Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, винодел сказал:

Самоопределение делается выборами и акциями а не русскими танками.

Свободное волеизлияние является выражением самоопределения.

Выборы всего лишь одна из форм такого волеизлияния.

А когда кто-то с оружием идет помешать, тогда ответное насилие является еще одной формой свободного волеизьявления, а не отрицанием права.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Ara55 сказал:

Свободное волеизлияние является выражением самоопределения.

Выборы всего лишь одна из форм такого волеизлияния.

А когда кто-то с оружием идет помешать, тогда ответное насилие является еще одной формой свободного волеизьявления, а не отрицанием права.

Кто там пошел с оружием помешать до того пока там появились Гиркины(кстати Гиркин офицер ФСБ) и прочая вата? После того что остается сделать кроме того как защищать родину от ваты??

Очень свободное волеизлияние  под дулом российских танков и под диктовку ФСБшников.

Вы кого обманиваете?

3 минуты назад, винодел сказал:

Кто там пошел с оружием помешать до того пока там появились Гиркины(кстати Гиркин офицер ФСБ) и прочая вата? После того что остается сделать кроме того как защищать родину от ваты??

Очень свободное волеизлияние  под дулом российских танков и под диктовку ФСБшников.

Вы кого обманиваете?

Кто решил, что Гиркин мешал, а не помогал свободному волеизьявлению ? Вы ?

Не слишком ли много вы на себя берете ?

Думаю обьективный наблюдатель может судить по дальнейшему ходу событий. Так или иначе население показывает свой реальный выбор.

Я именно так сужу о выборе населения Донбасса, которое продолжает борьбу за свой выбор.

18 минут назад, Ara55 сказал:

Кто решил, что Гиркин мешал, а не помогал свободному волеизьявлению ? Вы ?

То есть ФСБшник может свободно управлять процессами в чужой стране?  :D Элементарно Ватсон, сотрудник спецслужб другой страны не может участвовать в политические процессы.

Не слишком ли много вы на себя берете ?

Закон Украины ( и вообще любой страны) говорит что чужие люди и тем более сотрудники спецлужб не должны участвовать в политические процессы страны.

Думаю обьективный наблюдатель может судить по дальнейшему ходу событий. Так или иначе население показывает свой реальный выбор.

Я именно так сужу о выборе населения Донбасса, которое продолжает борьбу за свой выбор.

Наблюдатель как раз знает кто такие Гиркины и всякая ФСБшная шваль и по этому не верит в вату.

Кстати захват административных здании это волеизлияние?

12 часов назад, винодел сказал:

ФАБ-250, ФАБ-500, КАБ,  ОДАБ и прочее. Ну и НУРСАми.

Да там целые интервью ГРУшников есть даже в ютубе можно найти.

Откуда это все на истребителе-перехватчике, созданном для воздушных боев? У него вооружение ракеты класса воздух-воздух и автоматическая пушка. Очень жду твоего комментария.

12 минут назад, винодел сказал:

То есть ФСБшник может свободно управлять процессами в чужой стране?  :D Элементарно Ватсон, сотрудник спецслужб другой страны не может участвовать в политические процессы.

Свободно - это как ?

К примеру, когда ваши предки свободно слушая радио Свободу(которую курирует ЦРУ) определили свое волеизьявление. Следует ли вам ставить под сомнение их выбор ?

Мой ответ - нет.

Ваших предков одурачили(как и меня), но выбор они сделали добровольно.

Значит ваш вывод о недопустимости влияния ФСБшника - ложный.

Закон Украины ( и вообще любой страны) говорит что чужие люди и тем более сотрудники спецлужб не должны участвовать в политические процессы страны.

Закон Украины явно лукавый, подобно дышлу (закон, что дышло, куда повернул так и вышло).

Наблюдатель как раз знает кто такие Гиркины и всякая ФСБшная шваль и по этому не верит в вату.

Кстати захват административных здании это волеизлияние?

Наблюдатель тоже может иметь предрассудки, тогда мы его называем субьективным (в отличии от обьективного).

Всякое, особенно масштабное, действие может быть показателем воли населения.

4 минуты назад, melkum сказал:

Откуда это все на истребителе-перехватчике, созданном для воздушных боев? У него вооружение ракеты класса воздух-воздух и автоматическая пушка. Очень жду твоего комментария.

Я же написал что СУ-27 многоцелевой истребитель на котором можно нацепить и бомбы если надобно.

Да и СУ-25 и СУ-24 были.

2 минуты назад, Ara55 сказал:

К примеру, когда ваши предки свободно слушая радио Свободу(которую курирует ЦРУ) определили свое волеизьявление. Следует ли вам ставить под сомнение их выбор ?

Мой ответ - нет.

Ваших предков одурачили(как и меня), но выбор они сделали добровольно.

Значит ваш вывод о недопустимости влияния ФСБшника - ложный.

Вы думаете что такие старые народы как грузины или армяне под диктовку ЦРУ заявили о независимости? :D То есть история начинается в 1921 году? :D

6 минут назад, Ara55 сказал:

Закон Украины явно лукавый, подобно дышлу (закон, что дышло, куда повернул так и вышло).

По моему в каждой стране есть такие законы которые запрещают сотрудникам спецслужб чужих стран участвовать в политику. В армянском УК тоже найдете статью о шпионаже.

10 минут назад, Ara55 сказал:

Наблюдатель тоже может иметь предрассудки, тогда мы его называем субьективным (в отличии от обьективного).

Всякое, особенно масштабное, действие может быть показателем воли населения.

Может быть но не всегда есть.

Кстати там было не население а хорошо организованные отряды бандитов из РФ.

1 минуту назад, винодел сказал:

Вы думаете что такие старые народы как грузины или армяне под диктовку ЦРУ заявили о независимости? :D То есть история начинается в 1921 году? :D

При чем тут наша история ?

Большинство населения(которое решает исход) понятия не имеет об опыте своего этноса. 

Опыт могут хранить отдельные личности , которым не возможно (как правило) противостоять давлению умелой пропаганды.

По моему в каждой стране есть такие законы которые запрещают сотрудникам спецслужб чужих стран участвовать в политику.

Ответ выше, спецслужбы не всегда действуют как шпионы.

Кстати там было не население а хорошо организованные отряды бандитов из РФ.

Как вы называете этих акторов не имеет значения, важно отношение к ним населения.

Это и есть проявление выбора(волеизьявления) населения.

8 минут назад, Ara55 сказал:

При чем тут наша история ?

Большинство населения(которое решает исход) понятия не имеет об опыте своего этноса. 

Опыт могут хранить отдельные личности , которым не возможно (как правило) противостоять давлению умелой пропаганды.

То есть грузинская и армянская независимость это все происки ЦРУ и радио Свободы :D Смешные шутки у вас.

11 минут назад, Ara55 сказал:

Ответ выше, спецслужбы не всегда действуют как шпионы.

Да но тут-то другое дело. Тут Гиркины и Пушилины и прочие Мотороллы  столько угодно есть.

20 минут назад, Ara55 сказал:

Как вы называете этих акторов не имеет значения, важно отношение к ним населения.

Это и есть проявление выбора(волеизьявления) населения.

И где вы эти отношения видели?

17 минут назад, винодел сказал:

То есть грузинская и армянская независимость это все происки ЦРУ и радио Свободы :D Смешные шутки у вас.

Да но тут-то другое дело. Тут Гиркины и Пушилины и прочие Мотороллы  столько угодно есть.

И где вы эти отношения видели?

Уже 8 лет Донбасс живет с Гиркиными и Пушилиными , выбирает их по десятому кругу , а вам никак не видно это отношение ?

Такие вот "смешные" происки ЦРУ над вашим разумом.

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Уже 8 лет Донбасс живет с Гиркиными и Пушилиными , выбирает их по десятому кругу , а вам никак не видно это отношение ?

Выбирает конечно. А то кто их не выбрал знаете что с ними делают? А так по дулом и вы можете отуречится. :D

16 минут назад, Ara55 сказал:

Такие вот "смешные" происки ЦРУ над вашим разумом.

То есть вы говорите что у армян или у грузин не было независимости хотя бы в культуре?

16 минут назад, винодел сказал:

Выбирает конечно. А то кто их не выбрал знаете что с ними делают? А так по дулом и вы можете отуречится. :D

Ну как не знать, по фотографиям из Донбасса видно как мамы прогуливают детишек под дулами автоматов. Шаг влево, шаг вправо считается побегом, прыжок на месте – провокация! Стреляют – без предупреждения.

Про отуречиться пусть нам раскажут аджарцы из независимой Грузии.

16 минут назад, винодел сказал:

То есть вы говорите что у армян или у грузин не было независимости хотя бы в культуре?

О какой форме независимости, в какой ее степени, в каком союзе и с какими противниками ?

Вопросы доступные лишь единицам.

Умения без практики, самое долгое, теряются за пару-тройку поколений, а в реале следующим поколением.

Культура в массе хранит лишь вещи близкие к быту, к обиходу.

Ну как не знать, по фотографиям из Донбасса видно как мамы прогуливают детишек под дулами автоматов. Шаг влево, шаг вправо считается побегом, прыжок на месте – провокация! Стреляют – без предупреждения.

Ну что там фотографии? Во время правления Сталина или Гитлера тоже были такие фотографии.

Про отуречиться пусть нам раскажут аджарцы из независимой Грузии.

Опять эти байки про отуреченных аджарцев :D

Там как раз больше русских чем турок. Гораздо больше.

О какой форме независимости, в какой ее степени, в каком союзе и с какими противниками ?

Вопросы доступные лишь единицам.

Умения без практики, самое долгое, теряются за пару-тройку поколений, а в реале следующим поколением.

Культура в массе хранит лишь вещи близкие к быту, к обиходу.

Ну я с вами не согласен. Допустим тот же язык очень важен. Если не язык и культура то независимость не теряется. А у нас был еще опыт первых республик.

3 часа назад, винодел сказал:

Я же написал что СУ-27 многоцелевой истребитель на котором можно нацепить и бомбы если надобно.

Да и СУ-25 и СУ-24 были.

Слушай мне все равно, кто кого там у вас бомбил. Я в этом разбираться не собираюсь. Но факт того что ваши утверждения что СУ-27 бомбил Сухуми, считаю пропагандистской чушью. Не может СУ-27 нести бомбы, ну не может, только ракетное вооружение. Возможно сейчас, есть какая то новая модификация, которая позволяет навешивать авиабомбы, но тогда таких не было. Поэтому я не могу понять , для кого рассчитана эта  пропаганда.  Покажи мне такую информацию, где указанно что Су-27 может наносить удары авиабомбами??  

2 минуты назад, melkum сказал:

Но факт того что ваши утверждения что СУ-27 бомбил Сухуми, считаю пропагандистской чушью. Не может СУ-27 нести бомбы, ну не может, только ракетное вооружение. Возможно сейчас, есть какая то новая модификация, которая позволяет навешивать авиабомбы, но тогда таких не было. Поэтому я не могу понять , для кого рассчитана эта  пропаганда.  Покажи мне такую информацию, где указанно что Су-27 может наносить удары авиабомбами??  

Да там уже с 1985го года возможно было нацепить НУРСы например.

И что НУРС для вас конфетки с шоколадами?

Сотню раз доказано что Сухуми бомбили отнюдь не абхазские Альбатросы а авиация РФ.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...