Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, u-2 сказал:

Срачь будет на 45 страниц.))

Что Вася или там как Егор еще здесь?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Да америкосы форсируют события со всех сторон.Если их не остановить,то они насильно поставят под ружьё всю Украину и начнут войну.Вот Англия уже предложила экспрариировать капиталы российских олигархов.России тоже надо поторопиться.Для начала можно потопить,что-либо мелкое,потом по крупнее,если террористы продолжат незаконно перебрасывать оружие в Украину.Хунта больше не представляет свой народ и её можно уничтожить.

4 минуты назад, Anri Arutun сказал:

Хунта больше не представляет свой народ и её можно уничтожить.

Хунта это про законное правительство Украины?

5 минут назад, Anri Arutun сказал:

.Для начала можно потопить,что-либо мелкое,потом по крупнее,если террористы продолжат незаконно перебрасывать оружие в Украину.

Если они потопят что-нибудь британское британцы потопят целый балтфлот.

10 րոպե առաջ, винодел -ն ասաց:

Что Вася или там как Егор еще здесь?

Он не причем тут было предидущие 10 тем почитай поймешь.Даже тут в одно время на форуме было запрешено вобще писать про Украину.

32 минуты назад, u-2 сказал:

Старна. Уа, такая Страна. Уа)) Очень понравился коренной индеец с общаком))) Есть и такие индейцы. Куда же без них. 

4 часа назад, Rubik сказал:

РФ все эти годы стремился заключить военный союз с Китаем. Китай не шёл навстречу и просто избегал любых,даже экономических взаимных связей, кроме,как на колониальных условиях по типу "Силы Сибири". По нему газ покупают по дешёвым долгосрочным ценам(как Беларуси) и перепродают дороже).Сейчас спотовые цены на азиатских рынках дороже,чем в Европе. Разница в разы),так обувают этих умников,деваться им с подводной лодки некуда.Примерно,как нам они говорят.

А стратегия простая,как палка. Типа,Китай димломатически поможет отжать всю Украину и надломленной США не под силу будет противостоять захвату Тайваня Китаем. 

Только зачем это Китаю здесь и сейчас?

А так ты верно ухватил. РФ уже частично потерял субъектность(самостоятельность)) в отношениях с Китаем. Казахстан,события там наглядно показали это даже россиянам...

Ток немного не так. Понятно что надломаного США не будет в ближайшее время. Просто отвлечет их от Китая, перегрузить щадачами, как ddos атака, Китаю будет легче продвигать свои проекты пока напряжёнка где-то глабальная но не с ним.  да и РФ деваться будет уже некуда. Но это просто мысли. Да и с Тайванем не все так просто. Это развитое государство способное быстро стать ядерным (я подозреваю) 

21 минуту назад, винодел сказал:

Хунта это про законное правительство Украины?

Если они потопят что-нибудь британское британцы потопят целый балтфлот.

Мы уже это обсуждали.

Зе не является законным президентом.Зе обещал мир с Россией и получил 70%.

Теперь он нарушил условия и является Хунтой.

...........................

Пусть попробуют ответить,и лишатся всех своих авианосцев.)))

Бандюки понимают только силу.

1 минуту назад, Anri Arutun сказал:

Зе не является законным президентом.Зе обещал мир с Россией и получил 70%.

Теперь он нарушил условия и является Хунтой.

Зе обещал но Пу не согласился

2 минуты назад, Anri Arutun сказал:

Пусть попробуют ответить,и лишаться всех своих авионосцев.)))

Бандюки понимают только силу.

Это кто Британцы? Повелители морей и океан?

Да что по большому у Флота РФ есть? Одна совковая рухлядь. Новые только один и два.

Кузю бомбить и не надо. До Сирии дотащили турецкие буксиры :D

3 минуты назад, винодел сказал:

Зе обещал но Пу не согласился

Это кто Британцы? Повелители морей и океан?

Да что по большому у Флота РФ есть? Одна совковая рухлядь. Новые только один и два.

Кузю бомбить и не надо. До Сирии дотащили турецкие буксиры :D

Вот и сравняемся. 🙂

3 часа назад, kapkan сказал:

Почему русские считают Киев и многие города своими ,как и мы считаем многие города своими так что для них тоже самое!

Нет, считать можно много чего. Вопрос в правоте. Азеры тоже считают Арцаз своимвоим но от этого они правы не становятся. Или турки Кипр своим. В Арцахе все  понятно, и с этнической принадлежностью и наследием итд.  тогда как с Киевом то нет. У них с РФ общая история и там каждый по своему прав. Это обсалютно другой случай. Я вам более Сержу насколько я знаю ещё веке в 18 -19 три государства, РФ Белорусь и Украина оспаривали право остальных двух называется рсуью. Считая себя наследниками. На практике же скорее всего истина где-то по середине. Ну и просто там нет угрозы геноцида или пртеснения по национальному признаку.

Так что это и в правду совершено иной случай.  

2 минуты назад, stateless сказал:

Нет, считать можно много чего. Вопрос в правоте. Азеры тоже считают Арцаз своимвоим но от этого они правы не становятся. Или турки Кипр своим. В Арцахе все  понятно, и с этнической принадлежностью и наследием итд.  тогда как с Киевом то нет. У них с РФ общая история и там каждый по своему прав. Это обсалютно другой случай. Я вам более Сержу насколько я знаю ещё веке в 18 -19 три государства, РФ Белорусь и Украина оспаривали право остальных двух называется рсуью. Считая себя наследниками. На практике же скорее всего истина где-то по середине. Ну и просто там нет угрозы геноцида или пртеснения по национальному признаку.

Так что это и в правду совершено иной случай.  

У каждого своё ( правда)

Но как всегда прав тот кто с яйцами и большими кулаками ( Россия)

Добрый вечер. Я выкопал окоп и зашел на минутку.

Хочу сказать, что все, конечно, вольны обсуждать Украину и иметь свое мнение, но хотелось бы, чтобы не распространяли откровенный бред, да еще так яростно и с оскорблениями. Если ув. Капкану приводят цифры, с источниками, то не нужно истерить, что я тут с Урала посмотрел Скабееву и лучше знаю, что у вас в Киеве >50% за Путина.  

Бездумное повторение штампов вроде "мать городов русских" контрпродуктивно. До Петра I там на северо-востоке была Московия, а Русь была тут; это два разных и по происхождению, и по характеру народа. Да, Россия не сможет быть империей без Украины; вот и славно - империя должна сдохнуть, и сдохнет.  

Вообще непонятно, почему многих русских и отдельных армян так колбасит перспектива членства Украины в НАТО. Какое Кремлю собачье дело? Людям (соседям России) свойственно стремиться к лучшему, а нац. идею России сформулировал генерал Дудаев - сидя по уши в дерьме, пытаться затянуть туда других. Если бы Россия, а не Европа, была примером развития, соблюдения закона, уровня жизни и демократии, то, возможно, тянулись бы к ней (фантастика). Вместо этого Россия убивает, но "по-братски".

Разговоры о "братских" народах тоже контрпродуктивны. Я не считаю, что должен любить белорусов, потому что у них похожий язык, прохладно относиться к румынам, потому что они романской группы, и ненавидеть венгров, ибо они не индоевропейцы, что за чушь? Я с уважением отношусь к любому народу, если у него есть что-то за душой (какой-то вклад в мировую культуру), и если он тоже с уважением относится к соседям. Попробуйте и вы. 

И да, если чего-то не знаешь, лучше узнать из вызываюших доверие источников или спросить. 

2 минуты назад, Anri Arutun сказал:

Вот и сравняемся. 🙂

Сравнитесь

с землей. :)

4 минуты назад, victorious сказал:

Добрый вечер. Я выкопал окоп и зашел на минутку.

Хочу сказать, что все, конечно, вольны обсуждать Украину и иметь свое мнение, но хотелось бы, чтобы не распространяли откровенный бред, да еще так яростно и с оскорблениями. Если ув. Капкану приводят цифры, с источниками, то не нужно истерить, что я тут с Урала посмотрел Скабееву и лучше знаю, что у вас в Киеве >50% за Путина.  

Бездумное повторение штампов вроде "мать городов русских" контрпродуктивно. До Петра I там на северо-востоке была Московия, а Русь была тут; это два разных и по происхождению, и по характеру народа. Да, Россия не сможет быть империей без Украины; вот и славно - империя должна сдохнуть, и сдохнет.  

Вообще непонятно, почему многих русских и отдельных армян так колбасит перспектива членства Украины в НАТО. Какое Кремлю собачье дело? Людям (соседям России) свойственно стремиться к лучшему, а нац. идею России сформулировал генерал Дудаев - сидя по уши в дерьме, пытаться затянуть туда других. Если бы Россия, а не Европа, была примером развития, соблюдения закона, уровня жизни и демократии, то, возможно, тянулись бы к ней (фантастика). Вместо этого Россия убивает, но "по-братски".

Разговоры о "братских" народах тоже контрпродуктивны. Я не считаю, что должен любить белорусов, потому что у них похожий язык, прохладно относиться к румынам, потому что они романской группы, и ненавидеть венгров, ибо они не индоевропейцы, что за чушь? Я с уважением отношусь к любому народу, если у него есть что-то за душой (какой-то вклад в мировую культуру), и если он тоже с уважением относится к соседям. Попробуйте и вы. 

И да, если чего-то не знаешь, лучше узнать из вызываюших доверие источников или спросить. 

Много букв а по существу не очем!

6 минут назад, victorious сказал:

До Петра I там на северо-востоке была Московия, а Русь была тут;

Ну там и Орда была и Казанское Ханство.

и Владимир-Суздальское Княжество.

8 минут назад, victorious сказал:

Я выкопал окоп и зашел на минутку.

Удачи вам.

Слава Украине.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...