Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ленабу сказал:

О чём речь? Поподробней чуточку, пожалуйста. 

Сейчас по логике должны начаться турецкой - украинские учения.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Ленабу сказал:

Воевать вы хотите вместе с Турцией против РФ.

10 минут назад, stephanie S сказал:

Убежденный имперец Багдасаров, армянин по происхождению, продвигает интересы империи и только. 

Вы понимаете, что у нас два пути? Больше нет. Опять, как в 18 за словоблудием скрываете цель. Назовите ее конкретнее.

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Егор сказал:

Топить за либерала Байдена не пойдешь?

А как же, все пойдем.

мне русские забавы следить за выборами и жизнью в целом за рубежом не понять. Равно как не понять фразу типа"Вот Китай амеров поборет - вот тогда заживем. не дорос я видимо до таких умственных высот, живя в деревне гадюкино влиять на выборы в сша..

3 минуты назад, Арарат сказал:

мне русские забавы следить за выборами и жизнью в целом за рубежом не понять.

Проблема у нас в мире одна общая - либералы. Придется Трампу помогать.

Вас в 18м так же проиграли и вот результат.

Настанет время, все поймешь.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Ленабу сказал:

не могу. в нашей либеральной стране могут и посадить.

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

по моему еще рано. вся канитель начнется позже. пока спите спокойно.

И Украине надо еще время на усиление и Турции.

Россия сама вряд ли сейчас полезет. Ей бы с Кавказом вопросы порешать до конца.

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я не слежу за внутренними новостями, объясняла ранее почему. Но из того что мне очевидно, Зеленский обещал остановить войну, в этом его общество поддержало. Ну как я вижу, остановить её фиг остановить, заморозить конфликт как в Приднестровье, это да. Поддерживаю в этом. Дальше, Зеленский много чего себе реально нафантазировал и реальность оказалась иной. В общем, общество поняло, что и он не волшебник, что собственно ожидаемо. Поняло и соответственно нет у него той изначальной поддержки. Это касается остальных вопросов, не войны. В вопросе войны общество осталось с прежним взглядом,нафиг не нужно воевать за ОРДИЛО, время всё расставит по местам. Так что если Зеленский и тут не выполнит обещание, его рейтинг обнулится. Думаю ему это не надо, но поживём и увидим. 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вы понимаете, что у нас два пути? Больше нет. Опять, как в 18 за словоблудием скрываете цель. Назовите ее конкретнее.

Бесполезно, одни идут как бараны на заклание. другие, за деньги, им в этом помогают. Всё просто в этом мире. Жду кто первый предложит вывести  базу. Они очень примитивны и предсказуемы, ну а дальше то, что я предупреждал ещё в 14 году,  Александрополь 2.0 а может и хуже в этот раз. Очередные грабли для остолопов.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Арарат сказал:

Ей бы с Кавказом вопросы порешать до конца.

да уж, порешала

если так будет решать и дальше, то Крым будет бизимдирь тоже

9 минут назад, Арарат сказал:

не могу. в нашей либеральной стране могут и посадить.

Оууу. Ну хоть в личку напиши. 

1 минуту назад, Krasar сказал:

Бесполезно, одни идут как бараны на заклание. другие, за деньги, им в этом помогают. Всё просто в этом мире. Жду кто первый предложит вывести  базу. Они очень примитивны и предсказуемы, ну а дальше то, что я предупреждал ещё в 14 году,  Александрополь 2.0 а может и хуже в этот раз. Очередные грабли для остолопов.

Да. Против глупости сами боги бывают бессильны (с).

Президент Армении Армен Саргсян обратился к Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в возвращении армянских военных, находящихся в плену в Азербайджане.
https://t.me/PressPresident/2010

• OpenArmenia Club
29 минут назад, stephanie S сказал:

Арарат, напоминаю:   "  Говорю вам, никто не может служить двум Господам..."   (Библейская истина)       

Багдасаров имеет свои убеждения и хотя и имперец, но думает в том числе и об Армении. Скажем так, он имеет свое вИдение и нередко яростно КРИТИКУЕТ РОССИЮ за её ошибочные действия.

Просто он ВЕРИТ, что России и Армении по пути. Думаю, что он уже стал разочаровываться в верховном как его там называют русские десантники ..... темнейшем.

Но выхода у Армении действительно не много. Или с турками или с русскими.

Я бы на данном этапе предпочел быть И с теми и С другими. Кто между ними победит - на ту сторону окончательно и перейти после этого. Воевать за ЧУЖИЕ империи я бы не хотел призывать армян. ХВАТИТ. Пошли все нах.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...