Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, SUM said:

знаю я этих системотехников ) все таки сам такой. Но , сегодня диктатор нужен. Лет 10 хотя бы

Консенсусное правительство и есть диктатор, но без издержек.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, SUM сказал:

Самый цинизм, но здоровый, был бы если его с Робом в одну камеру. Все таки статьи одинаковые, обвинения тоже.

Ну да, сафари был бы эпический. 

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Арарат said:

если завтра Никол подпишет еще одну промокашку, что скажешь?

Еханный бабай, неужели непонятно до сих пор что бумажки это следствие а не причина.  На сегодня бумажки подписывает Путин, Пашинян ширма.  Смена ширмы не устраняет причин по которой ширма возникла.  Не будет вам халявного спасителя. 

• Admin
Только что, kanaker сказал:

Консенсусное правительство и есть диктатор, но без издержек.

под диктатурой я больше понимаю "пиз..ть" всех налево и направо, пока вся дурь не выветрится

умные мысли выказывать у нас многие могут, а вот их реализовывать, нет. И не потому что не могут или не знают как, а потому что всякая шелупень по пути стоит и мешает и все вроде в рамках закона. Пока законы поменяешь, уже и новая война наступит.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
Только что, Эду сказал:

Ну да, сафари был бы эпический. 

я так предастваил, как бы он Робу, своему сокамернику, советовал бы строить свою защиту, чтоб охлос поддержал его

• OpenArmenia Club

Все поправимо. Самое важное сейчас - нашему народу надо выйти из депрессии. 

• OpenArmenia Club

Я почти сначала же после подписания договора написала, что единственная фигура которая может помочь исправить положение - наш президент. Причем как именно сегодняшний, т.к. он выбран прежними и формально они против не должны ничего иметь и ... по другим причинам тоже, так и то что сама роль президента РА должна быть усилена, чтобы быть более защищенным при принятии хотя бы глобальных решений когда это зависит от двух людей. Потом услышала его слова на встрече с представителями АйТи и мне понравилось его видение: прагматичное западное. И вот сейчас вижу сторонники есть. Завтра прослушаю обязательно ролик, надеюсь мнения своего не изменю.

Никол джан, а ты раньше как думал, что сегодня говоришь мол 80% чиновников надо поменять. Законы написанные прежними опять будешь крепко соблюдать? И надеюсь уберешь кого надо, а не рядовых стрелочников, которых как раз много, из них можно набрать 80%, а главных саботажников оставишь? Эли стиц цуцадракан эс анелу? Խելք հավաքե՞լ էս:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, SUM said:

под диктатурой я больше понимаю "пиз..ть" всех налево и направо, пока вся дурь не выветрится

умные мысли выказывать у нас многие могут, а вот их реализовывать, нет. И не потому что не могут или не знают как, а потому что всякая шелупень по пути стоит и мешает и все вроде в рамках закона. Пока законы поменяешь, уже и новая война наступит.

Ок, продолжай искать умного и благородного диктатора. Он обязательно будет ниспослан к нам Провидением.  С одним не сложилось, но тут главное надеятся.  Духов 

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Nelsjan сказал:

Это все понятно .. его привели для сдачи районов .Нужен был козел отпущения , так как мирной сдачи быть не может .Это еще вписывалось в какую то логику .Но этот козел оказался таким козлом , что назло всем решил деморализовать армию и сдать  побольше , лишь бы напакостить кому то .

Абсолютно не согласен. За два года можно было очень много сделать, от переоснащения армии до исключения войны. Другое дело если ты видишь, что ты не в состоянии это сделать, по млн разных причин, уйди блят сними с себя этот грех. Но когда люты видишь и идёшь дальше хз зачем, то или осел или преступник конченный. Оба варианта есть людоедство для нации. Реально у нас сейчас в варчапетах людоед. 

42 минуты назад, Эду сказал:

Твоя последовательность и в правду удивительна. Ещё два года тому назад ты заявлял николаканам, что придёт день когда тебе придётся защищать уже Никола от его фанатов. И это день стал. Неужели он должен продолжить? Как думаешь? Он или кто другой? 

Я тоже это писала. И продолжаю считать, что судебного процесса над премьером быть не должно. 

Так нужно будущему государству.

9 минут назад, kanaker сказал:

Еханный бабай, неужели непонятно до сих пор что бумажки это следствие а не причина.  На сегодня бумажки подписывает Путин, Пашинян ширма.  Смена ширмы не устраняет причин по которой ширма возникла.  Не будет вам халявного спасителя. 

Канакер, насколько я понимаю, ты определился? Президент? 

• Admin
Только что, Колючка Анчара сказал:

Я тоже это писала. И продолжаю считать, что судебного процесса над премьером быть не должно. 

Так нужно будущему государству.

Я вообще предлагал в парламенте создать отдельную палату из бывших президентов и премьеров. 

Все меня критиковали, но вот откуда то Путин узнал про это и вот он в РФ решил такое сделать. Не отдельную палату, но дать пожизненное сенаторство бывшим президентам, и начать с себя.

Хотя, честно говоря это даже не я придумал. Прости Путина за плагиат. Такое я встречал еще в римском сенате 

• OpenArmenia Club
Just now, Колючка Анчара said:

Канакер, насколько я понимаю, ты определился? Президент? 

Нет, его идеи.  Он как их носитель, но любой другой с подобным мировозрением и интелектом подойдет.

1 минуту назад, SUM сказал:

Я вообще предлагал в парламенте создать отдельную палату из бывших президентов и премьеров. 

Все меня критиковали, но вот откуда то Путин узнал про это и вот он в РФ решил такое сделать. Не отдельную палату, но дать пожизненное сенаторство бывшим президентам, и начать с себя.

Хотя, честно говоря это даже не я придумал. Прости Путина за плагиат. Такое я встречал еще в римском сенате 

У нас парламентская республика и однопалатный парламент. 

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, SUM said:

К сожалению дело не в законах. По -моему личному наблюдению на бытовом уровне на самом низу уже у нас мешают во всем где даже нет выгоды. Просто подход на всякий случай не сделать. Если есть что-то осуществление чего не только не помешает, но и даст пользу на всякий случай говорят "нет". И эта культура проникает и в работу. В работе даже лучше ситуация, т.к. в некоторых случаях по закону надо одобрить.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...