Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто тут русофоб, а кто русофил?

НиКтоКромеНас

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Vasishtha_MSK said:

Я допускаю, что взрослый человек с устоявшимися взглядами на эту жизнь сможет провести отчётливую черту между понятиями этнофобия и недовольством политикой проводимой руководством России. Но вы так же должны понимать, что всегда найдутся люди для кого эта граница не так очевидна как для вас.

Да конечно. но вы и нас записали в этнофобы по определению и это проблема.

вот когда мы перешагнем эту грань потом запишите в фобы.

1 hour ago, Vasishtha_MSK said:

С течением времени (при несогласии населения Грузии политикой кремля) недовольство будет только расти, а грань между русофобией (как этнофобией) и ненавистью к кремлю будет стираться все стльнее. Я уже говорил, что русофобия - это именно ПРОЦЕСС...ведущий к стиранию границы между ненавистью к Путину и обычной ксенофобией. Пройдет еще 8-10 лет в режиме недовольства к политике кремля и мы увидим "русофобию" как я её изначально вам показывал.

Если после 90их и 2008ого не было русофобия то что вам дает сказать что именно русофобия будет?

Вы что думаете что российские туристы или экспаты в русофобскую страду перейдут?

вы сами сьездите и посмотрите. гостем будете.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Совсем не в привычной мне манере. Раньше ты мне нравилась больше. Что то ты сегодня в ударе, то обвиняешь меня во лжи, то не извиняешь потому что ждешь трамвая. Жаль, что ты такая разная.

Люблю и общаюсь с нормальными людьми нормально. И если ты ещё не понял, то не ставлю себе задач кому либо нравится, особенно лицемерам. По поводу извиняться, эмммм, наглость второе счастье. Я тебе несколько раз предложила перечитать диалог. Извиняться должен ты и искренне. Пока этого не наблюдаю. 

IMG-544d15b90e3de69f64651f242ee76cc0-V.jpg

9 минут назад, винодел сказал:

Да конечно. но вы и нас записали в этнофобы по определению и это проблема.

вот когда мы перешагнем эту грань потом запишите в фобы.

Если после 90их и 2008ого не было русофобия то что вам дает сказать что именно русофобия будет?

Вы что думаете что российские туристы или экспаты в русофобскую страду перейдут?

вы сами сьездите и посмотрите. гостем будете.

Я хочу но не могу вам поверить. Пролитая кровь разделяет нас крепче любой стены. Кровь не только русских, но и грузин. Поэтому я сказал, что эта пропасть будет дальше только расти.

Видит Бог я не хочу такого сценария событий. Но я реалист.

13 минут назад, Ленабу сказал:

Люблю и общаюсь с нормальными людьми нормально.

Да ты вроде просто любишь общаться.

14 минут назад, Ленабу сказал:

И если ты ещё не понял, то не ставлю себе задач кому либо нравится

Зачем нравиться мне, у тебя есть родные им нравься. Мне достаточно ровного общения. Я вату не включаю, но и ты пожалайства не влючай.

17 минут назад, Ленабу сказал:

особенно лицемер

Ты же меня совершенно не знаешь.

18 минут назад, Ленабу сказал:

По поводу извиняться, эмммм, наглость второе счастье.

Вот ты что мне сейчас предьявляешь?

21 минуту назад, Ленабу сказал:

Я тебе несколько раз предложила перечитать диалог.

Я это сделал, тебя не понял как ни старался.

22 минуты назад, Ленабу сказал:

Извиняться должен ты и искренне.

Я уже извинялся, искренне, вот:

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

извини

Мне со своей колокольни, мир видится иначе.

38 minutes ago, Vasishtha_MSK said:

Я хочу но не могу вам поверить. Пролитая кровь разделяет нас крепче любой стены. Кровь не только русских, но и грузин. Поэтому я сказал, что эта пропасть будет дальше только расти.

Видит Бог я не хочу такого сценария событий. Но я реалист.

видите ли если вы приедите в грузию или захотите там бизнес сделать то вам никто плохого и не скажет если вы не представитель россииской власти.

Скорее наоборот.

Тут экспатов и дауншифтеров из россии едут рекой. кто на год кто на ПМЖ покупают квартиры в Тбилиси и Батуми.

Не знаю что они здесь хотят. мы же русских детей на завтрак едим ? :D

Вы-то сами небось и не были в грузии?

57 минут назад, винодел сказал:

видите ли если вы приедите в грузию или захотите там бизнес сделать то вам никто плохого и не скажет если вы не представитель россииской власти.

Скорее наоборот.

Тут экспатов и дауншифтеров из россии едут рекой. кто на год кто на ПМЖ покупают квартиры в Тбилиси и Батуми.

Не знаю что они здесь хотят. мы же русских детей на завтрак едим ? :D

Вы-то сами небось и не были в грузии?

Я не был в Грузии никогда, вы правы. Слышал много про дауншифтеров и прочих. Но я другого времени фрукт;)

Дело в том, что в России абсолютное большинство голосовало, голосует и голосовать будет за ту власть которая сейчас. В России человек не привык отделять себя от тоц власти за которую он сам голосовал. Конечно, несогласные есть в любой стране, а дауншифтеры  и люди искусства как правило там в первых рядах) 

Не знаю как сложатся отношения наших стран в дальнейшем, не уверен что в ближайшие годы что-то изменится к лучшему, но надеюсь, что хотя бы мой сын сможет поехать на море в Грузию как в дружескую России страну!)

Я опять прошу пращения за оффтоп, но не могу не поставить песню по заказу одного из щедрейших среди щедрых!) /таймкод 3:30/

@ПРОХОЖИЙ, ты как то пост оставлял о после в Сирии, может еще что чирканешь? 

2 hours ago, Vasishtha_MSK said:

Я не был в Грузии никогда, вы правы. Слышал много про дауншифтеров и прочих. Но я другого времени фрукт;)

Вы туристом приедите. За одно и страну посмотрите какие мы русофобы. Там ваши канали черт знает что говорят А если что можно открыть ютюб и посмотреть миллион влогов русских туристов. И посмотреть как они оценивают ситуацию. Пока кроме дорожного движения упреков нет.

Дело в том, что в России абсолютное большинство голосовало, голосует и голосовать будет за ту власть которая сейчас. В России человек не привык отделять себя от тоц власти за которую он сам голосовал. Конечно, несогласные есть в любой стране, а дауншифтеры  и люди искусства как правило там в первых рядах) 

Ну там дело так идет? к сожалению Россия не демократическая страна поэтому с  русскими спроса нет. Ну если он не не хамит и ведет себя прилично и не говорит что АРА и АРЮО отдельные страны. А так жить можно и год.

Не знаю как сложатся отношения наших стран в дальнейшем, не уверен что в ближайшие годы что-то изменится к лучшему, но надеюсь, что хотя бы мой сын сможет поехать на море в Грузию как в дружескую России страну

Ваш сын мог бы приехать когда корона устаканится

Да и вы собственно.

В Турции же ездите.

25 минут назад, винодел сказал:

Ну там дело так идет? к сожалению Россия не демократическая страна поэтому с  русскими спроса нет. Ну если он не не хамит и ведет себя прилично и не говорит что АРА и АРЮО отдельные страны

1. Ты говори, да не заговаривайся! Со свободой слова  и обеспечением безопасности туристов у тебя в стране огромные проблемы - банановая республика? Или ты хочешь меня поучить как относиться к своим политикам?😉

2  Еще спрошу, почему вы не повесили Михо на галстуке пусть даже не в Гааге?

1 minute ago, НиКтоКромеНас said:

Ты говори, да не заговаривайся

Да вы что.

2 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Со свободой слова  и обеспечением безопасности туристов у тебя в стране огромные проблемы - банановая республика

Пока никакого криминала против туристов. Совсем никакого.

да и со свободы слова у нас проблем нет. только если вы будете орать что АРА и АРЮО не грузия то вас просто по харе дать могут. Тут у нас каждый десятый беженец так что не советую орать а так все спокойно.

Вы небось тоже не бывали в Грузии и размышление ваше основано на СМИ.

4 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Или ты хочешь меня поучить как относиться к своим политикам?

Я просто факт констатирую.

24 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Еще спрошу, почему вы не повесили Михо на галстуке пусть даже не в Гааге?

а почему мы должны его повесить?

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

1. Ты говори, да не заговаривайся! Со свободой слова  и обеспечением безопасности туристов у тебя в стране огромные проблемы - банановая республика? Или ты хочешь меня поучить как относиться к своим политикам?😉

2  Еще спрошу, почему вы не повесили Михо на галстуке пусть даже не в Гааге?

Никто, ты бывал в Грузии в последние годы?

5 минут назад, винодел сказал:

Да вы что.

Вот именно.

5 минут назад, винодел сказал:

Пока никакого криминала против туристов. Совсем никакого.

Потому что ты был не прав.

6 минут назад, винодел сказал:

да и со свободы слова у нас проблем нет. только если вы будете орать что АРА и АРЮО не грузия то вас просто по харе дать могут.

Просто давить на мозоль вам не надо, все верно?

7 минут назад, винодел сказал:

Вы небось тоже не бывали в Грузии и размышление ваше основано на СМИ.

Один раз был, но с Казахстанской группой, я тогда гражданином Казахстана был. Очень доброжелательный народ! 

9 минут назад, винодел сказал:

Я просто факт констатирую.

Ни какой не факт. Просто не учи отца и баста, и вам на мазоль давить ни кто не станет.ок? Вы хороший народ, и люди хорошие, но если вас не спрашивают об отношении к нашей власти, то и рассказывать нам тоже не стоит, иначе вас не так поймут!

13 минут назад, винодел сказал:

а почему мы должны его повесить?

Я думал ты знаешь, но нет, так нет.😉

11 минут назад, Арарат сказал:

Никто, ты бывал в Грузии в последние годы?

Говорят там еще лучше стало, я искренне рад за них.

2 minutes ago, НиКтоКромеНас said:
21 minutes ago, винодел said:

Потому что ты был не прав.

Ну я не знаю. Там если кто-то напился и подрался или на жену другого что-то не так посмотрел и побили то это не особо криминал а бытовой случай.

3 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Просто давить на мозоль вам не надо, все верно?

На конечно. А так делайте что хотите в рамках закона и приличия.

5 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Один раз был, но с Казахстанской группой, я тогда гражданином Казахстана был. Очень доброжелательный народ! 

Ну и я о том же.

5 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Ни какой не факт. Просто не учи отца и баста, и вам на мазоль давить ни кто не станет.ок? Вы хороший народ, и люди хорошие, но если вас не спрашивают об отношении к нашей власти, то и рассказывать нам тоже не стоит, иначе вас не так поймут!

Почему вы так агресивно защищаете? потому что у вас нет демократии? да она нет и что?

Если например меня кто-то скажет такое я не буду так реагировать

незачем мне.

7 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Я думал ты знаешь, но нет, так нет.

Он  такого ничего не сделал чтобы его повесили.

скорее наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...