Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников

SUM

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Vahik сказал:

Всмысле?

Цитату забыла. Сообщение об обмене территориями. 

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Just now, Ленабу said:

Цитату забыла. Сообщение об обмене территориями. 

Я имел ввиду, Адруд Шуши на Кельбаджар.

4 минуты назад, Vahik сказал:

Я имел ввиду, Адруд Шуши на Кельбаджар.

Уже прочла. 

тот раз я предупреждал 
прежде чем корчить из себя Маршала Баграмяна или Бабаджаняна называние деревень горогов учите для начало

3 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

Мой ответ может не совсем понравиться. Я ничего не предлагаю. По очень простой причине-я не компетентен в этих вопросах. Это власть должна ставить приоритеты и решать задачи. Ничего этого я не замечаю. Тем не менее не надо быть матёрым специалистом, чтобы догадаться, что, если ничего не будет предпринято-результат может привести к гуманитарной, и даже санитарной катастрофе.

Посмотри что пишет Араик и его работники. Мол не уезжайте. Они потом скажут люди сами виноваты. 
Это не просто пассивность, а продолжение той же полотики-молчат. Я за 3-4 дня до этого всего писал что молчат значит херня будет. Сейчас такая же штука. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, lori-m сказал:

Я не оптимист как большинство здесь присутствующих. Мое воображение отказывается рисовать всякого рода оптимистические картинки. За этот месяц я похудел на 20 кг, я потерял сон и аппетит. Я отрешился от мира...Мне бы не было так тяжело если бы я не знал что все наше наследие достанется варварам...реальным варварам.  Мне в двойне обидно и тяжело, что все это делается при попустительстве того кого я считал другом/братом и защитником христианских ценностей.

квинтэссенция не освоения исторического урока 1915г., надо только на самих себя надеятся

1 минуту назад, andrej72 сказал:

Декстер, Пашинян просто неадекватный. Пусть хоть Арарат Мирзоян вместо него будет. У Мирзоян с психикой лучше.

Гипотетическая ситуация. Мецаморская АЭС. Выясняется, что руководитель зарабатывает на откатах с договоров по поставкам для АЭС. Директора сменяют и назначают нового честного, но ничего не понимающего в атомной энергетике. Новый приходит, приводит с собой таких же новых не запаятнанных ни в каких схемах, но ничего понимающих в профессии. Что будет с АЭС? К чему приведет? К национальной катастрофе. Вот именно Никол уже сделал со страной.

Там есть специалисты не волнуйтесь, директора там не часто появлялись, поставил туда бывшего начальника кгб чтоб не крали и что до него крали вернули.

Как раз нужен неадекватный чтоб справится с этой гидрой, надеюсь он понял что законными методами с ними не справится. 

Вообщем или он их или они его.  Не один нормальный интеллигентный типа Мирзояна не справится. Просто забудьте что после его ухода кого-то честного самостоятельного подпустят к власти, максимум поставят с более менее нормальным лицом и будут рулить доды и робосержи.  

6 минут назад, Александр Рассказов сказал:

Всего доброго. Я больше здесь ничего не напишу (без крайней необходимости), был о ВАС (Вы-Ты-условность в сети, притом немного глупая, х.з. как угодно) лучшего мнения.  Кстати, истинные джентльмены подкрепляют свои тезисы пруфами, а не голословными тезисами. (про голосование по Крыму смешно... так признала РА или нет? Крым признан частью России Афганистаном, Венесуэлой, Кубой, Никарагуа, Сирией, Суданом и КНДР[ Может, я слепой? Армении не вижу что-то))) Ладно, ребята, удачи Вам. Гонора Вам бы поменьше, а рассудительности побольше. Всего Наилучшего.  Храни Вас Бог.

Храни тебя тоже Бог.

Мы все под ним ходим.

4 минуты назад, Александр Рассказов сказал:

Всего доброго. Я больше здесь ничего не напишу (без крайней необходимости), был о ВАС (Вы-Ты-условность в сети, притом немного глупая, х.з. как угодно) лучшего мнения.  Кстати, истинные джентльмены подкрепляют свои тезисы пруфами, а не голословными тезисами. (про голосование по Крыму смешно... так признала РА или нет? Крым признан частью России Афганистаном, Венесуэлой, Кубой, Никарагуа, Сирией, Суданом и КНДР[ Может, я слепой? Армении не вижу что-то))) Ладно, ребята, удачи Вам. Гонора Вам бы поменьше, а рассудительности побольше. Всего Наилучшего.  Храни Вас Бог.

Спасибо Саша за пожелание. У вас на сохранение Боженькой, шансов всё таки побольше. Он у вас уже в конституции прописан. Аминь 🙂

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Vahik said:

Смотря для кого. Для кутока Кочаряна в его время, а для кутока Саргсяна его время.
Для остальных было одинаково плохо. Как жили на 24000 др пенсии так и жили. Зато, некоторые богатели на глазах. Непонятно было, смотришь, бомж - по образованию по мышлению. А водил тачку за 70000 баксов. Пенсия 24000 драм инженера с 40 летним стажем, и тачка за 70000 баксов бомжу без образования. Контрастно конечно
Пол страны на заработках. Держались на траншах.

Просто у меня в памяти осталось,что при Кочаряне экономика Армении росла.
и для меня он менее подонок чем Саргсян.
Если Армения решит не рвать с Россией, то скорее всего Никола надо менять Кочаряна.
Так хотябы будет шанс как то спасти ситуацию. Иначе будет в лучшем случае глубокая тресина и надолго. Вряд ли вылезем.Или надо отказываться от России и идти другим путём,тогда можно и с Николом, если народ поддерживает его. А так партия ВВ-Алиев-Никол, всегда будет проигрышной для нас.

7 minutes ago, Земляк said:

Храни тебя тоже Бог.

Мы все под ним ходим.

И привет Крыму, пока он Крымваш. Я не каркаю, просто есть такое слово как прецедент...допущенный вами. (это я Александру)

2 минуты назад, Hopar сказал:

Если Армения решит не рвать с Россией, то скорее всего Никола надо менять Кочаряна.
Так хотябы будет шанс как то спасти ситуацию. Иначе будет в лучшем случае глубокая тресина и надолго. Вряд ли вылезем.Или надо отказываться от России и идти другим путём,тогда можно и с Николом, если народ поддерживает его. А так партия ВВ-Алиев-Никол, всегда будет проигрышной для нас.

Нехватка информированности приводит к неверным выводам. Кочарян идеально попал на рост мировой экономики, который давал рост любой,даже африканской, стране. Отсюда и сумашедшие цены на ту же нефть. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
Just now, Hopar said:

Не. При Кочаряне просто нефть была дорогой, соответсвенно трансферов с РФ было много. Это ни в коем случае нельзя связывать в хорошим правлением кочаряна.

Сам гос устрой был гнилой. Ставили работника гос. учереждения за 30000 драмов. Тот начинал клянчить за каждые справки по 500 или 1000 драмов. Часть себе, часть наверх. И так до самой высокой точки.
Не считая что все стояшие тендеры вдруг оказывались под контролем окружения. Настолько я помню из 100 лямов выделенных кркоряном на дороги еревана, половина осела в карманах. И так можно до бесконечности.
Серерный проспект то се.

1 минуту назад, Александр Рассказов сказал:

Если Вы не отличаете ГОЛОСОВАНИЕ по антироссйским резолюциям от ПРИЗНАНИЯ Крыма,  то это не моя проблема, а Ваша. Точнее, Вашего восприятия информации. Насчёт гонора соглашусь, встречается у наших такой недостаток. Однако Вы проявили здесь за короткое время куда больше своеобразного высокомерия, чем кто-либо гонора.  Про рассудительность верно заметили. Лучше придерживаться общеизвестных ФАКТОВ, а не личных вольных толкований. Про сапёров и врачей из Армении в Сирии всё же советую прочитать, не следует верить на слово никому, мне в том числе. И Вам всего хорошего.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...