Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Ленабу сказал:

Капец! Сюник? 

Капец Кирим? капец Луганск?

13 минут назад, lori-m сказал:

иногда если транспондер включен

ну а как тогда получается? вражеский беспилотник с включенным транспондером летает над авиабазой Эребуни и его не сбивают? 

Эс ел сенц. Думаете, они одним Карабахом ограничатся?

https://news.mail.ru/politics/44118444/?frommail=1

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Министры обороны России и Турции Сергей Шойгу и Хулуси Акар подписали меморандум о создании совместного центра по контролю за прекращением огня в Нагорном Карабахе, сообщили в Минобороны РФ.

11 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Через 5 дней начнётся поток беженцев из НКР. Кто-нибудь и где-нибудь пишет об этом? Гуманитарная катастрофа в условиях эпидемии может обернуться куда более тяжёлыми последствиями, чем война. Кто-нибудь об этом беспокоится?

вон я выше 2 раза написал, 0 внимания )))

• OpenArmenia Club
Just now, luc said:

Эс ел сенц. Думаете, они одним Карабахом ограничатся?

https://news.mail.ru/politics/44118444/?frommail=1

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Министры обороны России и Турции Сергей Шойгу и Хулуси Акар подписали меморандум о создании совместного центра по контролю за прекращением огня в Нагорном Карабахе, сообщили в Минобороны РФ.

Подожди, ты видел карту которую я выложил?
тут похоже совсем другое твориться не то что на бумажке.

7 минут назад, VREZH сказал:

Апер, как говорится через пять лет ещё не известно ишак сдохнет или его хозяин...

Петк чи тенц трагичны, искапес мардэ крваца линум миайн эн жаманак ерб инкэ иран партваца hамарум...

Я не оптимист как большинство здесь присутствующих. Мое воображение отказывается рисовать всякого рода оптимистические картинки. За этот месяц я похудел на 20 кг, я потерял сон и аппетит. Я отрешился от мира...Мне бы не было так тяжело если бы я не знал что все наше наследие достанется варварам...реальным варварам.  Мне в двойне обидно и тяжело, что все это делается при попустительстве того кого я считал другом/братом и защитником христианских ценностей.

15 minutes ago, Dexter said:

Ехпайр ете инкэ эсор гнац ира теха галуя инчвор кгбшник у 20 тари какиц дурс ченг галу.  Кам ингэ эт тавшяи верчэ талиса у кцума сахин ями меч, кам сиктира линум. у инч клини клини.

Декстер, Пашинян просто неадекватный. Пусть хоть Арарат Мирзоян вместо него будет. У Мирзоян с психикой лучше.

Гипотетическая ситуация. Мецаморская АЭС. Выясняется, что руководитель зарабатывает на откатах с договоров по поставкам для АЭС. Директора сменяют и назначают нового честного, но ничего не понимающего в атомной энергетике. Новый приходит, приводит с собой таких же новых не запятнанных ни в каких схемах, но ничего понимающих в профессии. Что будет с АЭС? К чему приведет? К национальной катастрофе. Вот именно это Никол уже сделал со страной.

17 минут назад, Vahik сказал:

Со стороны кельбаджара нет наблюдательных постов.

может это временно и после сдачи будут?  Хотя есть слабая надежда.

4 минуты назад, Araqs сказал:

ну а как тогда получается? вражеский беспилотник с включенным транспондером летает над авиабазой Эребуни и его не сбивают? 

не знаю. Может ошибка локации...

4 минуты назад, Sergei сказал:

Я вижу, что обсуждать что-либо с вами не имеет смысла. Официальные договоры и союзы это для вас ерунда, и так далее по списку. Про голосование по Крыму тоже не слышали, а посмотреть лень. И вообще всё это глупости, просто потому что "я не верю". Когда человек в таком духе и в таком тоне отвечает на конкретный перечень фактов, кроме как провокатором назвать его никак не могу. Так что прощайте. И мы на ты не переходили. И в отличие от вас, сударь, я потребкредитами для лузеров не пользуюсь. Я человек вполне обеспеченный.

Всего доброго. Я больше здесь ничего не напишу (без крайней необходимости), был о ВАС (Вы-Ты-условность в сети, притом немного глупая, х.з. как угодно) лучшего мнения.  Кстати, истинные джентльмены подкрепляют свои тезисы пруфами, а не голословными тезисами. (про голосование по Крыму смешно... так признала РА или нет? Крым признан частью России Афганистаном, Венесуэлой, Кубой, Никарагуа, Сирией, Суданом и КНДР[ Может, я слепой? Армении не вижу что-то))) Ладно, ребята, удачи Вам. Гонора Вам бы поменьше, а рассудительности побольше. Всего Наилучшего.  Храни Вас Бог.

10 минут назад, Good Boy сказал:

Назови мне хоть одну историческую лепешку, из которой мы быстро выбрались...

Я предлагаю национализацию простaивающей недвижимости на нужды переселенцев, 1 к 1 чтоб все получили, квартира 50м2 была в Степе,получаы в Армении такую же.

Мой ответ может не совсем понравиться. Я ничего не предлагаю. По очень простой причине-я не компетентен в этих вопросах. Это власть должна ставить приоритеты и решать задачи. Ничего этого я не замечаю. Тем не менее не надо быть матёрым специалистом, чтобы догадаться, что, если ничего не будет предпринято-результат может привести к гуманитарной, и даже санитарной катастрофе.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

11 минут назад, Firefly сказал:

горькая правда

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Gevorg said:

может это временно и после сдачи будут?  Хотя есть слабая надежда.

По моему пошел банальный обмен территориями. Адруд Шуши на Кельбаджар.
Блин.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...