Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Арарат сказал:

видимо среди твоих не было репресированых.

Были например уголовники, которых посадили за нарушение труднового распорядка во время ВОВ, ребенком 14 лет. Тем более я родом с Казахстана:

Но Сталина они обычно вспоминали не то что не злым словом. А чтобы было понятно, то выражения были разные, но для Сталина самым негативным было: даже при Сталине такого не было.

Как то так.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, Арарат сказал:

Хоьяяааа... может быть ты в казахстане оказался именно по этому?

Предки приехали сами с ДВ.

13 минут назад, Арарат сказал:

я путаю? ты не знаешь громких дел российских, когда людей судили за ретвиты карикатур на власти?

Не нашел в гугле подтверждения правдивости твоих слов.

Еще раз прошу тебя дать ссылку на приведенные выше факты..!!!

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Громких дел, когда людей осудили за ретвиты в России не знаю, если даш ссылку то обязательно ознакомлюсь и изучу....тем не менее ретвит - по любому подпадает под определение "распространение"...не распространяй, не будеш сидеть.

А ссылку ты мне все же дай пожалста!!!

ты точно в России живешь?

Так, например, в конце января в Архангельске суд признал виновным 59-летнего Михаила Листова в публичной демонстрации нацистской символики. Мужчина опубликовал у себя на странице хрестоматийное фото Парада Победы 1945 года, где советские солдаты несут спущенные флаги Третьего рейха. Фото часто публиковалось в учебниках истории. По словам Листова, он опубликовал фотографию как напоминание об исторических событиях, а не для демонстрации запрещенной атрибутики.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Были например уголовники, которых посадили за нарушение труднового распорядка во время ВОВ, ребенком 14 лет. Тем более я родом с Казахстана:

Но Сталина они обычно вспоминали не то что не злым словом. А чтобы было понятно, то выражения были разные, но для Сталина самым негативным было: даже при Сталине такого не было.

Как то так.

ДАЖЕ при Сталине такого не было. Предложение короткое, а смысл может быть разным. Смотря, какое слово сделать заглавным.

И вот так все у Российской либеральной оппозиции.

Стоит только на пол штыка копнуть факты и остаются только эмоции и Сталингулаг...

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

И вот так все у Российской либеральной оппозиции.

Стоит только на пол штыка копнуть факты и остаются только эмоции и Сталингулаг...

не понял, ты что тихо сам с собою?

Тебя радует что? То, что чела осудили, а потом оправдали после того, как дело приняло общественный резонанс? А нервы ему кто вернул? Или тебя радует то, что уже более 500 дел за ретвиты? Может быть радует то, как женщину осудили за ретвит видео избиения подростка?

Ах да! тебя радует то, что среди тех дел, что я выставил нет дела по карикатуре Путина!

ну да! теперь можно облегченно вздохнуть, самоудовлетвориться и пойти чаек попить (привыкать к чефирчику).

а про уголовную  статью по оскорблению его самого тоже ничего не слыхал?

24 минуты назад, Арарат сказал:

ДАЖЕ при Сталине такого не было. Предложение короткое, а смысл может быть разным

У меня были устные разговоры, а не тексты. Поэтому, даже, если ты не правильно понял то мог переспросить! 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

У меня были устные разговоры, а не тексты. Поэтому, даже, если ты не правильно понял то мог переспросить! 

что переспрашивать?

Ну вот давай рассмотрим простое предложение: ДАЖЕ Петя понял.

Ты в нем увидишь какой смысл?

Смысл - Петя понял или смысл, что Петя тупой и то понял?

или так: Даже дикари так не делали.

Смысл: - Дикари так не делали.

или То, что делают сейчас ужасно даже для дикарей.

Или Даже при Сталине такого Не было .....

8 минут назад, Арарат сказал:

что переспрашивать?

-Лучше было при Сталине, или сейчас?

- при Сталине было тяжело, но справедливости было больше!

• OpenArmenia Club
6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

-Лучше было при Сталине, или сейчас?

- при Сталине было тяжело, но справедливости было больше!

В любом случае, Сталин выступает в качестве точки отсчета или даже единицы измерения.

А дальше сравнение. Лучше/хуже.

Для меня важно не то, что лучше или хуже, а то, что шкала ПЛОХОГО измеряется в сталинах.

7 минут назад, Арарат сказал:

Для меня важно не то, что лучше или хуже, а то, что шкала ПЛОХОГО измеряется в сталинах.

Измерялась в "единицах" справедливости.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Измерялась в "единицах" справедливости.

почему взяли Сталинскую эпоху, а не брежневскую?

ну сказали бы: Даже при Брежневе было справедливее. Почему Сталин?

11 минут назад, Арарат сказал:

почему взяли Сталинскую эпоху, а не брежневскую?

Время было намного тяжелее. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...