Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, u-2 сказал:

Вы оба слышали на самолете Авакова?Я слышал Ахметова.

Ого! 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ладно я дурак не того президента выбрал, но ты умная женщина зачем поддерживаешь мразоту?

Дай ему Бог здоровья и пусть оградит его от проходимцев типа Гордона.

Дай Бог! А мне и дочки сил и выдержки. 

Ну и Господь сам разберётся кто проходимец. Ему видней. А я Гордона как бы не поддерживаю собственно. Поддерживаю его слова, сказанные вначале. 

Ну и ты был послан. Послан по делу. Хоть прикинься, что ты мужчина, не липни как банный лист. Придётся ведь более радикально с тобой поступить. 

4 минуты назад, Ленабу сказал:

А кто его знает? Я даже не помню где прочитала. 

П. С. Я вроде второй раз ковидом болею. В понедельник тест. У мужа тест подтвердил ковид. 

Не боишься? Чем бы вас ещё напугать....заодно и Европу с остальными.

Выздоравливай. С этой напастью видимо придется так и жить...

image.png.19667af111d5a64b1d6883908a78be3b.png

7 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Ого! 

https://www.dialog.ua/ukraine/246287_1644822242

4 минуты назад, Ленабу сказал:

А я Гордона как бы не поддерживаю собственно. Поддерживаю его слова, сказанные вначале. 

Это швах!

1 минуту назад, Rubik сказал:

Не боишься? Чем бы вас ещё напугать....заодно и Европу с остальными.

Выздоравливай. С этой напастью видимо придется так и жить...

image.png.19667af111d5a64b1d6883908a78be3b.png

Послушай, ну этой войне уже восемь лет. Сейчас у меня в жизни ещё проблем хватает. Не каждый подобное переживал. Я девочка маленькая, но видать очень выносливая. Чего тут пугаться? 

19 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Самолет Авакова.

СМИ сообщили, что Гордон вывез семью за границу самолетом Ахметова, – журналист записал видео Дмитрий Гордон обрушился шквалом негодования на Офис президента, который якобы распускает слухи о его "побеге" из страны.https://www.dialog.ua/ukraine/246287_1644822242

А Путин подписал указ о призыве запаса. Хтось едет к нам. Пойду, что ли биту мукой посыплю. 

8 часов назад, Ленабу сказал:

Тааак, наш Зеленский собрался в Мюнхен. Ну что сказать? 

Промолчать. Полетит - хорошо, донесет нашу позицию на фоне отсутствия Путина; это на полдня, сиротами не останемся. Не полетит - тоже хорошо, в трудную минуту с народом, ситуация под контролем. 

Действия России всё больше похожи на фарс, она сама себя прикончит. Нам нужно терпение и  готовность. 

23 минуты назад, victorious сказал:

Промолчать. Полетит - хорошо, донесет нашу позицию на фоне отсутствия Путина; это на полдня, сиротами не останемся. Не полетит - тоже хорошо, в трудную минуту с народом, ситуация под контролем. 

Действия России всё больше похожи на фарс, она сама себя прикончит. Нам нужно терпение и  готовность. 

Не тут конечно решать открыто наши внутренние вопросы. Но с другой стороны, что нам скрывать? 

Моя позиция к Зеленскому такова, что я не знаю кто он, что у него может оказаться в душе. Впрочем, так могу сказать и про большинство других кандидатов в президенты. Единственное что, я была рада, что во время выборов, между Юлей и Порошенко, появился кто-то ещё. Юля, дамочка хорошо завуалированная, прокремлёвская. Петя, слишком уж его понесло. Вообще критику не слышал, только за власть цеплялся. В общем, Зеленский появился и ладно. 

Но, я плотно следила за событиями в Армении. Все движи с 15-го года. Помню Пашиняна до революции. Революцию, тут, на форуме переживала вместе с ребятами. Помню его речи. Говорит круто, народ млеет от него. Потом началась война. И во время войны я тут была. Тоже переживала каждый момент. Если кратко о войне, то сплошная красивая лож со стороны правительства Армении. А потом всё. Резко так. Многие Пашиняна подозревают в предательстве. У них есть на это основания. Кто этот Пашинян, который рвался на Запад и его называли ставленником Сороса, и который по итогу как никто с молниеносно скоростью и преданность, выполняет все хотелки Путина? Изначально было не подкопаться. Ну вот я и держу руку на пульсе. 

• Admin

Я все-таки надеюсь, что этот цирк скоро кончится и не превратится в большую трагедию. Причем, в трагедию для России

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• NEWS

Глава ДНР Пушилин объявил о всеобщей мобилизации.

В ЛНР также объявлена мобилизация. Соответствующий указ подписал глава республики Леонид Пасечник.

• NEWS

– Господин президент, поясните, Вы только что сказали, что Вы уверены, что Путин нападет на Украину?

– Да, я уверен.

– Тогда нет места дипломатии?

– Нет, пока он не напал, дипломатии всегда есть место

– А что вообще заставляет Вас думать, что он нападет?

– У нас серьезные разведывательные возможности...

Байден убегает
Журналисты ржут ему в след
ЗАНАВЕС

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...