Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

мы не позволим проводить ревизию истории"🤣

Ревизию пусть историки проводят. Я лишь высказал свою точку зрения, много лапши на уши вешают, начиная с того что человек произошел от обезьян.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
6 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Совсем не логично.

что нелогичного? между китая и Европой и так ходили караваны. А там два варианта. Либо много мельких княжеств вроде суздали с которыми надо отдельно договорится и бог знает что в голову придет одному или другому, либо одна империя с унифицированной дорогой и все такое.

Нафига им возится с мелкотой? лучше пусть монгол перемелит да дорогу построет.

40 minutes ago, Ленабу said:

Может и так. Есть мнение, что вроде как характером не вышла и её с детства прессовали гораздо больше остальных детей, от этого и все её бзыки. 

Ну я читал отчет какого-то психиатра и там он говорит что нет ничего такого что говорила о серьезной болезни.

43 minutes ago, Ленабу said:

Не не не, тут не согласна. Шесть браков и всего три выживших ребёнка. Из которых сын наследник умер юным, хотя с ним носились как с самой ценной цацкой. Мария никого не родила в итоге, а Елизавета вообще решила замуж не выходить. Существует мнение, что болезнь моряков сделала своё дело. 

ну там не забудьте и венерические заболевания.

Но вот юнец  очень интересно умер насколько я помню.

Только что, винодел сказал:

лучше пусть монгол перемелит да дорогу построет.

Еще и дорогу построил, ну ну.🤣

4 минуты назад, винодел сказал:

между китая и Европой и так ходили караваны.

Но не по территории Тартарии наверно

13.01.2021 в 22:40, Vasishtha_MSK сказал:

Громких дел, когда людей осудили за ретвиты в России не знаю, если даш ссылку то обязательно ознакомлюсь и изучу....тем не менее ретвит - по любому подпадает под определение "распространение"...не распространяй, не будеш сидеть.

А ссылку ты мне все же дай пожалста!!!

Оператора ФБК Павла Зеленского задержали из-за твита про нижегородскую журналистку Ирину Славину...

"— Мне кажется, правильные твиты. Всё верно написал, — комментирует произошедшее Алексей Навальный."(его значит тоже должны привлечь, за поддержку?) 🙂 

https://www.nn.ru/text/incidents/2021/01/15/69699566/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Тем временем СК в третий раз начал проверку по факту смерти нижегородской журналистки Ирины Славиной

https://www.nn.ru/text/incidents/2021/01/13/69692721/

2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Оператора ФБК Павла Зеленского задержали из-за твита про нижегородскую журналистку Ирину Славину...

"— Мне кажется, правильные твиты. Всё верно написал, — комментирует произошедшее Алексей Навальный."(его значит тоже должны привлечь, за поддержку?) 🙂 

https://www.nn.ru/text/incidents/2021/01/15/69699566/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Тем временем СК в третий раз начал проверку по факту смерти нижегородской журналистки Ирины Славиной

https://www.nn.ru/text/incidents/2021/01/13/69692721/

Что ты сказать то хотел???

Если твиты с призывами к экстремизму которые опубликовал этот персонаж кто-то будет распространять, то и его потянут, а вот отношение к сказанному согласен/несогласен распространением не является. 

Если ты скажешь, что любишь упарываться героином, то это не пропапагнда наркотиков, так же это и не распространение наркотиков.

Неужели ты таких простых вещей не понимаешь???

На твоей ссылке видна только первая часть твита. Там есть еще и продолжение.

Вот нарыл еще одну бумажку, за подлинность не могу ручаться.

Screenshot_2021-01-15-18-35-22-161_com.android.chrome.thumb.jpg.cc7a4d7ea76def69a8124019d76a37cf.jpg

4 hours ago, НиКтоКромеНас said:

Еще и дорогу построил, ну ну.🤣

МИ и ЗО были созданы для контроля над дорогой. Монголы создали почту ям которая работала и как пристанище караванов. Кстати ям работала в россии до восемьнадцатого века.

4 hours ago, НиКтоКромеНас said:

Но не по территории Тартарии наверно

Можете обозначить территории которых тартарией называете? И что это государство себе представляла?

И вообще Тартарами называли степных кочевников из за греческого слова Τάρταρος что означает бездну которая ведет к царстве Айда. 

45 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Что ты сказать то хотел???

На ретвит наказание распространяется?

Касательно действий СК, как говорится, дело приобретает федеральный оборот.

49 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

На твоей ссылке видна только первая часть твита. 

Эту инфу распространяет Гугл, поэтому я об этом узнал.😁

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

На ретвит наказание распространяется?

Касательно действий СК, как говорится, дело приобретает федеральный оборот.

"Твит, которым вы поделились со своими читателями, называется ретвитом. Это отличный способ рассказывать о новостях и интересных открытиях в Твиттере. Можно ретвитнуть твит другого пользователя, сопроводив его собственными комментариями и медиафайлами."

Что это как не распространение???

44 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вот нарыл еще одну бумажку, за подлинность не могу ручаться.

Про ублюдков прочитал.

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Что это как не распространение?

Не совсем, так как комментарий может быть прямо противоположным. Овальный в принципе поддержал, значит судить за экстремизм его будут?

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Про ублюдков прочитал.

Да, я нашел полный текст твитов за которые якобы подтягивают этого субчика. Но так как там времени не видно, а в подлинности Постановления о возбуждении я не уверен, то вполне возможно, что этого персонажа за другое захомутали.

8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не совсем, так как комментарий может быть прямо противоположным. Овальный в принципе поддержал, значит судить за экстремизм его будут?

А какой из двух твитов Зеленского ретвитнул Навальный??)))) 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...