарян, других генералах, но начальнике Генерального штаба и командирах корпусов ВС Армении. Армия, как институт, обратился к премьер-министру,  как главе правительства с призывом к отставке, чтобы сохранить демократическую процедуру передачи власти и избежать крови.   

Президент Армении не подписал отставку НГШ и это правильно и он тоже на стороне армянского государства получается.

Здесь не проблема личностей, но институтов и будущего Армении, как государства.

Рачья Арзуманян

🔥Пашинян предложил оппозиции вместе решить дату досрочных выборов

@bagramyan26

2 минуты назад, RDR сказал:

Меня называют предателем. Значит они считают предателями и собравшихся здесь людей. Я скажу, что такое предательство. Вазген Манукян еще во время войны призывал офицеров воевать против нашего народа, а не против турок: Пашинян

@bagramyan26

Походу пашинян скатился до базарных разборок. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Искандеры сами за себя постоять. Походу, бабулечка, у тебя проблемы с восприятием текста. Меня больше удивила безответственность такого заявления и абсурдность. А на фоне сегодняшнего " углубленного сотрудничества с РФ" еще смешнее. Бабулечка, ты вот по магазинам ходишь, знаешь мелочных покупателей? Их продавцы не любят и хороший товар никогда не продадут. 🤣

Путинский бот, я давно понял,что визгун ваша чекистская креатура).....

Пашинян сообщил о телефонном разговоре с президентом Арменом Саркисяном.

"Я сказал, что он должен подписать решение об увольнении Оника Гаспаряна. Если нет, то это значит, что он присоединяется к оппозиции?": Пашинян

@bagramyan26

Пашинян предложил Онику Гаспаряну написать заявление об увольнении и уйти из армии.

"Он не сможет поднять армию против народа. Я этого не позволю. А все остальные военные пусть вернуться к службе": Пашинян

@bagramyan26

1 минуту назад, Curiosity сказал:

Зомби, стоящие на Республиканской  площади и защищающие главного лжеца, являются мусором нашей нации, ненавижу вас, безмозглые сволочи!

Ударить из Искандера по ним надо!

Увы, других у нас нет. С ними надо работать. Спокойно, вдумчиво. Убирая основную причину недовольства. Это и создание профсоюзов, и возможности участия в прибыли предприятий. Надо переходить на цивилизованный уровень. 

2 минуты назад, Rubik сказал:

Злишься, бабуля? Я рада🤣🌹

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

🤣 просто было очень похоже)

нет что ты ,совсем наоборот... просто злости уже нет... ну откуда у нас такие бесхребетные генералы ??? просто диву даешься

Только что, Rubik сказал:

Ахперес хватит и так всем тошно от того что происходит , мы здесь не как не можем друг друга понять что же говорить о тех кто там бегает под дудки тех или иных, мне жалко что мы потеряли цвет нации из за этих чмошников ,каждый день продления этого безумия нас затягивает в глубокое болото!

3 минуты назад, RDR сказал:

Пашинян сообщил о телефонном разговоре с президентом Арменом Саркисяном.

"Я сказал, что он должен подписать решение об увольнении Оника Гаспаряна. Если нет, то это значит, что он присоединяется к оппозиции?": Пашинян

@bagramyan26

Хрена разговоры пошли.. Это что же за государство он создал, что так с президентом обращается? 

2 минуты назад, Oliver сказал:

нет что ты ,совсем наоборот... просто злости уже нет... ну откуда у нас такие бесхребетные генералы ??? просто диву даешься

Был бы хребет войну бы не продули. Население было готово к самопожертвованию. Властям верили. Что еще надо? Я уже надеялась, что достоинство приобрели. Посмотрим.

• SUM изменил заголовок на В Ереване идет дождь?
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...