Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Я не знаю,это уже к генетикам

Сейчас же модная кстати тема,все всюду проводят эти тесты, ну там на 20% еврей,на 15монгол, финоугор  и т.д.

Я правда не особо осведомлен,насколько достоверны эти тесты

развод лохов на бабло.

🙂

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Можно в личке послать ссылку на Ваш форум? Мне надо почитать у Вас, узнать вас, юзеров.

У нас немодерируемый форум. Вам, как особе явно с утонченным вкусом, там будет... эээ... резать глаз поведение некоторых юзеров.

8 минут назад, Просто азербайджанец сказал:

где? 🙂

Я ошибался.

Цитата

Несмотря на то, что в прошлом существовало довольно большое число анклавов, в международном праве нет нормы, которая автоматически предоставляла бы право прохода к анклаву. Проход лиц в анклавы регулируется либо внутренними пограничными правилами и является внутренним делом государства, в котором такие правила издаются, либо регулируется общими соглашениями пограничных государств о движении через границу безотносительно к анклавам.

Вопрос о праве прохода к анклавам был предметом рассмотрения в Международном Суде ООН в 1955-1960 годах, когда рассматривался индо- португальский спор о праве прохода Португалии к ее анклавам-колониям Дадра и Шагар-Авели. Спор был передан Португалией в Международный Суд. Индия оспорила юрисдикцию Суда в этом вопросе, но своим решением от 26.11.1957 Суд подтвердил свою юрисдикцию и открыл процесс по существу дела. [16, c. 241]

Основываясь на теории международных сервитутов, которая утверждает обязанность нового территориального суверена признать существование на своей территории определенных прав иностранных государств, созданных договорными обязательствами своего предшественника, и, рассматривая Индию в качестве правопреемника Великобритании, права Португалии должны быть признаны Индией.

https://studwood.ru/1240269/pravo/mezhdunarodno_pravovye_servituty

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Не волнуйтесь. Скоро ажиотаж уляжется и большая часть пришельцев покинет ваш мирный форум. Меньшая часть будет заходить изредка. Эта шумиха не более, чем на неделю. Я так думаю.

Дай то Бог. Такой бедлам устроили. натоптали, накурили..

7 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

А если признает Армения Арцах?  А следом Россия. Воевать будете опять?

Ну если до сих пор не признала после окончания войны не буду говорить капитуляции  то любое признание будет выглядеть нелепым .Это надо было делать или в начале войны или в конце первой щяс уже поезд ушёл . Я думал после того как Пашинян назвал Шушу мрачным и никому ненужным городом уже должно было стать очевидным что Карабах не нужен Армении  . НК воспринимается как хомут и лишний груз .И то что его до сих пор за эти слова не смели с поста варчапеда говорит о том что у многих такое же мнение просто нехотят озвучивать .

• OpenArmenia Club
1 час назад, Рип Ван Винкль сказал:

Мне Арарат недавно втирал, что все русские учебники грязные и рваные.

Что за манера у вас ЛГАТЬ? Уже не от первого из ваших замечаю.

Вас кто в Ольгино так грубо работать учил?

5 минут назад, Robal сказал:

У нас немодерируемый форум. Вам, как особе явно с утонченным вкусом, там будет... эээ... резать глаз поведение некоторых юзеров.

зато она сможет ясно и без озираний на субъективность модератора выразить и отстоять свою точку зрения.

6 минут назад, Robal сказал:

Я в тот день зашел по вашей ссылке в ваш форум через 5мин убежал 
ничего не понял 

9 minutes ago, Ajab-Sandal said:

Так... То есть вы все таки по национальность турки? Ок.
Так, Ок. Есть возражения у других гостей форума?

Запишем ? Турки. 

Документы Царской империи представьте пожалуйста, где речь идет о Азербайджане. Про территорию, как вы выразись под названием Азербайджан и соответственно граждан Азербайджана.

Указ императора Петра II от 1727 года (Ратификация договора между Османской и Российской империи )

Указ императора Павла I от 1799 года

Трактат (Истамбулский) 1724 года Между России и Османской Империи о разделение владении 

Только что, Robal сказал:

Я уже читаю. Режет. Цель начинает вырисовываться.Вы, друзья, пошли самым непродуктивным путем🤣

Трудно было написать, "ребята есть вопросы, хотелось бы на своём форуме обсудить"? Чего балаган устраивать🤣?

2 минуты назад, Арарат сказал:

Дай то Бог. Такой бедлам устроили. натоптали, накурили..

так радоваться надо). Нахаляву раскрутили сайт. Сейчас вашим пропагандистам надо не теряться, брать форум под свое негласное крыло и проталкивать армянскую пропаганду. Эффективность убойная будет

Только что, u-2 сказал:

ничего не понял 

первое впечатление обманчиво.

нужно несколько раз попробовать чтобы убедиться в тамошнем особом цЫнизме.

🙂

3 минуты назад, u-2 сказал:

ничего не понял 

Да, там очень большая специфика. Но после того, как привыкнешь и запихаешь в игнор идиотов, очень милое местечко.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вы, друзья, пошли самым непродуктивным путем

Вот такие мы интернациональные негодяи :d_daisy:

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...