Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Գարնան արծիվ сказал:

Для меня нет. Убийц не слушаю.

Ну тогда избегайте фраз " МЫ должны слушать? ". Можно просто: " Я не буду слушать. " И еще. Ликбез. Если человек отсидел свое по суду и вышел на свободу тыкать в него фразой : он убийца -  незаконно.  И еще. Насколько я понимаю, лично он не убивал. Его обвинили в организации убийства. Т е он совершил сознательные действия, приведшие к гибели человека.

Насколько я помню, пашинян так же был приговорен к организации массовых беспорядков приведших к гибели людей. Вы его слушаете?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
8 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну тогда избегайте фраз " МЫ должны слушать? ". Можно просто: " Я не буду слушать. " И еще. Ликбез. Если человек отсидел свое по суду и вышел на свободу тыкать в него фразой : он убийца -  незаконно.  И еще. Насколько я понимаю, лично он не убивал. Его обвинили в организации убийства. Т е он совершил сознательные действия, приведшие к гибели человека.

Насколько я помню, пашинян так же был приговорен к организации массовых беспорядков приведших к гибели людей. Вы его слушаете?

Отчего вы такие нервные все? Все в штыки принимаете, Будьте добрее.

Как ваш муж? Вы, как я помню, впервые дни войны писали, что он воюет на фронте.

3 минуты назад, Գարնան արծիվ сказал:

Отчего вы такие нервные все? Все в штыки принимаете, Будьте добрее.

Как ваш муж? Вы, как я помню, впервые дни войны писали, что он воюет на фронте.

Нервные? Отнюдь. Категоричные. Да. На личные темы не общаюсь. 

27 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нервные? Отнюдь. Категоричные. Да. На личные темы не общаюсь. 

Я почему спрашиваю. Я помню, что когда шли разговоры (это была еще первая неделя войны), что вот русские могут зайти в Арцах, что Путин это сделал специально, чтобы запихнуть свои войска туда, и тогда еще были такие общие настроение в нашем обществе, что мол мы справимся сами и главное сейчас, чтобы только лишь Пашинян не согласился вдруг бы на условия русских. Вот такой был настрой в первую неделю войны, когда южный фронт еще не был прорван.

Так вот я помню, после очередного разговора Путина с Пашиняном тут обсуждали эту тему, что а вдруг Пашинян согласился с требованиями Путина и решил сдать ему Арцах, и тогда вы написали, что если это так, что я сейчас же позвоню своему мужу и скажу, что пусть возвращается, пусть напрасно не воюет ради Путина. То есть, насколько я помню вы тогда были настроены резко против России и против введения российских войск в Арцах. А сейчас читая ваши сообщения, которые полностью пророссийские, у меня даже возникли сомнения - а правильно ли я помню, что тогда это именно вы так писали об своем муже, об русских, или же я путаю вас с какой-то другой форумчанкой и это были не вы?))

• OpenArmenia Club
4 часа назад, SUM сказал:

да ладно!

судя по фото, там один бисквит и крем сверху

если рабочую силу не считать, все таки оплата местному населению, то ингредиентов максимум на штуку долларов

я - обманщик!!!

простите люди добрые, каюсь

не 160 000 бакинских, а всего лишь 70

160 000 - это 800 официантов

Снимок экрана 2021-04-12 в 18.56.56.png

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Գարնան արծիվ сказал:

Я почему спрашиваю. Я помню, что когда шли разговоры (это была еще первая неделя войны), что вот русские могут зайти в Арцах, что Путин это сделал специально, чтобы запихнуть свои войска туда, и тогда еще были такие общие настроение в нашем обществе, что мол мы справимся сами и главное сейчас, чтобы только лишь Пашинян не согласился вдруг бы на условия русских. Вот такой был настрой в первую неделю войны, когда южный фронт еще не был прорван.

Так вот я помню, после очередного разговора Путина с Пашиняном тут обсуждали эту тему, что а вдруг Пашинян согласился с требованиями Путина и решил сдать ему Арцах, и тогда вы написали, что если это так, что я сейчас же позвоню своему мужу и скажу, что пусть возвращается, пусть напрасно не воюет ради Путина. То есть, насколько я помню вы тогда были настроены резко против России и против введения российских войск в Арцах. А сейчас читая ваши сообщения, которые полностью пророссийские, у меня даже возникли сомнения - а правильно ли я помню, что тогда это именно вы так писали об своем муже, об русских, или же я путаю вас с кем-то другим и это были не вы?))

Мне кажется, ты ошибаешься. 

Все, что ты описываешь, писал я. Практически слово в слово. 

И добавлял, что если и соглашаться ра ввод миротворцев, то только приу словии ввода войск всех трех сопредседателей. 

Колючка по моему этого не поддерживала. 

Моя позиция основывалась на вере в наши войска. 

Но при том, что оказалось в войсках, а именно, полная не боеспособность во всей военной системе, не могли нивелировать никакой массовый героизм на фронте.... 

Հենց հիմա, Арарат -ն ասաց:

Мне кажется, ты ошибаешься. 

Все, что ты описываешь, писал я. Практически слово в слово. 

И добавлял, что если и соглашаться ра ввод миротворцев, то только приу словии ввода войск всех трех сопредседателей. 

Колючка по моему этого не поддерживала. 

Моя позиция основывалась на вере в наши войска. 

Но при том, что оказалось в войсках, а именно, полная не боеспособность во всей военной системе, не могли нивелировать никакой массовый героизм на фронте.... 

Но ты же не женщина и у тебя нет мужа, который воевал бы на фронте))

А я же точно помню, что читал такое и насколько мне запомнилось это писала именно Колючка. Запечатлелось просто у меня. Подумал какая сильная духом женщина.

22 минуты назад, Grig сказал:

я - обманщик!!!

Григ... а как ты думаешь... чем это объяснить... оправдать... этот пир во время чумы ?

Ну как адвокат... скажи, какими приемами можно оправдать это... это издевательство, плевок в лицо населяющих в Армении...

Может тем, что в Армении осталось Население, а не Армянский Народ ?

3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Чуть подправлю вышесказанное...

Может тем, что в Армении, в результате правлений Роберта Седраковича и Серж Азатовича осталось Население, а не Армянский Народ ?

• OpenArmenia Club

Григ... а как ты думаешь... чем это объяснить... оправдать... этот пир во время чумы ?

Ну как адвокат... скажи, какими приемами можно оправдать это... это издевательство, плевок в лицо населяющих в Армении...

если скажу как адвокат, то воспримешь в штыки) - мои деньги, что хочу, то и делаю и все разговоры о морали мне пох

а как очень обычный человек, обыватель, и как армянин, которому больно за наш народ, скажу, что Доди Гаго ничем оправдать нельзя, мерзкая тварь он

42 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

я - обманщик!!!

Вчера,где то писали что было потрачено 7 миллион $ на все .

• OpenArmenia Club

кстати торт от Рената Агзамова, который заказал Доди Г. можно заказать тут

https://agzamov.com/luxury_tort_na_zakaz_v_moskve_dostavka_luxury_vip_tortov_po_rossii_i_vsemu_miru/

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:

Вчера,где то писали что было потрачено 7 миллион $ на все .

по фэсбуку который я привел, и того меньше - несчастные 4000 000 баксов

и за мы грызем бедного Гаго

да он в месяц столько тратит на всякую мелочь)

2 минуты назад, Grig сказал:

если скажу как адвокат, то воспримешь в штыки) - мои деньги, что хочу, то и делаю и все разговоры о морали мне пох

Григ джан... эти деньги он отобрал у сирот... и не токо он, ворпиц hац гоханалов сделал свои деньги...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Григ джан... эти деньги он отобрал у сирот... и не токо он, ворпиц hац гоханалов сделал свои деньги...

друг, я очень надеялся на Пашиняна

думал, что "копек-копек" все вернет

а он оказался киздюком и талпайпом

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...