Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sigo
Примечание добавил SUM,

Статистика по Армении

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Grig сказал:

повторный КТ (после недельного лечения) показал у племянника уже 80 процентов поражения

невакцинированные члены семьи уже готовятся к выписке

Давно уже ясно что эти прививки фуфломицин и преследуют вероятно совсем другие цели.

Насчёт того что привитый болеет ,но переносит легко тоже фуфло(кто и где проводил исследования,контрольные группы,выборки и прочее?).Те или иные люди переносят тяжело или легко благодаря своим индивидуальным особенностям.Знаю людей вакцинированных по полному курсу и болевших тяжело и знаю людей которые ничего не делали и перенесли как лёгкую простуду.Есть вообще пара индивидуумов вся семья переболела у них они находились вместе с больными неделями и не болели(причём и тесты ничего не показали)

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
5 минут назад, GONTA сказал:

Давно уже ясно что эти прививки фуфломицин и преследуют вероятно совсем другие цели.

Насчёт того что привитый болеет ,но переносит легко тоже фуфло(кто и где проводил исследования,контрольные группы,выборки и прочее?).Те или иные люди переносят тяжело или легко благодаря своим индивидуальным особенностям.Знаю людей вакцинированных по полному курсу и болевших тяжело и знаю людей которые ничего не делали и перенесли как лёгкую простуду.Есть вообще пара индивидуумов вся семья переболела у них они находились вместе с больными неделями и не болели(причём и тесты ничего не показали)

Да. Там все далеко не однозначно. Нет никакой корреляции между прививкой и болезнью

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 минуты назад, SUM сказал:

Да. Там все далеко не однозначно. Нет никакой корреляции между прививкой и болезнью

Да,но странно что в мировом масштабе нарушая все законы ширяют принудительно людей веществами не прошедшими даже испытания

4 часа назад, Grig сказал:

повторный КТ (после недельного лечения) показал у племянника уже 80 процентов поражения

невакцинированные члены семьи уже готовятся к выписке

Желаю племяннмку поскорее выздороветь.

А сколько ему лет?

2 часа назад, SUM сказал:

Еще плюс к этому фактор, что прививка прививке рознь.

50 минут назад, Monica B. сказал:

Еще плюс к этому фактор, что прививка прививке рознь.

Мой начальник привился  2-мя Pfizer,потом ходил тошнил что вы не прививаетесь(я ему сказал что болел в прошлом году и иммунитет либо есть от этого либо нет), он пошёл в отпуск  этой осенью и там задержался на 2 недели(оказалось болел ковидом).Судя по тому что в отпуске был и попёрся к врачу и был на больничном 2 недели видать хорошо прихватило.

Сори за длинную ссылку, это с сайта росминздрава, реестр разрешений на проведение клинических испытаний Гам-КОВИД-Вак М (торговое название — Спутник ).
Начало исследований 24.01.2022
конец исследований 31.12.2023
То есть исследование будет проходить ещё почти 2 года.

https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?PermYear=0&DateInc=&NumInc=&DateBeg=&DateEnd=&Protocol=&RegNm=&Statement=&ProtoId=&idCIStatementCh=&Qualifier=&CiPhase=&RangeOfApp=&Torg=Гам-КОВИД-вак&LFDos=&Producer=&Recearcher=&sponsorCountry=&MedBaseCount=&CiType=&PatientCount=&OrgDocOut=2&Status=&NotInReg=0&All=0&PageSize=8&order=dateperm&orderType=desc&pagenum=1

По этой ссылке если перейти и кликнуть на 3 колонку, где написано "Гам-КОВИД-Вак М и т. д.", то откроется окно, где будет написано "Цель клинического исследования
оценка безопасности, переносимости и иммуногенности лекарственного препарата «Гам-КОВИД-Вак М
, комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2» у детей". 
Там указывается и перечень медицинских организаций, где будет предполагается проводить исследование. 
При этом это уже собираются колоть школьникам 12-17 лет, хотя исследование завершится через почти 2 года. 

Без комментариев. 

2 часа назад, GONTA сказал:

Мой начальник привился  2-мя Pfizer,потом ходил тошнил что вы не прививаетесь(я ему сказал что болел в прошлом году и иммунитет либо есть от этого либо нет), он пошёл в отпуск  этой осенью и там задержался на 2 недели(оказалось болел ковидом).Судя по тому что в отпуске был и попёрся к врачу и был на больничном 2 недели видать хорошо прихватило.

Мы не знаем, как прихватило. Иногда люди беоут больничный в отпуске даже при поносе, чтобы сохранить отпускные дни. Знаю таких коллег.

1 час назад, гаврош сказал:

А это пример, как раздувают истерию

Telegram (12).jpg.jpg

А источник информации заслуживает доверия или просто подходит под вашу картину мира?

Откуда это?

6 минут назад, Monica B. сказал:

Мы не знаем, как прихватило. Иногда люди беоут больничный в отпуске даже при поносе, чтобы сохранить отпускные дни. Знаю таких коллег.

Да нет это не тот случай, вышел вид болезненный был

14 минут назад, Monica B. сказал:

А источник информации заслуживает доверия или просто подходит под вашу картину мира?

Откуда это?

Этому ТГ каналу верю, не постит всякую желтуху. Лично не проверял было ли в реале расследование изр. журнал. 
Предполагаю, что вы не станете доверять источникам, чья инфа не подходит под вашу картину мира.

https://t.me/sevseal/2078

5 часов назад, гаврош сказал:

Этому ТГ каналу верю, не постит всякую желтуху. Лично не проверял было ли в реале расследование изр. журнал. 
Предполагаю, что вы не станете доверять источникам, чья инфа не подходит под вашу картину мира.

https://t.me/sevseal/2078

Я вытаюсь нейтрально оценивать информацию. Если в паблике например цитатки Машки Шукшиной или Мясникова, то гудбай. Потому что они агитируют, по разным лагерям, но они не нейтральны.

5 часов назад, GONTA сказал:

Да нет это не тот случай, вышел вид болезненный был

А при поносе цветущий вид чтоли бывает?

Не совсем в тему. Было это в классе 6. Иду домой из школы и чувствую, что лезет гарнир. А в школе я никогда не ходила, там была дырка в полу, размером с большую сковородку. В общем бежала так быстро. А дело было туркменской зимой, у нас был не снег, а лужи. Я бежала даже через лужи. И в одной холодной луже была яма, в которую провалилась почти по пояс. И в этот момент я обосралась.

Пришла домой вся мокрая, в порфеле вода...еще и обосратая.

Часто вспоминаем этот случай во время застолий.

Друзья а это вы как выяснили что нет колеряции между прививками и вакциной? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...