Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Ara55 сказал:

27514581_600.jpg

Если ещё неделю не вторгнемся - скажут, что и санкции в случае нападения вводить не будут!

Можете не уговаривать - не вторгнемся.
Евгений Федоров

Ой, да ладно тебе. Рано или поздно вторгнутся, ибо нет мочи терпеть такое не справедливое положение и угрозу Германии, Турции (зачёркнуто) России. И нужно что то решать с этими пособниками евреями, армянами (зачёркнуто) украинцами. Ну и английские корабли не могут подняться на гору Арарат тоже. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, Ara55 сказал:

27514581_600.jpg

Если ещё неделю не вторгнемся - скажут, что и санкции в случае нападения вводить не будут!

Можете не уговаривать - не вторгнемся.
Евгений Федоров

Надо вторгнуться. А то скачующие невричают))

Военная истерия на Украине вокруг российского «вторжения». Кому выгодно? - Ритм Евразии
https://www.ritmeurasia.org/news--2022-02-12--voennaja-isterija-na-ukraine-vokrug-rossijskogo-vtorzhenija-.-komu-vygodno-58596?utm_source=warfiles.ru

О, ещё один вторгун хочет въехать на чужом горбу в Рай. Ну а все остальные конечно в Ад. 

6 минут назад, Ленабу сказал:

Искренне желаю чтоб все обошлось. 

5 минут назад, Amosha сказал:

Надо вторгнуться. А то скачующие невричают))

Путин спокоен как удав.

Даже если бандерлоги нападут на Донбасс(вся истерика для этого), он ограничится лишь бомбардировкой(нападающих войск) издалека не заходя в Украину.

Только что, stateless сказал:

Спасибо. Но это было понятно давно. Если снежный ком начал своё движение, он будет увеличиваться и набирать скорость. Назад не воротишь. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

О, ещё один вторгун хочет въехать на чужом горбу в Рай. Ну а все остальные конечно в Ад. 

Ты же не веришь в войну с огромными человеческими жертвами,по сто тысяч душ? 

Даже при всём их сумашествии они на такой шаг не пойдут.

Не думай даже......уже обосрались и заднюю включили..........эти ордынцы  в  средние века ушли, даже есть версии противостояния с набеговой тактикой))).

5 минут назад, stateless сказал:

У них "обошлось" имеет другой смысл, типа "хочу чтобы все по моему было, и за это мне ничего не было".

Не обойдется. Как сунутся в Донбасс - будут расстреляны из всех видов оружия.

Вон даже Зеленский понял это, просит умерить пыл своих западных провокаторов партнеров.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Не думай даже......уже обосрались и заднюю включили..........эти ордынцы  в  средние века ушли, даже есть версии противостояния с набеговой тактикой))).

Конечно я не хочу верить в такое. Но ещё больше я не хотела верить в 2014, что Россия может напасть на Украину. Руководствоваться надо не верой, а логикой. 

7 минут назад, Ara55 сказал:

Путин спокоен как удав.

Даже если бандерлоги нападут на Донбасс(вся истерика для этого), он ограничится лишь бомбардировкой(нападающих войск) издалека не заходя в Украину.

Он то спокоен) Истерички скачующие сопли размазывают ))

1 минуту назад, Ara55 сказал:

У них "обошлось" имеет другой смысл, типа "хочу чтобы все по моему было, и за это мне ничего не было".

Не обойдется. Как сунутся в Донбасс - будут расстреляны из всех видов оружия.

Вон даже Зеленский понял это, просит умерить пыл своих западных провокаторов партнеров.

У клоуна мозги включились? Не верю) Кружевные трусики хочут)

1 минуту назад, Amosha сказал:

У клоуна мозги включились? Не верю) Кружевные трусики хочут)

Нет, мозги тут не причем.

Просто у него больше информации.

Он знает , что РФ не собирается нападать и напасть придется ему, а это в три раза больше жертв, чем у обороняющейся стороны.

Причем разница будет еще больше, поскольку РФ будет их уничтожать еще на подходе к Донбассу издалека и точно.

А отвечать за жертвы Зеленскому.

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Конечно я не хочу верить в такое. Но ещё больше я не хотела верить в 2014, что Россия может напасть на Украину. Руководствоваться надо не верой, а логикой. 

А что шепчет тебе твоя логика? Что говорит логика ЗЕ?

Война 2014 года была неожиданностью для обывателя,для нас.......она намечалась заранее,основа и предпосылки готовились в 90-х годах.

• Admin
10 минут назад, Rubik сказал:

Кто включил задний?

Издеваешься?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...