Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 6. Новые лидеры. Кто они?

Grig
Примечание добавил SUM,

1488347341_putin_sargsan3.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Ленабу сказал:

Нет. Это какая то подводка, но никак не информация на 100%. 

Это уже фантастика 😜! Подводка не подводка к Искандеру 10 токос не имеет никакого отношения!

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Ленабу сказал:

Я вообще то нагуглила за минуту инфу, что как минимум два раза боевые учения армянской армии проводились в 2020 году. Что ты мне опять приписываешь, понятия не имею))) 

Одно из них мобилизационное. Это скорее не армия а служба была. Про второе - можно ссылку на них? А так здорово. Три рода войск, 5 корпусов, одно учение в год. Круто. Еще немножко усилий и еще два наберется в 19. 🤣

Только что, Эду сказал:

Думаю, шагать если не прекратят то скинут. 

Всё думаю когда у людей с погонами закончиться терпения!

• OpenArmenia Club
25 минут назад, u-2 сказал:

:Laie_48:

1 минуту назад, kapkan сказал:

Это уже фантастика 😜! Подводка не подводка к Искандеру 10 токос не имеет никакого отношения!

Ну что за детский сад! И ещё настаивать. Якобы на похоронах погибших был кто то из министерства энергетики и это на 100% исключает, что трагедия произошла при испытании Искандера на боевом полигоне. Взрослые же люди. Очень грустно. Я как то даже не ожидала. Почему я всегда завышаю оценку людей? Потом же грустно становится, когда такие убогие ляпы случаются. 

1 минуту назад, stephanie S сказал:

:Laie_48:

Ереван сирун ахчик)))

Скоро Пашаев и Ереван сделает памятью армянского народа!!!народ уехал!

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну что за детский сад! И ещё настаивать. Якобы на похоронах погибших был кто то из министерства энергетики и это на 100% исключает, что трагедия произошла при испытании Искандера на боевом полигоне. Взрослые же люди. Очень грустно. Я как то даже не ожидала. Почему я всегда завышаю оценку людей? Потом же грустно становится, когда такие убогие ляпы случаются. 

Ваше право думать о детском саде!

Мне вам нечего добавить, извините что не привел вам бумаги и фото с печатью о случившемся!

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Одно из них мобилизационное. Это скорее не армия а служба была. Про второе - можно ссылку на них? А так здорово. Три рода войск, 5 корпусов, одно учение в год. Круто. Еще немножко усилий и еще два наберется в 19. 🤣

В мае учения артиллерист в на полигоне. В августе совместно с русскими. Армия Арцаха тоже проводила учения. И вообще Колючка, опять ожидаемо, то у тебя учений не было, то были, но такие убогие))) 

3 минуты назад, Ленабу сказал:

В мае учения артиллерист в на полигоне. В августе совместно с русскими. Армия Арцаха тоже проводила учения. И вообще Колючка, опять ожидаемо, то у тебя учений не было, то были, но такие убогие))) 

Вот и хотелось про совместное почитать. 🤣 В 19 тоже было. Обеспечивали выход войск из базы. 🤣

Вообще, если количество учений в армии меньше 10 на каждый вид войск, то считай учений очень мало. Если же за два с половиной года меньше 5 то считай их нет. 

Давай ссылки на эти два, посмотрим.

А за Армию Арцаха говорить не будем. Они воевали.

4 минуты назад, kapkan сказал:

Ваше право думать о детском саде!

Мне вам нечего добавить, извините что не привел вам бумаги и фото с печатью о случившемся!

Я поняла, какие тут бумаги? У вас принято верить на слово тем, кто рассказал про министерство и похороны. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Вот и хотелось про совместное почитать. 🤣 В 19 тоже было. Обеспечивали выход войск из базы. 🤣

Вообще, если количество учений в армии меньше 10 на каждый вид войск, то считай учений очень мало. Если же за два с половиной года меньше 5 то считай их нет. 

Давай ссылки на эти два, посмотрим.

Колючка, ключевые слова выше, Гугл или Яндекс думаю у тебя есть. 

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Я поняла, какие тут бумаги? У вас принято верить на слово тем, кто рассказал про министерство и похороны. 

Опять Куку Ляля а по существу? достала словоблудие!

5 минут назад, Ленабу сказал:

Колючка, ключевые слова выше, Гугл или Яндекс думаю у тебя есть. 

Есть. Только вот нормальных учений нет. Есть совместные командно штабные пво, без стрельбы. Есть учения в России, на которое отправили одно подразделение.  Планировали в ноябре учения по мобилизации. Которое провалили в 19 и провалили во время войны. Нет ни одного учения по скачиванию подразделений, нет учений в начале и в конце учебного периода. Нет учений ротного, батальонного, полкового уровня. Нет командно штабных учений командиров корпусов. Да нет ничего. Балет не считаем. Еще бы пример приведи прохождение строем в Москве.

7 минут назад, kapkan сказал:

Опять Куку Ляля а по существу? достала словоблудие!

Потом обижается.)

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...