Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

А вот с этих моих слов весь спор и разгорелся: "И мне вот очень интересно.... кто-нибудь за всю историю спасал русских..??? Зато все хорошо знают, кого русские спасать отказывались..."

Допустим Россия сама никому на помощь не приходила, так и не надеялась никогда ни на кого....поэтому и спасать нас никому не нужно.

Что касается "предателя с вековым стажем", то от Армении уже давно ничего бы не осталось, если бы такой профессионал стал вас предавать по взрослому и вы сами это прекрасно понимаете.

Можно говорить, что Россия в определенной мере способствовала тому, что Армению заставили совершить определенные шаги, на которые она добровольно не хотела идти (по каким причинам интересно???) Но это не имеет с предательством ничего общего.

Ну тысячу раз об этом уже говорено-переговорено на этом форуме....и опять бег по кругу.

Так и есть, вы и есть предатели с вековым стажем, для своих братьев отщипываете от Армении за последний век то Карскую область с Сурмалинским уездом, потом черед Нахиджевана наступил, теперь вот Арцах.

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Делина сказал:

Нет, мы сейчас сами должны перевоспитаться, а соседей вы перевоспитывайте, мы в вас верим!

Благодарю за оказанное доверие, но биться вместо вас вряд ли кто то захочет. И мне придется сделать шаг, чтобы уйти.

14 минут назад, Givi сказал:

Абсолютно нет.

Я говорил о том, что я бы с радостью влился в грузинскую империю, если бы такая существовала. Но к сожалению для нас грузин, такой империи не существует.

Учите историю!🤣

35 минут назад, Егор сказал:

Благодарю за оказанное доверие, но биться вместо вас вряд ли кто то захочет. И мне придется сделать шаг, чтобы уйти.

Перевоспитывать это биться? Тогда мы о разном.

36 минут назад, Rubik сказал:

Так и есть, вы и есть предатели с вековым стажем, для своих братьев отщипываете от Армении за последний век то Карскую область с Сурмалинским уездом, потом черед Нахиджевана наступил, теперь вот Арцах.

Карсская область была образована в 1878 году из земель Карсского и Чилдырского санджаков Османской империи, отошедших к России в результате русско-турецкой войны 1877—1878 годов и закреплённых за Россией по решению Берлинского конгресса 1878 года[2]

До 1828 года "горы Араратские" находились на территории не Османской империи, а Персии. После очередной русско-персидской войны по Туркманчайскому договору 1828 года гора Большой Арарат отошла к Российской империи, а Малый Арарат остался на территории Персии. С 1828 года Большой Арарат был частью сначала Армянской области, а потом — Сурмалинского уезда Эриваньской губернии Российской империи. Именно поэтому Арарат многократно изображался на гербах Армянской области и ряда закавказских губерний Российской империи.

Я так понимаю Россия их и воевала..????

Что за привычка, русских "записывать" в азербайджанцев?)))

Vasishtha_MSK, у всех постсовестских республик виновата РФ.)))

Просто они привыкли на чужом горбу выезжать.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

При том, что никто не мешал полностью ассимилировать татар ни при Иване Васильевиче ни позже.

Тат_школы.png

опять задаю вам вопрос: ЧТО ЗНАЧИТ С ОБУЧЕНИЕМ НА ...?

Все предметы на этом языке? Или пара - тройка часов в неделю? я то ответ знаю, но зачем вы  самообманом занимаетесь?

5 часов назад, Делина сказал:

Перевоспитывать это биться?

В том числе, но ни как не отстрел, даже в инфо войне.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да все все знают, а Вася крайний, что при Союзе, что теперь.

И мне вот очень интересно.... кто-нибудь за всю историю спасал русских..??? Зато все хорошо знают, кого русские спасать отказывались...

карма такая у сверхдержавы. )))Вон Гиви завуалированно претензии амерам предъявил за то, что они НЕ поставили свои базы в Грузии.

Нормальные претензии. Хочет Грузия наконец ощутить безопасность. Так же и Армения. Вроде бы ощущала безопасность, а теперь вроде бы и ощущает, а вроде бы и не очень.

Или взять страны прибалтики. Вот им уж точно армию иметь нет необходимости. Разве что для парадов. Безопасность гарантирована и нет ни у кого в этом сомнений или желания проверить.

Другими словами, мелкие страны делятся на несколько категорий

- получившие защиту от империи, которая по факту не способна защитить свой имидж и должную защиту СВОИХ интересов.

- Не получившие защиту ни от одной из свердержав и вопрос их поглощения или уничтожения - вопрос желания и времени.

- Получившие защиту и поддержку от империй, с которыми шутки плохи.

как то так...

5 минут назад, Арарат сказал:

НЕ поставили свои базы в Грузии.

Нас это устраивает. А за территории пусть Миху благодарят, нас не стоит.

8 минут назад, Арарат сказал:

карма такая у сверхдержавы.

А вам с ней рядом жить.🤣

9 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Десталинизацию начал проводить хохол Хрущев

Причина была проста. Сталин не заступился за сына Хрущева. Сына Хрущева расстреляли!  Сталин лишь сказал "Крепись Никита, но помочь ни чем не могу"!

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Егор сказал:

А вам с ней рядом жить.🤣

хотелось бы, но есть опасение, что не долго..

Турция прощупала рефлексию России.

По результату - Турция усилилась в регионе и ВОШЛА на территорию, считаемой российскими имперцами СВОЕЙ.

Я Не слежу внимательно за последними событиями в регионе. Только то, что здесь в виде новостей появляется, но краем уха услышал, что Россия согласилась на присутствие турецких военослужащих для обеспечения порядка в зоне конфликта.

Если я ничего не перепутал и это верно - то это еще одна позиция, в которой Россия отступила.

И по результату получается, что проиграла.

Что  дальше? Ну после окончания "дележа" Ирана и Грузии?

Прааальна. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.

Подготовка населения к войне за независимость у турок налажена и много времени не займет. После чего - убийство Кадырова - дестабилизация обстановки. У Чечни уже за деньги русских создана прекрасная армия - и вперед, по налаженной схеме, поле чего отступление России и миротворцы турецкие и российские ага.

Ну и где окажется Армения? по соседству с кем?

6 минут назад, Арарат сказал:

хотелось бы, но есть опасение, что не долго.

Скорее Апокалипсис случиться в США. Там либералы совсем распоясались.

12 минут назад, Арарат сказал:

Прааальна. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.

Сначала Грецию пусть победит.

14 минут назад, Арарат сказал:

Ну и где окажется Армения?

Там же где и была.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...