Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

• Admin
3 минуты назад, Ленабу сказал:

@SUM, подскажи пожалуйста, где тема помощи по вопросам форума? 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
12 минут назад, SUM сказал:

Значит не будут

позиция у нас простая должна быть.

На общих основаниях, как во всем мире.

Стоит таможня, граница. наши пограничники. Контроль дороги полностью за нами.

Все остальное для меня не приемлемо

Пока против твоего европейского примера мне видится пример как уговор с волками, дескать, они могут ходить промеж нас, ну и мы сможем ходить про меж них по лесу. Перспектива так себе. 

• Admin
2 минуты назад, Эду сказал:

Пока против твоего европейского примера мне видится пример как уговор с волками, дескать, они могут ходить промеж нас, ну и мы сможем ходить про меж них по лесу. Перспектива так себе. 

Главное ключик держать у себя

но,

сдается мне что тут другая история готовится

есть у них уже готовое решение по Арцаху, но не могут подписать из за этого коридора и сдается мне, что там совсем другой расклад, чем сейчас

вот уже и французы и американцы высказались, что вопрос не решен и надо вернуться к нему

• Admin
4 минуты назад, Эду сказал:

я ожидаю возврат к мадридским принципам и нет там коридора у азеров и Гадрут нам вернут, причем спокойно и без боя

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

Главное ключик держать у себя

но,

сдается мне что тут другая история готовится

есть у них уже готовое решение по Арцаху, но не могут подписать из за этого коридора и сдается мне, что там совсем другой расклад, чем сейчас

вот уже и французы и американцы высказались, что вопрос не решен и надо вернуться к нему

Откуда этот оптимизм? Нет вопросов по дороге, только пусть вначале решат вопрос Арцаха. Какая может быть коммуникация в абсолютной вражде? Утопия или сдача. Третьего нет. 

5 минут назад, SUM сказал:

я ожидаю возврат к мадридским принципам и нет там коридора у азеров и Гадрут нам вернут, причем спокойно и без боя

А Шаумяновский район? Насколько мне известно это тоже входил в НКР

• Admin
2 минуты назад, Эду сказал:

Откуда этот оптимизм? Нет вопросов по дороге, только пусть вначале решат вопрос Арцаха. Какая может быть коммуникация в абсолютной вражде? Утопия или сдача. Третьего нет. 

там уже все решено и от нас и тем более Никола, ничего не зависит

остается надеяться что все решено хотя бы так, как я написал выше

• OpenArmenia Club
5 минут назад, SUM сказал:

Может быть позволят вернуться в Гадрут, ты хотел написать? В любом случае, поживём увидим. Недолго ждать. 

• Admin
Только что, Vito сказал:

А Шаумяновский район? Насколько мне известно это тоже входил в НКР

это не ко мне. Не я черчу границы ))

1 минуту назад, SUM сказал:

это не ко мне. Не я черчу границы ))

Очень жаль)

• Admin
Только что, Эду сказал:

Может быть позволят вернуться в Гадрут, ты хотел написать? В любом случае, поживём увидим. Недолго ждать. 

Нет. Я имел ввиду, что есть мадридские принципы и их никто не отменял и переговорный процесс не закончился.

Когда все районы были у нас мы же участвовали в переговорах? Тоже самое и сейчас. С точки зрения минской группы ничего не изменилось.

На переговорах до войны не бралось в расчет кто какие земли контролирует, а то как стороны с посредниками решат

• Admin
Только что, Vito сказал:

Очень жаль)

я бы и армян и азеров выгнал бы. Позвал колумбийских баб и построил райскую страну

• OpenArmenia Club

там уже все решено и от нас и тем более Никола, ничего не зависит

остается надеяться что все решено хотя бы так, как я написал выше

Хочешь сказать, что алиевское гербягер олды статус это слова фуцана? Он знает, что все решено и ему нужно и с Гадрута уйти и вообще? Если бы все было решено, их бы позвали 26 сентября и сказали у нас все решено. 

• OpenArmenia Club

я бы и армян и азеров выгнал бы. Позвал колумбийских баб и построил райскую страну

Оказывается ты не знаешь, что такое колумбийские бабы. Очень не советую по серьезному с ними связываться) 

• Admin
1 минуту назад, Эду сказал:

Хочешь сказать, что алиевское гербягер олды статус это слова фуцана? Он знает, что все решено и ему нужно и с Гадрута уйти и вообще? Если бы все было решено, их бы позвали 26 сентября и сказали у нас все решено. 

я не все знаю

но знаю, что то что решено не устраивало и нас и их и в первую очередь народ

сейчас, у них есть победа, нет больше комплекса оттраханной бабы и наши аппетиты сбавили. А то сразу после начала войны наши мецаберан рисовали каким образом будем открывать дорогу в Россию и спорили со мной, Кировабад оставить им или тоже забрать

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...