Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, andrej72 сказал:

Можно вспомнить и роль советских внутренних войск в действиях против армян. Но какое отношение это имеет к тому, что я говорю?

Для тебя может не имеет,но не для остальных и меня в том числе

3 минуты назад, andrej72 сказал:

Мы должны работать над тем, чтобы другие нам помогли

Абсолютно согласен, а вывод,что  последние 30 лет мы не с теми работали

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Турки то где были тогда??)))

Ихтамнетили. 

7 минут назад, НезнайкО сказал:

Там же ,яж сказал уикипедия в помощь, или мне всю вики сбда копировать?)

20201203_170013.jpg

Посмотрите какая разная бывает википедия...Screenshot_2020-12-03-17-07-53-700_com.android.chrome.thumb.jpg.dfd12bd16b416e65267619c616928cdd.jpg

• OpenArmenia Club
Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Посмотрите какая разная бывает википедия...Screenshot_2020-12-03-17-07-53-700_com.android.chrome.thumb.jpg.dfd12bd16b416e65267619c616928cdd.jpg

А в чем разность, про турцию спросили я привел скрин

А то что РФ была союзником Азербайджана , так и тут согласен)

Не о том говорим. Прошлое уже было. С ошибками разберемся. Вопрос, что дальше. Если до войны у Армении альтернативы, кроме РФ не было, то после войны есть. ( вот оно, непонимание геополитических последствий) что дальше?

1. Армения остается в союзе с РФ. 

2. Армения мирится с Азербайджаном, Турцией и требует убрать базы РФ с территории Армении, а Азербайджан требует убрать со своей территории миротворцев. Грузия, Армения, Азербайджан уходят в НАТО. 

3. Армения не мирится с Азербайджаном и при этом выходит из одкб и просится в НАТО. Вряд ли сработает. Турция не допустит. Но вариант.

4. Армения объявляет о своем нейтралитете и выводит все иностранные войска со своей территории. Ни в какие союзы не входит. 

Я НЕ ВЫСКАЗЫВАЮСЬ КАКОЙ ПУТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ, КАКОЙ НЕТ. Я просто предлагаю все возможные пути. Найдете новый, предлагайте. Но прежде чем писать о предателях, прошлых победах или проигрышах ответьте на вопрос. А какой путь дальше. А то кричите лишь бы переспорить, не думая к чему это приведет. Проходили это уже. 

18 минут назад, Rubik сказал:

Ты нацик,разве не так? А победил там автор ютубканала, который  мог всё стереть вообще то). Чего так разволнавался,сочувствия лицемеру здесь не дождаться,крепись нацик.

Не не Рубикджан...так не взлетит...пруфы в студию или ты обычный кот помойный.

Just now, НезнайкО said:

Для тебя может не имеет,но не для остальных и меня в том числе

Речь шла о том, что имеет ли это или не имеет значение, а в контексте тезиса, что помощь других - это результат собственной работы.

Абсолютно согласен, а вывод,что  последние 30 лет мы не с теми работали

Нужно работать со всеми. Азербайджан активно работал со странами неприсоединения, и это дало свои плоды. Армения же активную политику с этими странами не вела. Причина, конечно, и в несопоставимости бюджета МИДа Армении и Азербайджана. Но в чем бы не была причина, результат налицо.

Чем сильнее международные позиции страны, тем насыщеннее будут ее двусторонние отношения.

Смотрите. Монголия зажата между Китаем и РФ. Какой уровень союзнических отношений между Россией и Монголией? Близкий к нулю. Почему? В Монголии плохо относятся к России? Наоборот, хорошо. РФ знает, что Монголия никуда не денется, в НАТО не уйдет, исламские террористы в ней не появится, поэтому РФ просто "забила" на развитие отношений с Монголией, не до нее.

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Не не Рубикджан...так не взлетит...пруфы в студию или ты обычный кот помойный.

У меня к Вам все таки вопрос. Какие отношения между РФ и Арменией вы видите и хотели бы?

6 минут назад, НезнайкО сказал:

А в чем разность, про турцию спросили я привел скрин

А то что РФ была союзником Азербайджана , так и тут согласен)

Так почему твоя википедия должна быть более правдива чем моя википедия??? В моей про турков ничего нет.

P.S. Это ты еще украинскую вiкiпедiю не читал....вот где настоящее море открытий)

• OpenArmenia Club
Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Так почему твоя википедия должна быть более правдива чем моя википедия??? В моей про турков ничего нет.

P.S. Это ты еще украинскую вiкiпедiю не читал....вот где настоящее море открытий)

Википедия у нас одинаковая

Пересмотри картинки еще раз

Зачем спорить и меряться википедиями. Решите вопрос для себя: что дальше? Когда решите, смысл всех этих говнометов закончится. 

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Википедия у нас одинаковая

Пересмотри картинки еще раз

Не поленился и пересмотрел...

Нет картинки с вашего скрина...

Могу сделать видео с экрана если мне не верите.

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Не поленился и пересмотрел...

Нет картинки с вашего скрина...

Могу сделать видео с экрана если мне не верите.

Черт с ним, со скрином. Выскажитесь же. Что дальше?

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

У меня к Вам все таки вопрос. Какие отношения между РФ и Арменией вы видите и хотели бы?

Если говорить без эмоций о наших государствах, я считаю, что в  будущем отношения будут только улучшаться. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...