Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, НезнайкО сказал:

Ну винить их низя,крутятся как могут,чтоб уйти

Куда идут? Их нигде не ждут.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, khnushinak сказал:

ну,хорошо,если "передаст" для тебя то же что и "педераст",пусть будет по твоему,но уже второй раз замечаю,что с чувством юмора у тебя проблемы,либо все-таки комплексы какие-то

и хочу напомнить-я не ставлю скобки в конце предложений,в надежде,что собеседник сам в состоянии понять шутку

давай, я тебя буду передастом называть в каждом посте.

посмеёмся вместе, это же весело.

я даже смайлики в конце буду ставить, чтобы всем было весело, а не только тебе.

Государственные структуры и ОО страны мобилизованы для содействия Армении: госсекретарь ИД Франции

https://armenpress.am/rus/news/1036184.html

• OpenArmenia Club

Минут 5 упоролся в ваши посты,чтоб понять где кто кого оскорбил

Потом только увидел "ошиблась" как понял дело в этом

@Керрик ты полом ошибься, @khnushinak не девочка)

1 минуту назад, Керрик сказал:

давай, я тебя буду передастом называть в каждом посте.

посмеёмся вместе, это же весело.

я даже смайлики в конце буду ставить, чтобы всем было весело, а не только тебе.

проехали

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

да? а повёл он себя не по-мужски.

🙂

Только что, НезнайкО сказал:

он не ошибся,просто чувак закомплексован,он же звезда цуга,а тут посмели подъебнуть его,вот и решил ответить хамством

Вывод сирийских наемников из Нагорного Карабаха не включен в трехстороннее заявление: Лемуан

Вопрос вывода сирийских наемников из Нагорного Карабаха не включен в трехстороннее заявление, подписанное премьер-министром Армении и президентами России и Азербайджана.

Как  передает Арменпресс, об этом на пресс-конференции заявил госсекретарь МИД Франции Жан-Батист Лемуан.

«Есть вопросы, которые не отраженыв заявлении. Например, вопрос о выводе сирийских наемников из Нагорного Карабаха, а также вопрос о возможном будущем статусе Нагорного Карабаха. Есть проблемы, связанные  со стабильностью и безопасностью, поэтому необходимо, чтобы переговоры продолжались в рамках сопредседательства Минской группы ОБСЕ. Это желание, кстати, выразили как власти Армении, так и власти Азербайджана», - сказал Лемуан.

Госсекретарь МИД Франции отметил, что президент Эммануэль Макрон первым назвал вещи своими именами, отметив, что сирийские наемники были переброшены Турцией в зону нагорно-карабахского конфликта.

«Франция ожидает от Турции конкретных действий по выводу  наемников из региона. А также Франция желает, чтобы ее европейские партнеры обсудили введение санкций против Турции. Разумеется, мы продолжим последовательны в этих политических вопросах, чтобы достичь результатов».

https://armenpress.am/rus/news/1036187.html

22 минуты назад, НезнайкО сказал:

Ну я не знаю, в какой форме она предаст может с профитом для Украины,что не плохо

А так вы по любому на запад уйдете,проблема Украины в слишком неоднородном по ментальности населению, восток всегда причислял себя к рускому миру ,скрепы тыры пыры,ну а западная часть совсем наоборот

и пути только два

Первый относительной быстрый но болезненный,это отказ от востока и тогда в ЕС,Нато в ускоренном темпе

Второй,более долгий  и маловероятный, это подъем уровня жизни и экономики западной части страны,до того уровня,когда восток сам попроситься обратно, что как я уже сказал маловероятно )

А турки, для Украины сейчас,враг моего врага мой друг и это лучше чем ничего

Не, НезнайкО, партнёр (мягко сказано) моего врага, никак не по получается, друг. 

12 минут назад, khnushinak сказал:

он не ошибся,просто чувак закомплексован,он же звезда цуга,а тут посмели подъебнуть его,вот и решил ответить хамством

да какая я звезда ЦУГа (рука-лицо).

кстати, там вообще за словом в карман не лезут, так что твои под***ки - это детский сад по сравнению с цуговскими.

5a9b7c4f5412ff42723ee3d2e74fe6f7.gif

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Егор сказал:

Куда идут? Их нигде не ждут.

Туда куда и латвия ,литва,эстония и т.д.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Не, НезнайкО, партнёр (мягко сказано) моего врага, никак не по получается, друг. 

Ну это эмоции, ну ок назовем турцию временным другом Украины)

4 минуты назад, НезнайкО сказал:

Ну это эмоции, ну ок назовем турцию временным другом Украины)

Это тоже эмоции. У Турции как и у России дфа друга, армия и флот. Обе недоимперии, не мыслят они категориями - дружба. Они умеют убивать и поглощать, всё остальное притворство. 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...