Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

В десант их нужно было определять, а ты все сюсюкаешься.😉

Я? Я обещала поставить после свержения пашиняна  три виселицы. На одной повесить Ванецяна, как символ двойного предательства, на второй одного юзера с форума как символ пашинянизма, а одну оставить свободной, как превентивная мера. 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Капитан_Очевидность сказал:

Если Пашинян в новогоднюю ночь не обьявит о своём уходе

А я жду от Путина "Я устал, я ухожу!" Как ни как 20 лет, круглая дата! 🤣

5 minutes ago, Капитан_Очевидность said:

Собственно это у нас и произошло .Проблема заключалась в том что армяне хорошо окопались высоко в горах а мы оказались в крайне неудобной для себя позиции не то что в плане наступления но даже обороны на равнинной части которая вся как  на ладоне . Беспилотники позволили нам поднятся выше этих неприступных гор .

На конечно но если бы у армян были нормально запланированная оборона то беспилотники вероятно тоже не помогли бы. Потому что при наличии нормальных укреплении, эшелонированной обороны, ДРГ которые могли бы работать по тылам аз-на и т.д. было бы почти невозможно несмотря беспилотников.

4 минуты назад, Капитан_Очевидность сказал:

Ни в этом дело .Просто никто из оппозиции нехочет разделять груз ответсвенности за содеянное .Ждут пока он выполнит программу максимум по сдаче всего и вся паралельно подвергая его жесточайшей обструкции дескать посмотрите какие мы патриоты .Это всеголишь политическая мышиная возня .

Да как ты его так просто скинешь, если у него большинство в Парламенте?

1 minute ago, Капитан_Очевидность said:

Мне всегда нравилось это чудесная убаюкивающая фраза действующая безотказно в большинстве случае  "Если бы"!Правда к реальности не имеющая почти никакого отношения 

Тут никто не спорит о реальности

Но и реалности искажать тоже не надо.

А я как нейтральная сторона в убаюкивании не нуждаюсь.

8 минут назад, Капитан_Очевидность сказал:

И поставит на своё место какого нибудь Ельцина 2.0 с опухшим лицом Как вам будет по нраву такая рокировочка? ))

Таких кандидатов пока не вижу!

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Таких кандидатов пока не вижу!

Говорю, по экономике 10)))

6 минут назад, Капитан_Очевидность сказал:

У Саркисяна тоже было большинство а у него всего 7% в парламенте

Ты мне мозг не люби. Вы нашли военных преступников?

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Поясни?

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Поясни?

Зайди в тему про Новый год))) 

13 минут назад, Ленабу сказал:

С этим кандидатом минимум рост 6% ВВП на год!😉

20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Любопытно. Когда произошла революция я все два года спрашивала особо поддерживающих Никола в интернете: ну, когда возвращаетесь? В ответ раздавалась тишина..  Что же касается переезда в Армению или в Арцах сейчас, то благодаря нашим житейцам, которых душил кровавый режим прежних, государства Арцах больше нет. Как впрочем нет и государства Армения. Пашинян все разрушил. 

Спасибо и за такой ответ).

Я понял так, что ни вы ни какой либо другой форумчанин из РФ и в редких случаях  из Армении,обладая госмышлением всё равно не поедет в Арцах к российским миротворцам и там опять "недалёкая" часть народа поступит неправильно,возможно даже проголосует ногами,мало ли как будет там эти пять лет ожиданий чуда от Путина.

Не приехали при Робе,при Серже,при Николе,а теперь выясняется,что ехать и незачем,всё разрушено. 

Что же все эти продвинутые армяне только писали из Москвы как надо,а собственным примером не желали показывать. Оставили в итоге на самотёк предателю.

Виноват вот он, он,он,этот и тот виновен............а я всегда говорил,писал, помните? Вот так и живём((,мы все.

1 hour ago, Капитан_Очевидность said:

Ну это так себе обьяснение .Пашинян к власти привёл армянский народ  .Ты сам его всё время виртуально хлопал по плечу .Странно что в парламенте у него не 99% а всего 82% если вспомнить демонстрации во время бархатной революции.Народ должен нести ответсвенность за свой выбор .

а кого выбрал народ Азербаджана? и почему ты так обеспокоен выбором народа Армении? 

36 minutes ago, Капитан_Очевидность said:

У Альберта нашего Эйнштейна есть такое высказывание .

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Собственно это у нас и произошло .Проблема заключалась в том что армяне хорошо окопались высоко в горах а мы оказались в крайне неудобной для себя позиции не то что в плане наступления но даже обороны на равнинной части которая вся как  на ладоне . Беспилотники позволили нам поднятся выше этих неприступных гор .:connie_twiddle:

побольше текста не было? 

и с каких это пор Энштеин ваш? Если честно, даже Низами не ваш а персидский. Да что там Низами, даже Алиев и тот курд  а не атропотенец

Нашёл своё сообщение от 10 ноября. Тяжко понимать что так все и происходит.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...