Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Firefly сказал:

Amen inchic prcanq hima el abxazakan propagandon el unecanq

И не понял твоего сумбурного предложения.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, Amosha -ն ասաց:

А можно нормально, а не на латинице?

Вот какого х... Я ты припёрся на армянский форум со своим ярошем, бандерлогами, абхазами и ассамблеей кавказских народов? 

Что тебе здесь нужно? 

Йобaнa pycня

9 минут назад, Firefly сказал:

Вот какого х... Я ты припёрся на армянский форум со своим ярошем, бандерлогами, абхазами и ассамблеей кавказских народов? 

Что тебе здесь нужно? 

Мне армянину у тебя разрешения спрашивать куда мне заходить? А про приперлись - это про тебя.

7 минут назад, Firefly сказал:

Что тебе здесь нужно? 

Значит к бандеровскому нацисту  у тебя вопросов нет?! 

7 минут назад, Firefly сказал:

Что тебе здесь нужно? 

И вообще-то я не тебе писал. Что ты так впрягся? А ярош и прочие бандерлоги - это действительность Украины. И не надо некоторым Абхазию вспоминать. И причем здесь ассамблея кавказских народов. Я ее не упоминал.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Значит к бандеровскому нацисту  у тебя вопросов нет?! 

Это он не замечает.

32 րոպե առաջ, Amosha -ն ասաց:

Мне армянину у тебя разрешения спрашивать куда мне заходить? А про приперлись - это про тебя.

Տո այ մարգո սիմոնյանի ռեինկառնացիյա, դու ինչ  հայ։ Եկել ես մեզ վրացիների վրա քսի քսի անես այ գանդոն։ Քիչ խնդիր ունի Հայաստանը, որ քո նման պոռնիկները գալիս են ըստեղ մուտիլովկա են անում, որ քո տերերը մեզ կառավարեն։ Տո քունեմ քեզել, քունեմ պուտինին ու քունեմ քո սիրած ռսներին։ 

Йобaнa pycня

13 минут назад, Firefly сказал:

Տո այ մարգո սիմոնյանի ռեինկառնացիյա, դու ինչ  հայ։ Եկել ես մեզ վրացիների վրա քսի քսի անես այ գանդոն։ Քիչ խնդիր ունի Հայաստանը, որ քո նման պոռնիկները գալիս են ըստեղ մուտիլովկա են անում, որ քո տերերը մեզ կառավարեն։ Տո քունեմ քեզել, քունեմ պուտինին ու քունեմ քո սիրած ռսներին։ 

Пиши по русски. Я не изучал армянский алфавит. А разговорную речь знаю.

29 րոպե առաջ, Amosha -ն ասաց:

2 րոպե առաջ, Amosha -ն ասաց:

Пиши по русски. Я не изучал армянский алфавит. А разговорную речь знаю.

ХХХХХХХХХ я твой русский, не называй себя армянином

Йобaнa pycня

4 минуты назад, Firefly сказал:

ХХХХХХХХХ я твой русский, не называй себя армянином

Твоим мнением я забыл поинтерисоваться.

Только что, victorious сказал:

...

Гм возможно, Вы не поняли, о чем я, глупый, пишу. О том, что Ваш тезис о межукраинской войне не выдерживает критики.

Вот здесь главное.

Война идет всей прочей Украиной против двух областей самоопределившихся как русские.

Российское государство организует вооруженные формирования для войны против Украины (это не я пишу, а депутат Госдумы). Не так важна их численность, важен факт (хотя 16000 - это дивизия). А далее прёт регулярная армия, без опознавательных знаков - так было в 2014, так было и в Абхазии в 1993, когда срочникам спарывали погоны и делали из них добровольцев. 

Путин сказал "ихтамнет", вы до сих пор в это верите, что ли? я понимаю, у вас другие жизненные установки, чем у меня, но ведь надо верить своим глазам.

Верьте своим глазам. Украина захватила бОльшую часть территорий(посмотрите на карту) двух самоопределившихся областей. И не прекращает обстрел(по сути войну) оставшейся части.

Вы хотите верить(жизненная установка?), что воюете против ВС РФ и захватили всю эту территорию от "регулярной армии" РФ ?

На самом деле помощь РФ была весьма ограниченная и имела целью всего лишь спасти русское население от ваших националистических банд. Еще раз посмотрите на карту, кто куда шел и захватил.

PS вы преувеличили насчет 120-тыс. группировки ВСУ в Донбассе. Вся численость ВСУ - 240 тыс., а ведь приходится прикрывать и юг, а теперь, когда Лукашенко окончательно сошел с ума - еще и север. В Гомельской области на границе с Украиной стоят русские войска.

Мы не боимся - мы принимаем в расчет и готовимся. Но - поскольку форум армянский - мне не понятно, почему некоторые пользователи из Армении пишут об угрозе Украине с неким злорадством. Военные "успехи" России могут сделать положении Армении только хуже. Мне бы этого совсем не хотелось.
Как сказала исчезнувшая Колючка, Украине с Арменией делить нечего - тут я с ней полностью согласен. А общие интересы у нас есть - жить по-человечески. Разве я не прав?

Безусловно вы не правы.

Вы извращаете интересы сторон.

Это Украина категорически не приемлет самоопределение двух областей, на сегодня требующих лишь федеративной организации их отношений с Украиной.

Заметьте, речь не идет о воссоединении областей с РФ. Видимо потому, что русы считают укров такими же русичами, с иным диалектом одного языка.

Украине казалось бы нечего делить с самой Арменией, но и здесь вы перегибаете палку, активно помогая азерам. Только чтобы навредить России, присутствие которой на ЮК нам (армянам) необходимо для компенсации турецкой угрозы. В результате за счет армян выиграли турки, а РФ почти ничего не потеряла. Этого вы добивались, в ответ на политическую поддержку РФ армянами ?

Теперь нам еще больше придется помогать РФ, вот ваш результат.

И еще раз. "Военный успех" РФ у вас, это всего лишь выживание русского населения Донбасса. А ваш "успех" у нас, это ликвидация суверенитета Армении.

Это по-человечески по вашему ?

2 часа назад, victorious сказал:

о чем речь? он гражданин России, депутат Госдумы от ЕР. а кто он по национальности, мне все равно.

не юли,ты назвал его русским деятелем

Американские войска прибывают на украинскую границу
https://topcor.ru/23893-amerikanskie-vojska-pribyvajut-na-ukrainskuju-granicu.html?utm_source=warfiles.ru

Ну фьсё, Ара сел на любимого коня. Ещё и Амоша (Эрато) потянулся. Скоро начнутся картинки про концлагеря в Украине и рассказы про двух рабом, мальчиков в трусиках и заплаканых коров. Истосковались. 

11 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Ну фьсё, Ара сел на любимого коня. Ещё и Амоша (Эрато) потянулся. Скоро начнутся картинки про концлагеря в Украине и рассказы про двух рабом, мальчиков в трусиках и заплаканых коров. Истосковались. 

Аре главное чтобы кто нить поддержал Россию,не важно эрато или ворато ))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...