Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 minutes ago, Арнольдик said:

Суммируя... Русские заимели свое Приднестровье теперь на Южном Кавказе. 

С этой секунды Армения обязана развивать отношения с Западом и для этого проводить абсолютно независимую от России, внешнюю политику. Никаких голосований за Россию в ООН. Поддержать территориальную целостность Украины. Подписать договора о поставках израильских беспилотников. Отбросить все обиды и налаживать налаживать связи с кем можно договориться ,не смотря на прошлые недоразумения в отношениях. Времени мало. 

нахрена нам уже эти беспилотники.

с кем воевать будет? с турками по любому и с ними не сможем. а русские кинули как всегда и потом кинут

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ajab-Sandal said:

Да. В Степанкарете. 

я о турках

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Абрикос сказал:

Вобщем Россия выбрала Азербайжан, а Армения уйдет на Запад. Будет так.

Думаю, что все намного хуже. и Армения и Азербайджан уйдут путину в имперскую топку.

Для финального штришка необходимо малость - вывод российских войск из Армении и расквартирование их в НКР и Азербайджане.

Сделать это будет не сложно.

после этого неминуемое присоединение к России.

• OpenArmenia Club
21 minutes ago, Dexter said:

Нашему обществу для этого нужен диктатор из тех кому деньги не интересны, лет на 10-15. Тавшья методы нам не помогли.

однозначно !   я  всегда был ЗА , к чертям демократию и парламентскую болтовню 

нужен человек , который засучив рукава будет поднимать страну и ВКП и все прочее

я думаю что Шуши сдали гандоны и это и вынудило его подписать .... Именно это Артсрун и имел в виду когда говорил что сегодня решится...

1 минуту назад, Vahik сказал:

нахрена нам уже эти беспилотники.

с кем воевать будет? с турками по любому и с ними не сможем. а русские кинули как всегда и потом кинут

Укреплять армию по израильскому примеру. Беспилотник ли,ещё что то. Но не сидеть и не зависеть от России,мирового сообщества ... 

Только что, Vahik сказал:

я о турках

Да! Я тоже о турках. Совместно с русскими. 

• OpenArmenia Club

т.е. как я понял договор будет после того как миротворцы зайдут.

путин говорил о справедливом решении. интересно что он подразумавал под словом справедливое

• OpenArmenia Club

Пашинян добровольно не уйдет.

Не тот политический типаж. Таки выносят. Иногда по частям.

Он заручился поддержкой Путина. И сейчас Москве его не на кого сменить.

Впереди еще реализация позорного мира.

Пашинян нужен. Его никто не отдаст в ближайшие месяцы.

А там, как карта ляжет.

Пусть Аньку свою с позиций заберет, пока ее туркам не сдали на поругание.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ajab-Sandal said:

Да! Я тоже о турках. Совместно с русскими. 

думаю что турки в шуше осядут. 

• OpenArmenia Club

насчет Запада -  мечтать вредно )))    даже не думайте об этом ,,    начнем с того что Западу Армения нахер не нужна в этом состоянии

А  есть еще Зангезур ..  и полармении с росс.паспортами 

будет уже  очень неплохо если РФ   не поставит у нас смотрящим очередного барыгу 

• OpenArmenia Club

Вобщем вся арм.диаспора запада, сейчас сосредоточит все свои связи и возможности, чтоб гадить рф,везде и всюду , halala схмек минчев верч

Пы сы. Представляю тех бедняг,кто это проспал , ввиду часовых поясов и проснувшись заглянув в телефон увидят эти новости

Семь утра товарищи,с недобрым утром всех кто только проснулся, а я спать

Планы подтянуть инглиш,выздороветь продать усё и валить с рф далеко, чего и вам советую )

Караченцов в концовке дежавю,мой кумир))

2 минуты назад, Vahik сказал:

т.е. как я понял договор будет после того как миротворцы зайдут.

путин говорил о справедливом решении. интересно что он подразумавал под словом справедливое

В новости говорится что сегодня, 10 ноября будет подписано. 
Министерства обороны России и Турции 10 ноября подпишут специальное соглашение о создании совместного мониторингового центра за соблюдением режима прекращения огня в Нагорном Карабахе, сообщил "Интерфаксу" дипломатический источник.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, melkum сказал:

Никол не пошёл бы на капитуляцию, без доклада военных. Мы многое не знаем, но я могу догадываться. Мы не в состоянии разгромить противника самостоятельно, это главная причина. Россия, наверняка имея уже договоренности с Турцией, наблюдала, понимая что долго мы не протянем, даже с поставками вооружения по льготным ценам, и ждала момента, когда нам станет совсем плохо. А сбитый вчера вертолет ускорил процесс, и она надавила, возможно пригрозила заморозить поставки. Мы не были готовы к войне, это факт. Нашу технику планомерно уничтожали с помощью турецких байрактаров и израильских БПЛА и ПТРК. С каждым днём её становилось всё меньше. Для защиты Шуши мы вынуждены были перебросить технику из Армении, и её начали планомерно уничтожать. Так не могло долго продолжаться, поставки из Турции и Израиля не останавливаются. У них их столько что они уже не находя цели, стали бить ими по нашей пехоте. Итог был очевиден. За нас никто не заступился, а у России свои планы.

плюс к этому, уничтожалась не только техника, но самое ценное - специалисты. на одном из последних роликов было видно весь артилеристский наряд - все пацаны 18 летние...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...