Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто тут русофоб, а кто русофил?

НиКтоКромеНас

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Ленабу сказал:

Уж слишком активно рассказывают на росс ТВ как Украина готовится к войне. 

а цо??? не готовитесь??? Зря... Надо готовится... Шахтеры вас опять окольцуют и побьют...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Степан сказал:

млять.... 

Все верно, тебя используем в своих целях! 

6 минут назад, Степан сказал:

а цо??? не готовитесь??? Зря... Надо готовится... Шахтеры вас опять окольцуют и побьют...

Зачем впустили сюда балбеса?!Опять русофобию растить?

8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты мне тоже не поможешь?😥

Помогу. Чем тебе помочь. Я могу не писать например. Но украинофобы, они всё равно через пост вспоминать Украину будут. Банить их? Смысла нет. Не переживай, я точно знаю, что россияне разные есть. 

24 минуты назад, Арарат сказал:

я думаю, что с Украиной все будет хорошо. Главное, чтобы не стала на Россию нападать. Пусть начнетразиваться. Тоже самое и по Грузии. @винодел, отложите в торону ЮО и Абхазию. Развивайтесь, пускайте осетин и абхазов к себе. Пусть посмотрят, пусть сравнят. Дальше сами решат. даже если не будут присоединяться - пусть живут независимо или в составе иного государства - главное мирные, добрососедские отношения.

ЛНР/ДНР - пусть варятся в собственном соку, самоопределяются и прочее. Я вообще за мир во всем мире.

Хотят какие то народы жить отдельно - пусть живут! Жизнь и без того короткА.

И люто ненавижу я тех, кто разжигает войны, кто режет головы или МЕШАЕТ жить свободно.

романтик, мечтун,  что поделаешь...

Арарат. Я думаю что понимаю то что ты хочешь сказать.

Но мне кажется, что твоя ненависть направлена на "палку" а не на "руку" которая держит эту палку.

В ситуации с Арменией "рукой" можно назвать очень большой круг проблем, но не Россию и Путина. Россию с Путиным можно в глобальном смысле прировнять к той самой "палке".

Ты же в своем горе смотришь только на один пятачок пространства и именуешь "палкой" азеров, а "рукой" - кремль и турков. Если ты сможешь провести беспристрастный и более глобальный анализ, то поймешь, то что я пытаюсь сказать тебе.

7 минут назад, Ленабу сказал:

Помогу. Чем тебе помочь. Я могу не писать например. Но украинофобы, они всё равно через пост вспоминать Украину будут. Банить их? Смысла нет. Не переживай, я точно знаю, что россияне разные есть. 

Спасибо и на этом!

20 минут назад, Степан сказал:

сначала вы начали убивать на Майдане... Потом стали грозить убивать в Крыму, потом обещать убивать на Донбассе... А только потом пришли Гиркин и Ко...Вы сами подняли себе беду с пола.. И пришли они убивать не украинцев, а бандеровцев... Разницу чув??? Ни, ни чув...... де кружевны трусики??? Да кинули вас с ними, глупенькие, кинули...

Это тебе Киселев так рассказал. А на майдане первыми погибли беларус и армянин. Никто на Майдане русских не собирался убивать. И вообще в Украине нет желания убивать русских. Не выдумывай и не притягивай за уши. 

14 минут назад, Ленабу сказал:

Это небе Киселев так рассказал. А на майдане первыми погибли беларус и армянин. Никто на Майдане русских не собирался убивать. И вообще в Украине нет желания убивать русских. Не выдумывай и не притягивай за уши. 

ахахахахахаха:) Сонц, я бы тебе поверил, но я уже стар и сед:) 

Только что, Степан сказал:

Не сомневалась, Орни, что ты стар и сед. Обычно с возрастом к людям приходит мудрость, но к некоторым приходит только возраст. 

6 минут назад, Степан сказал:

Орни орни прием прием. Пошли на цуг, там по графику время для показа цыц наступило🤣

42 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Сущесво неисправимо, ты зачем вылез? Ты не понимаешь, что ты вредишь?

@Колючка Анчара, ты чего добиваешься?

Я?. А я тут каким боком? Он излагает свое виденье. 

49 минут назад, винодел сказал:

Если в ДНР и ЛНР не были "вежливые люди" и тамошное гражданское общество призвала на референдум то это другое дело.

А так это тоже оккупация.

А как с оккупантами мирится? только после вывода войск.

Если бы в ДНР и ЛНР были "вежливые люди", то ни один укрокаратель вместе с грузинскими боевиками и на пушечный выстрел бы не приблизились к этим республикам. Как воюет Российская армия вам ли не знать. Про Крым так просто промолчу, там выгоняли украинских лыцарей поджопниками и ни один из них оружие не посмел поднять ни тогда ни сейчас в сторону "вежливых людей"..!!!

А вот добровольцы в ЛНР и ДНР воевали...и местные шахтеры воевали...за свою землю люди кровь проливали...!!! Против взбесившихся бандерлогов стояли насмерть и тысячами погибали.

Может и сейчас там стоят русские войска...??? Может вы лично приедете в Донецк и предложите людям добровольно на Украину вернуться..?? Что вам ответят интересно???

1 hour ago, Vasishtha_MSK said:

Если бы в ДНР и ЛНР были "вежливые люди", то ни один укрокаратель вместе с грузинскими боевиками и на пушечный выстрел бы не приблизились к этим республикам.

Да не смешно уже чес слово.

ак воюет Российская армия вам ли не знать.

Да не очень квалифицированно.

Наскоком так сказать.

Про Крым так просто промолчу, там выгоняли украинских лыцарей поджопниками и ни один из них оружие не посмел поднять ни тогда ни сейчас в сторону "вежливых людей".

Ах да в ДЛНР же местные шахтеры и водители воюют.

А Крым профукали украинцы но тогда у них и государство не было.

А вот добровольцы в ЛНР и ДНР воевали...и местные шахтеры воевали...за свою землю люди кровь проливали...!!! Против взбесившихся бандерлогов стояли насмерть и тысячами погибали.

Ну да.

из саратова, воронежа из саранска и т.д.

местные конечно.

Может и сейчас там стоят русские войска...??? Может вы лично приедете в Донецк и предложите людям добровольно на Украину вернуться..?? Что вам ответят интересно???

Такой финт вы и в наших АР проводили:

Выгнали нелоялных или убили.

А сейчас конечно все ответят что они в Россию хотят жить. Если не ответятт то им нечего есть будет.

пусть живут в саратове, воронеже в саранск и т.д.

1 час назад, Ман сказал:

Степан покинул нас.

временно или навсегда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...