Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, stephanie S сказал:

Я верю в свой народ, его мудрость:

"твой народ" уже намудрил,выбрав НП..результат на табло

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
20 минут назад, khnushinak сказал:

Нет, товарищ слегка спутал. Суд смотрит документы и рассматривает факты, а электорат смотрит в рот разинув рот. Конечно в рот потом прилетает как положено, но люди они такие. Как у нас говорят, что то типа - чи ку*ох х*ры ов ксири? 

1 час назад, Ara55 сказал:

Кочарян в этом смысле более подготовленный товарищ.

У него больше нет проблемы наворовать (даже если была). Есть проблема сохранить и преумножить.

Ой... немагу... Ара55 с уважением отношусь к Вам... да, да я серьезно...

Но... ну нельзя же в Вашем возрасте быть таким... как сказать... наивным что ли... или как там...

Кочарян это Таксист, Гарсон, Лакей, Денщик,(нужное подчеркнуть) который сорвал Джекпот...

А теперь вопрос...

Есть ли пример, где Проститука или Щипач, который выиграл в лотерею миллионы дАлларов, Преумножил и Сохранил те самые миЛоны ?

3 часа назад, Firefly сказал:

Я не шучу. Если есть пользователи оттуда, то могут подтвердить

Я не из Колумбии. Но действительно, Колумбия экономически очень развитая страна. Причем огромным скачком развиваются IT . быстрее чем в Китае. 

44 минуты назад, khnushinak сказал:

Бля.дь опять двадцать пять...

Никола никто не выбирал...

Роб и Серж предложили Путину технологию решения вопроса вопросов Темы НКАО...

Порешали, утвердили и согласовали...

Через Кого, через какую прокладку продавить это решение было принято решение...

56 минут назад, khnushinak сказал:

.результат на табло

18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я не из Колумбии.

Цитата

Колючка Анчара

•  
  • Колючка Анчара
  •  
  • Страна: Амазония

Амазония это недалеко от Колумбии ?

11 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Никола никто не выбирал..

кто были все те люди,которые напялили на себя футболки и бейсболки с "духов"?

11 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Роб и Серж предложили Путину технологию решения вопроса вопросов Темы НКАО...

откуда дровишки? Роб и Серж вместе предложили или по отдельности?

2 минуты назад, khnushinak сказал:

кто были все те люди,которые напялили на себя футболки и бейсболки с "духов"?

Кто ? ))))))

Вернее ставить вопрос не Кто.а Как все те люди и далее по тексту...

Смешно,ей Богу...

На эту тему много вумных книжек.... да умных тоже...

Про теорию масс, про... ладно...

Ну ты понял...

7 минут назад, khnushinak сказал:

Роб и Серж вместе предложили или по отдельности?

)))))))

Говорим Роб, подразумеваем Серж...

Говорим Серж, подразумеваем Роб...

))))))))))))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

А для этого существуют законы.

покажи мне ссылку на закон хоть одной страны мира, где бы регламентировалось "плевать на то, как был создан первичный капитал"

мене очень интересны пункты, регламентирующие степень дозволенности в методах накопления и сроки окончания создания накопительного капитала и перехода на этап "НЕ плевать.."

и еще ... это касается каждого отдельного индивида в любом отрезке времени или как?

ну вот родился чел, до 35 ему можно накапливать капитал любыми методами, а дальше - нет. или как?

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

)))))))

Говорим Роб, подразумеваем Серж...

Говорим Серж, подразумеваем Роб...

))))))))))))

страшно представить кого ты подразумеваешь,говоря Никол

8 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Кто ? ))))))

Вернее ставить вопрос не Кто.а Как все те люди и далее по тексту...

Смешно,ей Богу...

На эту тему много вумных книжек.... да умных тоже...

Про теорию масс, про... ладно...

Ну ты понял...

а кто же тогда все те люди,про которых stephanie s говорит "мой народ"?

1 минуту назад, khnushinak сказал:

страшно представить кого ты подразумеваешь,говоря Никол

Да забудь это имя...

Его не было, его нет и не будет...

Есть Роб, есть Серж, есть Мукдоднемецруболфиклиска и тыдыитыпы...  раковая опухоль. которая свои метастазы пустила во все органы Армении...

А Никол...

Никол возомнил себя хирургом, который верил. что вырежит эту опухоль...

Бесполезно... оставьте надежды...

В 2018 году из Азербайджана в Армению было перечислено $211 млн - доклад ВБ вызвал вопросы

2440
(обновлено 17:44 28.04.2021)

После обращения оппозиционного депутата в ЦБ, вызвавшую много вопросов часть доклада удалили, однако он сохранил скриншот.

Ереван, 28 апр - Sputnik. В 2018 году из Азербайджана в Армению было перечислено 211 миллионов долларов. Об этом заявил депутат фракции "Просвещенная Армения" Армен Егиазарян на заседании постоянной парламентской комиссии по экономическим вопросам, ссылаясь на данные годового отчета Всемирного банка.

"В первую очередь я обратился в Центральный банк Армении. Там мне сказали, что, по их информации, основанием для подобного перевода могли стать события, связанные с 90-ми годами, когда армяне из Азербайджана переселялись в Армению и наоборот. Было сказано, что в основе формулы лежат эти цифры, и эти 211 миллионов были выведены в соответствии с этой резолюцией", – сказал депутат.

Егиазарян также сообщил, что после его обращения эта часть доклада была удалена с сайта, но он сохранил скриншот.

"Что касается Центрального банка, я обсудил это с коллегами из ЦБ Армении, мы все изучили, и стало ясно, что никаких переводов по нашей банковской системе не было", — сказал Егиазарян.

Председатель постоянной парламентской комиссии по экономическим вопросам, депутат от фракции "Мой шаг" Бабкен Тунян добавил, что, согласно упомянутому докладу ВБ, в 2018 году из Азербайджана в Армению было перечислено 211 млн долларов, из Армении в Азербайджан — 84 млн долларов, а в 2017 году из Азербайджана в Армению было перечислено 7 млн долларов, из Армении в Азербайджан — 174 млн долларов.

"То есть, получается, что в 2017 году там протекали какие-то процессы. Очевидно, что здесь проблема либо с методологией, либо с применением методологии. Всем понятно, что этого не может быть, во–вторых, была проблема, которую косвенно признали и в ЦБ, и в связи с этим доклад удалили. В-третьих, если этот вопрос продолжает вызывать интерес, а меня он интересует, мы попытаемся получить от ВБ ответ на вопрос: если базовые данные остались прежними, то чем обусловлены эти отклонения",– сказал Тунян.

Тем не менее, до окончательного разъяснения вопроса председатель постоянной парламентской комиссии по экономическим вопросам заявил, что в 2017 или 2018 году из Армении в Азербайджан и наоборот деньги не перечислялись, а озвученные данные недостоверны.

Оппозиционный депутат согласился с замечанием Туняна, добавив, что обсуждения по этому вопросу с Центробанком Армении продолжаются.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...