Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SUM сказал:

читают

и даже депутаты

Если что, могу продать акварели талантливого подростка)))

Шутка

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Хотя не, не шутка. Надо же что бы и начали писать. Читать всякий может, а вот не боятся общения, это другое. 

1 час назад, Grig сказал:

а был ли мальчик?

то есть, девочка))

кароч, реально Аня Акопян находилась в "бункере"?

или это сказки?

126174627_3506555692754411_1562708013367531644_o.thumb.jpg.d497202e24008728dfe9e6902e97da79.jpg

18 минут назад, serjo сказал:

126174627_3506555692754411_1562708013367531644_o.thumb.jpg.d497202e24008728dfe9e6902e97da79.jpg

Б.лядь... прежде чем постить  это, спроси тех, кто был у него в гостях... неее... не в Армении, а там... где он строит свое светлое будущее в беспросветном настоящим в Армении...

Да... это... этой жене повезло с фамилией... представляю, чтобы творилось бы, если Гюльбекян был ее однофамильцем...

21 час назад, гаврош сказал:

а генералитет со своими привилегиями и всякими возможностями

Доил родителей новобранцев Два Года...

Доить Год или в два раза больше, есть разница, а ?

Ладно... это все лирика... эмоции...

Что имеем, как говорит Аннаджан, в сухом омтатке ?

На настоящий момент.

Надо сначала понять, что имеем, чтобы задаться вопросом

- И все таки. Куда двигаемся ?

Так вот, на настоящее время имеем 10 процентов Человеков с армянскими фамилиями, которые  контролируют 90 процентов национального богатства Армении контролировали, распоряжались ими до 2018 года...

И контролируют щас...

• OpenArmenia Club

Баграт Алекян - главный специалист Минздрава России по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению, заместитель директора по науке и инновационным технологиям ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр хирургии им. А.В. Вишневского».................,,,,
...............  

- Не могу не спросить Вас о том, что Вы думаете о сегодняшней ситуации в Армении?

- Наш народ жил веками. В его истории были трагедии. И мы всегда выходили из таких ситуаций. Сегодня я огорчен тем, что пока не вижу решения. После окончания войны прошло уже достаточно много времени. Но мы не видим каких-либо серьезных шагов. Та информация, которую мы ежедневно получаем из Армении, просто удручающая. Но руки опускать ни в коем случае нельзя.

Мне хочется обратиться к народу и задать вопрос, что мы делаем? Что происходит? Пора объединиться! У нас есть друзья, их много. У нас достаточно умных людей, которые могут принести Армении реальную пользу. Пока мы не оставим в стороне наши амбиции, пока не объединим разумных людей, вперед не двинемся.

- В чем Вы видите проблему?

- Проблема в том, что я не знаю, с кем разговаривать в Армении. В области медицины, да и в других областях, во всех направлениях должны быть адекватные люди, с которыми можно разговаривать. Но сегодня мы не видим желания услышать нас.

Если ситуация не изменится, она приведет нас к катастрофе. Это будут уже не те потери, причем колоссальные, которые уже имели место. То, что мы проиграли войну, понятно, все к этому шло. Но нельзя забывать, что в 1992 году мы войну выиграли. В жизни всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Сегодня мы должны думать о другом. Без вменяемого лидера, с которым можно взаимодействовать, который начнет работу по всем направлениям, со всеми диаспорами, нам не обойтись. У нас есть проекты, программы, но нет законов, которые позволили бы их внедрить в Армении. Нужны адекватные люди во власти, в области здравоохранения и в других отраслях. Время уходит, и оно играет против нас.

- 20 июня в Армении состоятся парламентские выборы. Если нынешняя власть сохранит свои позиции, что будет со страной, по Вашему мнению?

- Если нынешняя власть сохранит свои позиции – значит, таков будет выбор народа. Но если все останется по-прежнему, мы можем оказаться в очень печальном положении. Если ситуация не изменится, Армения потеряет еще 500 тысяч населения, и в ней будет проживать только 15% всех армян. С каждым годом мы будем нести главные потери - человеческие ресурсы. Так мы можем потерять страну.

Нужно, чтобы к власти пришли люди, которых народ готов слушать. Сегодня народ устал от провокаций – и со стороны государства, и со стороны оппонентов. Но, повторюсь, руки опускать нельзя. Мы готовы участвовать в судьбе Армении. Я оптимист и верю, что здравый смысл возобладает, и здравомыслие вернется к народу.

- Диаспора может помочь?

- Я могу говорить, главным образом, о медицине. Уже много месяцев мы обсуждаем планы, программы, идут горячие дискуссии. Но диаспора не может назначать руководителей здравоохранения Армении. Диаспора может помочь, но для этого в Армении должны нас услышать.

- Баграт Гегамович, редакция газеты «Ноев Ковчег» и портала NovostiNK сердечно поздравляет Вас с юбилеем. Мы желаем Вам здоровья, долгих лет жизни, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности. Что бы Вы сами хотели себе пожелать в день юбилея?

- Прежде всего, здоровья, тем более, что прошедший год был для нас всех тяжелым.

Через год состоится наша с супругой золотая свадьба. Мы учились 10 лет в одном классе. У нас хорошая дочь, Нунэ, она родилась и выросла в Ереване, много делает для Армении, во имя Армении, хотя и не живет там. У меня три сестры. Я очень люблю свою семью и стараюсь заботиться о ней.

https://m.zen.yandex.ru/media/novostink/bagrat-alekian-my-gotovy-uchastvovat-v-sudbe-armenii-6077fda68fb1c27305a5ed9e

• OpenArmenia Club

Не знаю как мы так деградировали. Можно сказать, что централизованного управления у нас не было и нет. 

Цитата

Асмик Мартиросян сообщила о том, что медаль отцу погибшего в войне ее племянника передал таксист. Армия обороны Арцаха опровергла это заявление, отметив, что медаль родственнику погибшего военнослужащего вручил не таксист, а лейтенант Эдгар Апресян.

Асмик Мартиросян по просьбе отца погибшего передала его слова.

«Армия обороны опровергла мою публикацию и сообщила, что написанное мною не имеет ничего общего с реальностью.

После опровержения со мной связался отец погибшего военнослужащего Роберта Карапетяна – Андраник Карапетян – муж моей сестры.

Андраник попросил опубликовать его слова без изменений, посему пишу:

"Ночью 6 марта, в 23:30, со мной договорились встретиться под мостом Октемберяна. Пришел какой-то незнакомый человек. Сказал, что из их офицеров, мы потребовали удостоверение, он не показал удостоверения, чтобы я убедился, является ли он офицером или нет. Предложения прийти домой не было. Я привел его на могилу сына и сказал: ты не офицер, и то, что принес мне, оставь на могиле ребенка и уходи".

Вы говорите, что это был офицер. Родитель, которому была передана медаль, говорит, что у него не было документа и не знает, кто ему передал.

Связываться с родителями к полуночи тоже является составляющей протокола вручения наград?

Просто поразительно, что ведомство, скрывавшее 44 дня правду от людей, пытается ставить под сомнение заявление родителей и родственников погибшего.

Благодарю всех за поддержку и содействие, а также средства массовой информации, которые не были равнодушны и распространили эту информацию», - написала тетя погибшего военнослужащего.

18 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Причем, даже девушки должны знать, чем будут заниматься. Им тоже несколько сборов не помешает. Ну там медсестры, повара и пр.

И самое главное хватит с нас обороны.Наоборонялись по самое горло.

Даже армию называем армией обороны,которая не может справиться с этой возложенной на неё задачей.

чья это мысль,поломать бы эту голову с такими гениальными мыслями.

Никакое государство не смогло,не может и никогда не сможет создать систему обороны,которая хоть с какой то гарантией сможет их защитить .

Поэтому и выбирают меч вместо щита.Только и только меч остаётся оружием баланса сил и защиты .

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Земляк сказал:

И самое главное хватит с нас обороны.Наоборонялись по самое горло.

Даже армию называем армией обороны,которая не может справиться с этой возложенной на неё задачей.

чья это мысль,поломать бы эту голову с такими гениальными мыслями.

Никакое государство не смогло,не может и никогда не сможет создать систему обороны,которая хоть с какой то гарантией сможет их защитить .

Поэтому и выбирают меч вместо щита.Только и только меч остаётся оружием баланса сил и защиты .

Не надо никому голову ломать, у Израиля тоже называется Армия обороны Израиля и это логичное название вооруженных сил они создаются именно для обороны. 

6 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Не надо никому голову ломать, у Израиля тоже называется Армия обороны Израиля и это логичное название вооруженных сил они создаются именно для обороны. 

У Израиля может и армия обороны,но у нас так она называться не должно.Чисто психологически.

Нам освобождать наши земли нужно,а не обороной прикрываться.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Земляк сказал:

У Израиля может и армия обороны,но у нас так она называться не должно.Чисто психологически.

Нам освобождать наши земли нужно,а не обороной прикрываться.

Тогда и министерство обороны переименуй, в министерство атаки. Обороняться это нормально, не нормально атаковать. Вообще спор о пустом. 

7 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Тогда и министерство обороны переименуй, в министерство атаки. Обороняться это нормально, не нормально атаковать. Вообще спор о пустом. 

Министерство обороны и армия обороны разве звучит одинаково? 

Я с тобой Эду джан не спорю,тем более о пустом,но это не пустое,так обороной и загнали нас на верхушки гор .

Человек соткан из того что видит,что слышит и что ест и не придавать значение этому нельзя.

• OpenArmenia Club
Только что, Земляк сказал:

Министерство обороны и армия обороны разве звучит одинаково? 

Я с тобой Эду джан не спорю,тем более о пустом,но это не пустое,так обороной и загнали нас на верхушки гор .

Человек соткан из того что видит,что слышит и что ест и не придавать значение этому нельзя.

Ок. Как бы ты назвал армию Арцаха? 

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...