Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, винодел сказал:

Сравнитесь

с землей. 🙂

С уважением генацвали если это было бы так легко то давно бы сравняли так что у кого-то хотелка не выросло это факт, мне лично по одному месту кто кого сравняет но только знаю одно нам всем больше достанется от их тёрок и одно значно они договориться между собой а нас просто перемолят под свои нужды!

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, kapkan сказал:

С уважением генацвали если это было бы так легко то давно бы сравняли так что у кого-то хотелка не выросло это факт, мне лично по одному месту кто кого сравняет но только знаю одно нам всем больше достанется от их тёрок и одно значно они договориться между собой а нас просто перемолят под свои нужды!

Ну если честно только ядерный футбол и останавливает.

Кстати подаренный двумя грузинами.

И спасибо никто не скажет.

13 минут назад, винодел сказал:

Ну если честно только ядерный футбол и останавливает.

Кстати подаренный двумя грузинами.

И спасибо никто не скажет.

с этого места по-подробнее плз. 🙂

Только что, Anri Arutun сказал:

с этого места по-подробнее плз. 🙂

А что вы не знаете кто тогда был генсеком СССР или руководителем атомной программы?

3 минуты назад, винодел сказал:

А что вы не знаете кто тогда был генсеком СССР или руководителем атомной программы?

Нет,мы знаем,что все амерские бомбы Фукс прислал по собственной инициативе,а водородную он сам придумал и тоже прислал.)

А ентот рыжий веснусчатый Юдшвили биль грузин?

ваще-то большевики-это была не партия а "конфессия".

1 минуту назад, Anri Arutun сказал:

А ентот рыжий веснусчатый Юдшвили биль грузин?

Нуу да имел такую черту.

Кстати у нас евреи тоже швили имеются в основном (ну если не ашкеназы)

4 минуты назад, Anri Arutun сказал:

ваще-то большевики-это была не партия а "конфессия".

Микоян тоже из кошерных? Ну или там Камо?

Вполне вероятно. 🙂

я без цитаты,пока этот форум загрузит....

• OpenArmenia Club
4 часа назад, victorious сказал:

И да, если чего-то не знаешь, лучше узнать из вызываюших доверие источников или спросить. 

А источник вызывающий доверие это конечно ваш источник. Мы верно поняли? Ну, а по Крыму, лично я сам видел ту эйфорию, которая творилась на улицах городов Крыма, в 2014. И не приводите здесь зелёных человечков. Если бы не было почвы для этого отделения, то никакие человечки не смогли бы это осуществить, тем более зелёные. И да, почему бы не напомнить всем, как РИ отвоевала Крым? Пусть империя сдохнет, но вначале пусть она сделает свое чёрное дело и обеспечит нас землёй. Этот постулат звучит из вашего письма. Вам можно верить? 

10 часов назад, khnushinak сказал:

в моей конструкции этого конфликта Украина=Арцах

И поэтому укры бомбят Донбасс ?

9 часов назад, victorious сказал:

...  вы не видели пленных псковских десантников, которые "заблудились" в 100+ км от русской границы? русских офицеров спецназа в украинском госпитале? не видели, как везут русские танки, бтр, ракеты через границу? видео кобзона с бурятскими трактористами? в таком случае я не вижу смысла с вами вести диалог.

Эх, вспомнилось. "Вы кто по специальности?" "Я наводчик". "Вы бурят? Как я рад!"

А дебилы рассказывают про войну между украинцами.

https://adult.noodlemagazine.com/watch/-5063972_456241750

Я вижу как Украина оккупировала большую часть донецкой и луганской областей и бомбит остаток от них.

Бедная слабая Украина. Назовите еще эту войну Отечественной, поучитесь у носорога македонского.

9 часов назад, stateless сказал:

Не сравнивайте это не одно и тоже. Я бы даже сказал диаметрально противоположные случаи. 

Бред.

Это ровно такой же случай. Речь идет об уважении права на самоопределение населения.

7 часов назад, stateless сказал:

Нет, считать можно много чего. Вопрос в правоте. Азеры тоже считают Арцаз своимвоим но от этого они правы не становятся. Или турки Кипр своим. В Арцахе все  понятно, и с этнической принадлежностью и наследием итд.  тогда как с Киевом то нет. У них с РФ общая история и там каждый по своему прав. Это обсалютно другой случай. Я вам более Сержу насколько я знаю ещё веке в 18 -19 три государства, РФ Белорусь и Украина оспаривали право остальных двух называется рсуью. Считая себя наследниками. На практике же скорее всего истина где-то по середине. Ну и просто там нет угрозы геноцида или пртеснения по национальному признаку.

Так что это и в правду совершено иной случай.  

Конечно другой, соседнее государство признавшее по всем договорам Украину и мало того обязавшееся быть гарантом безопасности(за сдачу огромного арсенала ЯО) просто оттяпало территории.А разные азерские и российские товарищи просто балдеют как некоторые ограниченные армяне приравнивают,сравнивают это с Арцахом.Сразу вспоминается одна из песен Высоцкого

3 часа назад, Ara55 сказал:

И поэтому укры бомбят Донбасс ?

я про саму конструкцию...Украина=Арцах,не значит равенство и в остальном..кто как себя ведет в этом конфликте,это другой вопрос..

главное различие-там конфликт двух государств,у нас конфликт между народами..там нет,как ты пишешь,отдельно укров и отдельно народ Донбасса,на той и другой стороне одни и те же люди

8 часов назад, victorious сказал:

Вообще непонятно, почему многих русских и отдельных армян так колбасит перспектива членства Украины в НАТО.

армян вряд ли колбасит от перспектив Украины,но ваше государство в нашей войне заняло однозначно сторону азеров,поэтому и отношение соответсвенное

1 минуту назад, khnushinak сказал:

армян вряд ли колбасит от перспектив Украины,но ваше государство в нашей войне заняло однозначно сторону азеров,поэтому и отношение соответсвенное

Так вы же заняли позицию РФ однозначно

По этому чего ждали?

2 минуты назад, винодел сказал:

Так вы же заняли позицию РФ однозначно

По этому чего ждали?

Однозначно не все знали , знал только один ( Гордон) Пашаев который привел нас всех к этой катастрофе!

11 минут назад, GONTA сказал:

Конечно другой, соседнее государство признавшее по всем договорам Украину и мало того обязавшееся быть гарантом безопасности(за сдачу огромного арсенала ЯО) просто оттяпало территории.А разные азерские и российские товарищи просто балдеют как некоторые ограниченные армяне приравнивают,сравнивают это с Арцахом.Сразу вспоминается одна из песен Высоцкого

Не стоит так бравировать своей неграмотностью.

К вашему сведению, Армению тоже обвиняют, что она признав азикистан, продолжает нарушать территориальную целкостность азикистана.

По этому поводу недавно и в Армении и Лавров отметили, что признание страны вовсе не исключает права населения на самоопределение.

2 минуты назад, khnushinak сказал:

я про саму конструкцию...Украина=Арцах,не значит равенство и в остальном..кто как себя ведет в этом конфликте,это другой вопрос..

главное различие-там конфликт двух государств,у нас конфликт между народами..там нет,как ты пишешь,отдельно укров и отдельно народ Донбасса,на той и другой стороне одни и те же люди

Выше я снова отметил главное в обоих конфликтах.

А различие между народами решают сами народы - в этом и есть суть самоопределения.

Если вы признаете право укров быть отличными от русов, то и население Донбасса (как и Крыма) имеет такое право, разве нет ?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...