Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Егор сказал:

Может сиди лучше дома?

Вам не угодишь))) 

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
29.11.2020 в 21:44, Ленабу сказал:

.....Так вы же радовались Зеленскому...

Как мило слушать рассказы ХХХХХХХ о том как мы радовались Зеленскому))) Но не стану отрицать, россияне смеялись всей страной над вашим ХХХХХХХ и над его избирателями...доо))))

Замечание!

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Как мило слушать рассказы укроинствующих о том как мы радовались Зеленскому))) Но не стану отрицать, россияне смеялись всей страной над вашим клоуном и над его избирателями...доо)))

А вы точно не с форума Цугундер? 

• Admin
3 часа назад, Датчик сказал:

Сум, я правильно понимаю,  что уже 19-го октябра Араик понимал, что война проиграна, и с ним были согласны все бывшие МО и президенты Армении?

Так говорит Никол

но также говорит, что потом якобы передумали на изначальные условия перемирия

Но, в это слабо верится. Тогда еще потерь территорий не было особых и не понятно с какой стати такие настроения если даже армию Армении не привлекли к войне

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

32 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Если бы я согласилась, я бы уже была модератором

Вы всё мечтаете? Фишка и была в том чтобы показать ху их ху! Ваша тема просто флуд! @SUMпоступил предельно ясно! И Grig даже не поможет, хотя Колючка он за тебя!Теперь вы понимаете где и с кем вы? @SUM,я предупреждал, сделай баланс сил! Не согласен...

1 час назад, Арарат сказал:

ну поясни, какая польза для формирования центростремительной силы заключается в том, чтобы армянина, участника первой карабахской войны,  приводить на суд в женском больничном халате?

ну или в очернении всей Армении незаслуженными обвинениями?

Ну так весь этот разговор и начался с моего рассказа, что я наблюдал в сети по отношению к Армении и моего мнения, почему так все было.

О приведенных вами случаях я ничего не слышал. Что же касается криминальных сводок, то если убийца киргиз, азербайджанец или армянин (не принципиально) то так и скажут. Убийца тот-то и тот-то, и только если нарушитель уроженец северного Кавказа, то не будут уточнять нацию.

Еще раз повторю, пропагандирование определенного вектора включает в себя не одних лишь армян...!!!

И как я уже сказал, лес рубят - щепки летят.

На самом деле когда я говорил о попытке переформатирования общественной позиции - я не хотел оправдывать косяки пропагандонов.

Это была тщательно обдуманная мысль и если вы попытаетесь ее развить без эмоционального контекста "Армению постоянно очерняют", то уверен вам откроется много граней происходящего в Российском медиа пространстве.

8 минут назад, Ленабу сказал:

А вы точно не с форума Цугундер? 

Точно.

• Admin
Только что, Егор сказал:

Вы всё мечтаете? Фишка и была в том чтобы показать ху их ху! Ваша тема просто флуд! @SUMпоступил предельно ясно! И Grig даже не поможет, хотя Колючка он за тебя!Теперь вы понимаете где и с кем вы? @SUM,я предупреждал!

а можно все эти шуточки в другом разделе?

тут идет обсуждение по теме

35 минут назад, Колючка Анчара сказал:

и вместо того разъяснять десанту их ошибки банила бы почем зря

Вы себя даже не слышите, десант - котята, остальное ваши домыслы!

• Admin
5 часов назад, Керрик сказал:

нужно смотреть не в прошлое, а в будущее.

этот самый Роба что предлагает делать? куда армян поведёт?

Роба, это родительный падеж от Роб, т.е Роберт Кочарян, второй президент Армении, враг Никола и друг Путина

6 минут назад, SUM сказал:

а можно все эти шуточки в другом разделе?

Вы лучше объясните @Колючка Анчаракак вы ее использовали!

3 minutes ago, luc said:

Пишут, что свежее фото с пр. Прошьяна ))) Oхраняют народного, понимаешь, премьера ))) Это же вам не какие-то там шлагбаумы в Гехаркунике, это - премьер, э!

127974291_10224248170776108_288093622873

и как долго прятаться будет от возмездия? Слезы матерей армянских выльются ему и роду его. 
Удивляюсь тем идиотам, хочу подчеркнуть, именно идиотам, которые и сегодня не видят ему  замены. Которые и сегодня не переосмыслили роль РК и до сих  пор считают  что он в чем-то виновен. Если бы РК в 2008 не остановил ту вакханалию и разрушение структуры власти, то, то что мы имеем сейчас, случилось бы тогда. Но по Божией милости, нам/вам дуракам Господь отсрочил это в лице решительных действий РК. Он (РК) тогда еще спас Армению от развала ценой малой крови. Но никто не одумался. Теперь же, ценой большой крови, мы потеряли Карабах и начинается развал Армении, и идиоты одобряют это. Тахэм цез. Что? Скажете слишком пессимистично. Так и будет пока не одумаетесь и не свергнете придурка. Правильно тут Аjab-Сандал говорил, ложитесь под турков, а я добавлю, что еще и очередь будете  соблюдать.
Странно, куда это запропастились Сасна-Црер, наши народные мстители? Вот вы (идиоты которые) все такие. Берете себе имейдж Андраника а наповерку  только в мирное время убивать можете, причем абсолютно невиновных людей. И Царукян, и Ванецян все из той же  когорты.

• Admin
Только что, Егор сказал:

Вы лучше объясните @Колючка Анчаракак вы ее использовали!

далее будут наказания. Больше предупреждать не буду

флуди в другом разделе

• Admin
1 минуту назад, Deg сказал:

и как долго прятаться будет от возмездия? Слезы матерей армянских выльются ему и роду его. 

ему кажется что народ постепенно успокоится и все уляжется

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...