Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

SUM

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

• Пашинян стабилизирует ситуацию в стране и уходит через 6 месяцев
    • Пашинян немедленно уходит, независимо от того кто его заменит
    • Пашинян остается до конца срока
    • Пашинян немедленно уходит, при условии, что бывшие не должны прийти на замену
    • У меня пока что нет ответа

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Ajab-Sandal сказал:

Наконец-то, квинтэссенция. Нужен вам Ваш Арцах - идите воюйте за него. Правильно понял Вашу мысль?

Мысль понятна. В принципе я давно это понимал. Но вы все вокруг да около ходите этого посыла основного. 

Нет,  не  правильно поняли  мою мысль. Слова о том, " почему я должен был  идти защищать Шуши, чтобы там подохнуть  под бомбами " принадлежит именно ярому оппозиционеру Геворику , соратнику Царукяна, к которому и был адресован мой риторический вопрос :  "  А кто должен  "подыхать за вас,те которых считаете лохами", а вы желаете только править? -  это пояснение для вас,если из того поста не поняли. Независимо откуда ты родом, армянин должен защищать нашу землю,а не только свое село  или двор.

Так и сделали десятки тысяч наших воинов,но не этот  подлец , который не стесняется оправдать свое предательство.  Вот он и многие другие,которые предали Арцах не желая "подыхать "  конкретно  рвется сейчас к власти     И он не арцахец,в отличие от вас,который  естественно очень переживает  Странно, что такой патриот,как вы,судя по вашей пламенной речи,этого не знал и даже не слышал. Эту крылатую фразу "патриота " беснующегося на улицах Еревана сейчас знает вся страна,но вы почему то не в курсе?

Ну, не важно,зато вы выговорились! 

Интересно ,  квинтэссенция этого поста вам также будет ясна как и предыдущего?

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, stephanie S сказал:

Вот он и многие другие,которые предали Арцах не желая "подыхать "  конкретно  рвется сейчас к власти  

Ничего не поняла. Т е человек не пошёл воевать, а сейчас рвется к власти, значит он подлец? Признаюсь, даже не знаю о ком речь. Меня заинтересовала мысль. Любой, кто сейчас будет стремится к власти должен пройти проверку на воевал - не воевал? Служил - не служил? Так?

21 minutes ago, Колючка Анчара said:

Я не думаю, что он согласится..

Поразительно. Как мы такое смогли сотворить, но это нечто.

Во время войны мы оказались никому не нужны, а сейчас мы и властям не нужны, но и эта власть никому не нужна. Жесть какая. Зря волнуйтесь про старых. Никому эта власть и даром не сдалась. Сироты мы. Причём круглые.

Это правда.

У них никогда не было ни мужества  ни достоинства.

В том правильном смысле.

Ведь будь они немного достойнее уже тогда помогли бы стране Государству .

Посюмогли бы перед войной.

Помогли бы во время войны .

Помогли бы сейчас.

Никто не мешает ни Робу ни Сержу ни Левону.

Встать и выступить перед народ все вместе и взять часть ответственности на себя и обещать помочь Государству и ее непутевому Премьеру Николу чтобы страна могла  выжить.

Нам  надо собрать все ресурсы 

со всех с кого это возможно и надо Переворужать Армию 

Будет большая война и нам надо готовиться к ней  ,чтобы не только выжить но и выйти победителями Ведь это уникальный шанс для всех нас себя хоть как то реабилитировать.  

Только что, berg сказал:

Ведь будь они немного достойнее уже тогда помогли бы стране .

Стране или государству? Что ща подмена понятий. Пример: во время вов, Гарегин Нжде не помогал государству Советская Армения. И что? 

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я не думаю, что он согласится..

Поразительно. Как мы такое смогли сотворить, но это нечто.

Во время войны мы оказались никому не нужны, а сейчас мы и властям не нужны, но и эта власть никому не нужна. Жесть какая. Зря волнуйтесь про старых. Никому эта власть и даром не сдалась. Сироты мы. Причём круглые.

А мне кстати понравился такой подход. На следующих выборах дать право голоса только тем кто участвовал в БД и членам их семей. А потом только тем кто служил в ВС и членам их семей. Очень даже привлекательный ценз.

Йобaнa pycня

1 minute ago, Колючка Анчара said:

Стране или государству? Что ща подмена понятий. Пример: во время вов, Гарегин Нжде не помогал государству Советская Армения. И что? 

Государству что представляет страну.

Я исправлю

4 минуты назад, berg сказал:

Никто не мешает ни Робу ни Серду ни Левону.

Встать и выступить перед народ все вместе и взять часть ответственности на себя и обещать помочь стране и даже непутевому Николу чтобы страна могла  выжить .

Повторю. Пока непутевый Никол у власти, никто ему помогать не будет. Никто. Хотя нет. Турки и азики помогут, если что. 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Сироты мы. Причём круглые.

Цитата

Подойдите, пожалейте, сироту меня согрейте, посмотрите ноги мои босы...

targek lacel...

Ночь не может длиться вечно...

2 минуты назад, Firefly сказал:

А мне кстати понравился такой подход. На следующих выборах дать право голоса только тем кто участвовал в БД и членам их семей. А потом только тем кто служил в ВС и членам их семей. Очень даже привлекательный ценз.

Об этом я писала. В военной доктрине. Так должно быть.  Просто вот момент. Когда Никол приходил к власти и своих неслуживых соратников приводил, как то это даже не обсуждалось. Хотя оппозиция указывала на это. И вот сейчас, когда прижало вдруг служил не служил вспоминают. Что за ерунда?

2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Повторю. Пока непутевый Никол у власти, никто ему помогать не будет. Никто. Хотя нет. Турки и азики помогут, если что. 

Ну это  не ты решаешь  и не я .

Решает его народ . Даже если его сместят он будет тем четвертым 

после Левона ,Роба и Сержа  ибо их вина не меньше ( если даже не больше его) и он должен встать рядом с тем новым и они должны работать.

На 150 % на 200% каждый.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Об этом я писала. В военной доктрине. Так должно быть.  Просто вот момент. Когда Никол приходил к власти и своих неслуживых соратников приводил, как то это даже не обсуждалось. Хотя оппозиция указывала на это. И вот сейчас, когда прижало вдруг служил не служил вспоминают. Что за ерунда?

При Тигране Саргсяне всего 4 члена правительствы не служили в армии

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Извиняюсь служили

Йобaнa pycня

10 минут назад, berg сказал:

Государству что представляет страну.

Я исправлю

Государство пашинян разрушил.

6 minutes ago, Firefly said:

И они дружно построили Армию круче чем Армия Обороны Израиля?

В Армении все должны служить в Армии.

И каждый мужчина должен идти на сборы

20 дней подготовки + 25 боевые дежурства.

Женщины в  на всех не боевых  постах  - логистика  МТ снабжение ,мобилизационные центры,  аналитические отделы итд в тыловых и только.

4 minutes ago, Колючка Анчара said:

Государство пашинян разрушил.

Это ты о том виртуальном государстве клептократов которого  как государство и не было 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...