Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 5. Предатели или бездари?

stephanie S
Примечание добавил SUM,

k-22-s-622armenia_1.jpg

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, serjo сказал:

Ну значит и больно надо было или  все же  пашаев своим паганым ртом все изгадил, когда варнякал, что Армения гарант Арцаха, Архах это Армения и точка, духов, а на деле заявляет мы с турками порешаем? 

Причем тут он. Повторю, Попов то ли заболел то ли сильно занят был, алиев из "не приглашал", Араик не хочет встречи в "неполном составе" ( тут его винить сложно, понятно кто ему надиктовывает). Ереван как раз встречу превел.

• Ответы 928
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Потому что любой человек стремящийся увести часть вины от обвиняемого является его защитником. Я даже более скажу. Почти все, кто пишет, что "пашинян должен уйти, но.." латентные пашинянофилы.

Я точно не пашинянофил, но также не сержакан, потому что этот ублюдок довёл население страны до такого состояния что народ увидел спасение в Пашиняне, и уж точно я не адвокат России, прекрасно видел как об нас вытирали ноги что при серже что сейчас, а вы хороший адвокат, Маргарита симоньян тихо курит в сторонке, сменим мы пашиняна, будем дальше лобызать русским зад, только это не поможет, пройдёт лет 10 и они отдадут сюник, а мы дальше будем их благодарить и называть спасителя и, доа вас да, но для меня предатели

38 минут назад, Урукхай сказал:

5-ть или 7-мьраз царь сказал что кто перейдёт гос-границы Армении тот будет иметь дело с Россией.

или тоже никто не слышал-не видел?

Царь много чего говорил, вы всему верите? Я например ни единому его слову не верю, и кстати они уже перешли границу Армении, миротворцы впереди а азики сзади, хозяйничают в сюнике, царь что то молчит. 

2 минуты назад, artmak76 сказал:

Я точно не пашинянофил, но также не сержакан, потому что этот ублюдок довёл население страны до такого состояния что народ увидел спасение в Пашиняне, и уж точно я не адвокат России, прекрасно видел как об нас вытирали ноги что при серже что сейчас, а вы хороший адвокат, Маргарита симоньян тихо курит в сторонке, сменим мы пашиняна, будем дальше лобызать русским зад, только это не поможет, пройдёт лет 10 и они отдадут сюник, а мы дальше будем их благодарить и называть спасителя и, доа вас да, но для меня предатели

Лихо перевернули.. 

1 минуту назад, artmak76 сказал:

Царь много чего говорил, вы всему верите? Я например ни единому его слову не верю, и кстати они уже перешли границу Армении, миротворцы впереди а азики сзади, хозяйничают в сюнике, царь что то молчит. 

Так всё  таки сейчас  хозяйничают в Сюнике, а не через  10 лет?

30 минут назад, гаврош сказал:

Грубый пример. Если глава семейства взял крупный кредит в банке под залог квартиры и спустя время из-за его безмерной тупости семья оказалась на улице, без штанов и по уши в долгах. По вашему в этой ситуации семья должна ругать своего главу или банк? 

Зато у вас пример очень тонкий, настолько что не нахожу что ответить

2 минуты назад, artmak76 сказал:

Интересно ваше видение дальнейшего развития событий. Как должно было бы происходить в идеале?
Спрашиваю не спора ради. Кратко, в общих чертах. 

2 минуты назад, tailor сказал:

Лихо перевернули.. 

В чем переворот? Поясните если не сложно? 

1 минуту назад, artmak76 сказал:

В чем переворот? Поясните если не сложно? 

Подробнее долго, в 2 словах- добывают сейчас

1 минуту назад, tailor сказал:

Так всё  таки сейчас  хозяйничают в Сюнике, а не через  10 лет?

Уже хозяйничают, а через 10 лет заберут, если мы ничего не изменим, и будем молиться одни Пашинян другие кремлю

Только что, tailor сказал:

Подробнее долго, в 2 словах- добывают сейчас

Лобызают 

4 часа назад, Ara55 сказал:

Вы уводите разговор на второстепенные детали, это не серьезно.

Конечно я вижу мониторинговый центр, который следит за миротворцами РФ.

И вижу, что азеры вынуждены пользоваться услугами миротворцев, для проезда через армянские села.

Вы действительно не понимаете значения базы РФ в Арцахе ?

Второстепенные? Вы серьезно? Они там следят за нашими с вами соотечественниками совместно с турками. Понимаете? Это первоочередное. 

Второе они не сопровождают азиков в карвачар а участвуют в "вгстановлении" то есть отправляют гуманитарную помощь, разминируют, строят что то азикам и.т.д.

Я не сторонник трактовать  значения их базы и гадать на кофейной гуще. 

Я вижу, уже фактические действия. Как они разрушают международный формат переговоров. Отрывают Арцах от Армении, увеличивая влияние на него турок, водят для нас визы и необходимость обращяются к фашискому государству. Они больше работают щас на интересы турок чем наши. И если мы продолжим истолковывать значения базы или не базы вместо того чтоб ставить перед ними вопрос какого хрена мы должны спрашивать разрешения у крававого агрессора на посещение нашей земли, и почему они соглашаются с не легитимнвми бредовыми требованиями мгимошного. Почему мгимошный похищяет наших солдат и грубо нарушает условия перемирия, а они только назваливают его? Гарантами чего они тогда являются? Что они там гарантируют?

7 минут назад, гаврош сказал:

Интересно ваше видение дальнейшего развития событий. Как должно было бы происходить в идеале?
Спрашиваю не спора ради. Кратко, в общих чертах. 

Это очень сложный вопрос, тем более в двух словах, мы попали в очень серьёзную западню, вокруг предатели, и я уверен что Пашинян завербован в том числе, у меня нет однозначного ответа на ваш вопрос, как сделать чтобы выжить и сохранить то немногое что осталось от Арцаха, но точно русские нам в этом не помогут, как только начилось сближение России и Турции для меня стало ясно что тучи на двигаются. 

9 минут назад, tailor сказал:

Лобызают 

Да, и тогда и сейчас в том то и обида, так за что их лобызать, это похоже на мазохизм

7 минут назад, stateless сказал:

Второстепенные? Вы серьезно? Они там следят за нашими с вами соотечественниками совместно с турками. Понимаете? Это первоочередное. 

Второе они не сопровождают азиков в карвачар а участвуют в "вгстановлении" то есть отправляют гуманитарную помощь, разминируют, строят что то азикам и.т.д.

Я не сторонник трактовать  значения их базы и гадать на кофейной гуще. 

Я вижу, уже фактические действия. Как они разрушают международный формат переговоров. Отрывают Арцах от Армении, увеличивая влияние на него турок, водят для нас визы и необходимость обращяются к фашискому государству. Они больше работают щас на интересы турок чем наши. И если мы продолжим истолковывать значения базы или не базы вместо того чтоб ставить перед ними вопрос какого хрена мы должны спрашивать разрешения у крававого агрессора на посещение нашей земли, и почему они соглашаются с не легитимнвми бредовыми требованиями мгимошного. Почему мгимошный похищяет наших солдат и грубо нарушает условия перемирия, а они только назваливают его? Гарантами чего они тогда являются? Что они там гарантируют?

Откуда выделенные сведения ?

База нужна РФ. Если там не останется армян и базы не будет.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...