Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, SUM сказал:

А что там, в Киеве?

photo_2021-02-27 14.48.14.jpeg

Митинг. 23 февраля суд вынес решение по делу одного националиста, сток семь лет. В тот же день был митинг, продолжение было запланировано на сегодня. 

Фейк чи не?

В Украине второй государственный язык - турецкий? 

Украина, казалось бы, стремилась стать равноправным членом европейской семьи, а в итоге становится сателлитом Турции. 

В стране настолько поверили в рекламную кампанию Эрдогана своих услуг по помощи в захвате территорий, что срочно начали учить турецкий язык. Начали с президента Зеленского, который поздравил Эрдогана с Днем рождения на турецком языке.

Если высшим кругам Украины кажется, что с помощью Турции удастся вернуть Крым, то просто напомним, что у Крыма было и османское прошлое. История циклична, а турецкие амбиции велики, если их вовремя не остановить. 

Да и окружение России турками  - это миф, придуманный злыми армян, которые хотят стравить русский и турецкий народы (сарказм).

1 минуту назад, serjo сказал:

Фейк чи не?

В Украине второй государственный язык - турецкий? 

Украина, казалось бы, стремилась стать равноправным членом европейской семьи, а в итоге становится сателлитом Турции. 

В стране настолько поверили в рекламную кампанию Эрдогана своих услуг по помощи в захвате территорий, что срочно начали учить турецкий язык. Начали с президента Зеленского, который поздравил Эрдогана с Днем рождения на турецком языке.

Если высшим кругам Украины кажется, что с помощью Турции удастся вернуть Крым, то просто напомним, что у Крыма было и османское прошлое. История циклична, а турецкие амбиции велики, если их вовремя не остановить. 

Да и окружение России турками  - это миф, придуманный злыми армян, которые хотят стравить русский и турецкий народы (сарказм).

Что фейк? Какая тут информация что бы что то подтверждать или опровергать? Единственное что можно проверить, поздравлял ли Зеленский Эрдогана на турецком, всё. Вполне может быть, зазубрил пару фраз и поздравил. Но мне не понятно причём тогда изучение турецкого и вообще турецкий второй государственный? Тут как раз подходит выражение про сову и глобус. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Что фейк? Какая тут информация что бы что то подтверждать или опровергать? Единственное что можно проверить, поздравлял ли Зеленский Эрдогана на турецком, всё. Вполне может быть, зазубрил пару фраз и поздравил. Но мне не понятно причём тогда изучение турецкого и вообще турецкий второй государственный? Тут как раз подходит выражение про сову и глобус. 

Лизул Залез без мыла в задницу, поздравил на турецком? 

Второй гос. это уже  внутренняя укр. кухня. 

Только что, serjo сказал:

Лизул Залез без мыла в задницу, поздравил на турецком? 

Второй гос. это уже  внутренняя укр. кухня. 

Проверила. Даже этого не было. Просто написал в ФБ дорогой друг, союзник, поздравляю, благодарю, жду встречи и т.д. Всё достаточно типично. Надеюсь ему ума хватит писать типичные вещи и понимать при этом реальность. Ну а из-за чего пытаться делать шум, я не понимаю. Глупо и только обратную реакцию вызовет у тех кто проверит инфу. 

• OpenArmenia Club

Киевский пенсионер превратил свой подъезд в музей

Гордон предсказал 15 марта тяжёлые испытания для украинского общества

Журналист не стал вдаваться в подробности, однако заверил, что в ближайший понедельник появится информация, которая станет судьбоносной для страны.
Журналист Дмитрий Гордон сообщил, что в понедельник, 15 марта, граждане Украины узнают информацию, которая станет судьбоносной для страны и общества. Такое заявление он сделал в эфире телеканала «Украина 24».

«Нас впереди ждут нелёгкие испытания. Я думаю, что 15 марта, понедельник, станет тяжёлым днём для украинского общества… Информация, которая будет озвучена 15 марта, она станет исторической для Украины», — сообщил Гордон.

На просьбу ведущего Василия Голованова уточнить, кто озвучит такую информацию, Гордон ответил, что не может об этом говорить.

«Все, кому надо знать, об этом знают», — добавил журналист.

https://sharij.net/gordon-predskazal-15-marta-tyazhyolye-ispytaniya-dlya-ukrainskogo-obshhestva

• 2 недели спустя...
10.03.2021 в 20:28, u-2 сказал:

Гордон предсказал 15 марта тяжёлые испытания для украинского общества

Журналист не стал вдаваться в подробности, однако заверил, что в ближайший понедельник появится информация, которая станет судьбоносной для страны.
Журналист Дмитрий Гордон сообщил, что в понедельник, 15 марта, граждане Украины узнают информацию, которая станет судьбоносной для страны и общества. Такое заявление он сделал в эфире телеканала «Украина 24».

«Нас впереди ждут нелёгкие испытания. Я думаю, что 15 марта, понедельник, станет тяжёлым днём для украинского общества… Информация, которая будет озвучена 15 марта, она станет исторической для Украины», — сообщил Гордон.

На просьбу ведущего Василия Голованова уточнить, кто озвучит такую информацию, Гордон ответил, что не может об этом говорить.

«Все, кому надо знать, об этом знают», — добавил журналист.

https://sharij.net/gordon-predskazal-15-marta-tyazhyolye-ispytaniya-dlya-ukrainskogo-obshhestva

Есть и такое мнение:

@stephanie S, прошу и тебя посмотреть данное видео. Только предварительно хотела узнать, знаешь ли ты эту тему и как разворачивались события? Мне это очень важно. Потом объясню для чего. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

@stephanie S, прошу и тебя посмотреть данное видео. Только предварительно хотела узнать, знаешь ли ты эту тему и как разворачивались события? Мне это очень важно. Потом объясню для чего. 

Лен я как раз её прослушиваю.

16 минут назад, stephanie S сказал:

Лен я как раз её прослушиваю.

Спасибо. Напиши мне потом. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...