Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Колючка Анчара сказал:

Бабулечка, ты не в теме? Все что я пишу, могу доказать. Фонд А. Акопян " мой шаг" и "город улыбок".  Не слышала?

Путинский бот, тебе какое дело? Переживаешь стало быть))...ну-ну..

В данной ситуации деньги меня совершенно не волнуют. Если украли,то концов уже не найдешь...увы...

Переворот не удался. Думаю это была репетиция или просто театрализованное представление для проверки реакции ереванцев.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Не ужели опять Куку Ляля,

Не могу понять что происходит с людьми с народом реально готовы жить в такой позе , какой то пипец.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Еще раз. В чем вранье в данном случае? А то детский сад в виде " а ты, а ты".. утомил. С остальным потом разберёмся. В чем вранье в фразе, что у жены пашиняна под управлением два фонда? Расскажите. А то я устала от ваших фраз без пруфов.

Ереван, 17 сен — Sputnik. Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян решила отказаться от полномочий главы совета попечителей фонда "Город улыбок" (City of Smile).

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/society/20200917/24501974/Nashi-deti-v-nadezhnykh-rukakh--Anna-Akopyan-pokidaet-fond-Gorod-ulybok.html

Никол Пашинян военным: "Мой приказ всем солдатам, офицерам, генералам - занимайтесь вашим делом, охраной границ и территориальной целостности Армении. Это мой приказ - и никто не может его нарушить"

2 минуты назад, Землячок сказал:

Ереван, 17 сен — Sputnik. Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян решила отказаться от полномочий главы совета попечителей фонда "Город улыбок" (City of Smile).

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/society/20200917/24501974/Nashi-deti-v-nadezhnykh-rukakh--Anna-Akopyan-pokidaet-fond-Gorod-ulybok.html

Вот вы, лично вы виноваты что в стране такая хрень сейчас и в последние 25 лет, своим враньем мутиловкой! 

Нет виноваты Вы и такие как Вы любители лозунгов. А Акопян объявила о своем выходе из фонда за 10 дней до войны. Ровно за 10. Так как началась война, то передачи дел не было. Новый глава не назначен, отчета о передаче дел и состоянии фонда не было. Этого вполне достаточно.

2 минуты назад, RDR сказал:

Никол Пашинян военным: "Мой приказ всем солдатам, офицерам, генералам - занимайтесь вашим делом, охраной границ и территориальной целостности Армении. Это мой приказ - и никто не может его нарушить"

Оник встань в стойло.....быстро с*ка !

5 минут назад, Rubik сказал:

Путинский бот, тебе какое дело? Переживаешь стало быть))...ну-ну..

В данной ситуации деньги меня совершенно не волнуют. Если украли,то концов уже не найдешь...увы...

Переворот не удался. Думаю это была репетиция или просто театрализованное представление для проверки реакции ереванцев.

Пашиняновский Фейк, ну не удался и не удался. Если бы удался нашлось бы немало возмущающихся этим. Пусть пашинян еще набедокурит. Ч рада, что такие как Вы и турецкий мид говорят одними словами. Символично.

1 минуту назад, Oliver сказал:

Оник встань в стойло.....быстро с*ка !

Эй, пашинян, иди сюда.. 🤣

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ты дожил, походу. Поздравляю. Жаль мудрости не набрался, создатель проскрипционных списков🤣

О моей мудрости не путинскому слуге судить? Лады) Искяндеры не жмут).............вчера так за их репутацию,за ликвидность на рынке беспокоилась)).А тебе желаю таки дожить до солидного возраста,все таки армянка как никак)......я всегда за своих на йоту больше,даже если они не заслуживают по моему не всегда верному мнению)...

Слушаю Никола и крики поддержки. Вспомнил старую поговорку, что каждый народ имеет таких правителей, каких заслуживает. Потом решил, что это банальность, и горстка подпевал этому болвану - это еще не весь народ. Но тогда где он, мой мудрый народ? Или случилось то, когда мудрость - это просто синоним дряхлости, когда не хочется обидеть, но маразм все же торжествует?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Эй, пашинян, иди сюда.. 🤣

иду- иду ... ты это специально что ли  чтобы Эрато услышала ???   коварная женщина

Меня называют предателем. Значит они считают предателями и собравшихся здесь людей. Я скажу, что такое предательство. Вазген Манукян еще во время войны призывал офицеров воевать против нашего народа, а не против турок: Пашинян

@bagramyan26

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Пашиняновский Фейк, ну не удался и не удался. Если бы удался нашлось бы немало возмущающихся этим. Пусть пашинян еще набедокурит. Ч рада, что такие как Вы и турецкий мид говорят одними словами. Символично.

Артиллерист), ты и есть оплачиваемый Путиным проводник линии взаимно сладкого русско-турецкого тандема)........тандем и ты не оставите Армению в покое,ваша гибридная война продолжается...успехов вам не желаю по понятным причинам.

Визгун ваш человек, берегите его розыгрышами переворотов и полетами оккупационных Мигов над Ереваном...

3 минуты назад, Rubik сказал:

О моей мудрости не путинскому слуге судить? Лады) Искяндеры не жмут).............вчера так за их репутацию,за ликвидность на рынке беспокоилась)).А тебе желаю таки дожить до солидного возраста,все таки армянка как никак)......я всегда за своих на йоту больше,даже если они не заслуживают по моему не всегда верному мнению)...

Искандеры сами за себя постоять. Походу, бабулечка, у тебя проблемы с восприятием текста. Меня больше удивила безответственность такого заявления и абсурдность. А на фоне сегодняшнего " углубленного сотрудничества с РФ" еще смешнее. Бабулечка, ты вот по магазинам ходишь, знаешь мелочных покупателей? Их продавцы не любят и хороший товар никогда не продадут. 🤣

️Пашинян думал об отставке после войны

После войны я думал об отставке, но не я решил стать премьером, народ меня избрал. Поэтому народ должен принять решение о моей отставке. И мы предложили провести досрочные выборы, но оппозиция отвергла наше предложение: Пашинян

@bagramyan26

• SUM изменил заголовок на В Ереване идет дождь?
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...