Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто тут русофоб, а кто русофил?

НиКтоКромеНас

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Когда? 🤣 ни разу

ну тогда, когда мы все ушли?

За мной, помню охоту устроили, я между струйками, да не тут то было))  в конце таки забанили.

Про тебя не помню. Помню, что сюда ты меня пригласила, кажись.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Арарат сказал:

при т ом, что когда они скелеты в твоем шкафу ищут, неплохо бы им в свой заглянуть.

Ну мы же не в детском саду?

54 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не сомневаюсь. Я вижу что выигрывают русофобы, выдающие себя за русофилов.

Ты побеждаешь!

Это не так. Колючка не русофобка, как и подавляющее число армян знакомых мне. Просто включи критическое мышление. Просто встань на их место, попытайся понять ПОЧЕМУ они так мыслят. У меня это получилось примерно в 2014-м, в Украину я вернулась в 19-ть, а до этого жила в Приднестровье и было сепаратисткой. Просто удалось посмотреть на вещи с разных сторон. Посмотреть и проанализировать. 

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не совсем правда. Люди воевали. Хорошо воевали. Добровольцами шли. А вот пашиняна не учли. 

Мы никогда и не просили РФ воевать а нас.

к людям вопросов нет... К срочникам их вообще и быть не может.. Но есть воевать и есть воевать... Люди воевали, Армения - нет... 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А вот ты чего мне баллы лепил🤣

уже не помню я не злобливый, ты знаешь. видимо пришлось одернуть.

с клановостью внутри себя боролся. знаешь, не просто это.

15 минут назад, Ленабу сказал:

а до этого жила в Приднестровье и было сепаратисткой. Просто удалось посмотреть на вещи с разных сторон. Посмотреть и проанализировать. 

поживешь в Азербайджане, станешь есть баранину... Конформистка обыкновенная.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну мы же не в детском саду?

с детьми оно так. Надо на их уровень, чтобы понятнее было.

18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это отдельный анализ и длинный. Сейчас работаю одновременно.

ну хоть вкратце, укрупненными блоками...

9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это твое поведение такое!

Тему смотри! Ты кто? 

Армянофобов так и будешь защищать? Степа твой проект.😥

Да ладно. Вот смотри. Степан, подтверждай. Он пришел сюда резко негативно настроенный. Сейчас меньше. Я лично от него в свой адрес грубости не услышала. Более того, когда я просила ребят убрать некорректные высказывания они это делали спокойно. И у меня сложилось ощущение, что они уважительно относятся ко многим уже. В частности ко мне. Степан, я не ошибаюсь? Я отношусь так же уважительно. С этого начинается понимание друг друга. А не с заваривания труб и бросания друг в друга грязью. Начнем понимать друг друга, начнем понимать и уважать народы и вместе наши страны поднимать. Это сложный путь. Путь компромиссов и коррекций. Но это единственно правильный путь.

49 минут назад, Степан сказал:

Лена, после украинской пропаганды меня вообще ничто не напрягает:)

Ты за себя отвечаешь. А не за тех на кого действует украинская пропаганда. 

11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты не прав, тоньше будь.

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Но вы пытаетесь, правда? Я вон вижу. Проскакивает. Я как то не особо следила до войны. Во время войны видела, как радуются украинские юзеры любой подбитой технике и погибшему солдату армян. Писали: так их, армян, пусть знают какой у них союзник.. А то все время за Россию голосуют в ООН.  Но мы терпели. Бывает. Правда? Война закончилась.. Вы пришли.  Пытаетесь доказать тоже самое.. Здорово правда? 

На самом деле все немного иначе.

Свидомые практически полностью закапсулировались в своей параллельной реальности, где они копают моря и много раз побеждали русских, а Дебальцево и Иловайск - это славные победы их лыцарей.

Заметь, на этом форуме и даже в этой теме все разногласия между русскими и армянами пока как правило не критичны и худо бедно, пусть с шумом и гамом их всеже можно обсуждать.

Если  эти позиции не пытаться приводить к общему знаменателю, то добра не будет, змеи русофобии и армянофобии в этом случае будут постоянно высовывать свое жало.

Основная ваша ошибка на данный момент это то, что вам кажется (я это слышал уже много раз) что над вами кто-то издевается или вас тролят.

Никто из русских на этом ресурсе армян не тролит и над вами никто не издевается. А вот попытки привести разногласия к общему знаменателю предпринимаются постоянно.

На наших глазах украинцы под звон кастрюль удалились в свою собственную галактику. Поверь, мы это наблюдаем уже давно, у нас имеется печальный опыт, поэтому мы не желаем, чтобы и арияне прошлись этим же путем. Отсюда и накал дискуссии.

Как только русские поймут, что поиск общих точек зрения на одни и те же события невозможен, так и русских здесь не станет. 

А этого нам от всей души не хочется.

7 минут назад, Степан сказал:

к людям вопросов нет... К срочникам их вообще и быть не может.. Но есть воевать и есть воевать... Люди воевали, Армения - нет... 

Это да. Я это с середины войны начала говорить. А это не легко. Очень. Я через себя но сказала. Это наша ошибка выбора такой власти. Бывает и так. Разве в России не было такого? Будем исправлять ошибки. 

9 минут назад, Арарат сказал:

же не помню я не злобливый, ты знаешь. видимо пришлось одернуть.

Ты зачем под Колючку лег! "Тюленя" здесь включил?

45 минут назад, НезнайкО сказал:

Эт я )

Ты наш, местный Орни (юзер с Цуга), только у тебя культурно и смешно получается. 

Прошу извинения за еще один офтоп, но пришел второй нежадный на минусы герой и этот пост я не могу ему не посвятить!!!)

734ff7704bb7f905e7f9b5e927e592d6.jpg.82e7444dc733537289d07e6ec530f488.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...