Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка 3

SUM
Примечание добавил SUM,

ge_1.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, винодел сказал:

Ну он со мной коррективно спорит.

Ок))) 

20 минут назад, винодел сказал:

Там расхождение звука и изображения на секунду.

Картинка та-же.

про линию он даже руками изображает в первые секунды. Ну если вы по губам читать не умеете.

Так что ПК и ПК только.

А вам чем этот интервью не угодил? Да ради бога. Вот Познер на своей программе.

Еще тоже можно выкладывать но сами можете погуглить.

Ну человек работает тонко и не как испражняется в ефире как тот же Коротченко.

Я же запостил выступление Познера где он оправдывался ранее..??)) Кстати в нем он и говорит, что давал интервью именно грузинской телерадиокомпании "Имеди"...на Вашем ролике из ютуба  интервью явно Российскому каналу.

Что касается "хитрой антигрузинской работы" дедушки, то мне такие материалы не встречались...и нагуглить не получилось...:(

P.S. Сразу скажу, что Познер не является моим кумиром.!!!

Изменено пользователем Vasishtha_MSK (история изменений)
  • Downvote 1

Но то что Познер хитер и скользок как вареник смазаный салом, тут я спорить конечно не буду;)

Даже странно, как он умудрился так подставиться...вероятно расслабился от принятого ...

• Downvote 1

31 минуту назад, винодел сказал:

На самом деле почему меня заинтересовала эта тема. 

Давайте попробуем быть более менее обьктивными. Познер за свою жизнь умудрился один раз расслабиться и в интервью рассказать свое мнение о том, как еще в 70-х годах бывал в Грузии и замечал негативное отношение в абхазцам...после чего даже извинялся!!) Я сегодня весь день пытался найти другие негативные выссказывания деда о Грузии и не смог...уверен, если бы такие высказывания существовали, то они были бы приведены сторонниками яйцеметания и сеть ими бы уже пестрила. 

Ко всему прочему Познер отмечает свой день рождения в Грузии уже не первый год и ни что  не мешало устроить подобный демарш в любое другое время. Кстати, людей с более радикальным чем у деда мнением к Грузии в РФ достаточно, просто они не посещают Тбилиси...

Таким образом можно сделать вывод - Познер лишь повод...выгодоприобретатели от данного медийного события получили свои бонусы, все довольны...

Явные манипуляции на национальной гордости уже мало кого удивляют....и это скорее комично чем печально...

• Downvote 1

22 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я же запостил выступление Познера где он оправдывался ранее..??)

Да это тот в котором оправдывается а тот интервью дали программе ПК "Вечернее Интервью"

25 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Кстати в нем он и говорит, что давал интервью именно грузинской телерадиокомпании "Имеди"...на Вашем ролике из ютуба  интервью явно Российскому каналу.

Да он и тот интервью давал на русском канале. Я в видео монтаже никак не разбираюсь а так я думаю что если сдвигать Аудио назад на секунду то все встанет на место.

27 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Что касается "хитрой антигрузинской работы" дедушки, то мне такие материалы не встречались...и нагуглить не получилось...:(

Вот вот я об этом и говорю

Скажет милая дедушка что мол грузины абхазов не считали людьми и все ему поверят.

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я сегодня весь день пытался найти другие негативные выссказывания деда о Грузии и не смог...уверен, если бы такие высказывания существовали, то они были бы приведены сторонниками яйцеметания и сеть ими бы уже пестрила.

Я извините но мне лучше с вами беседовать чем Познера гуглить.

9 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ко всему прочему Познер отмечает свой день рождения в Грузии уже не первый год и ни что  не мешало устроить подобный демарш в любое другое время.

Да тут еще то что у нас в Грузии комендантский час и этот человек умудрился не уважать демонстративно законы.

12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Кстати, людей с более радикальным чем у деда мнением к Грузии в РФ достаточно, просто они не посещают Тбилиси.

Да конечно не отрицаю и не думаю что кроме Познера никто не имеет такое или еще радикальное мнение.

13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Таким образом можно сделать вывод - Познер лишь повод...выгодоприобретатели от данного медийного события получили свои бонусы, все довольны...

Ну не без этого конечно.

• Like 1

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

9 мая в Ахалкалаки праздновали победу над фашизмом, почтили память жертв Второй мировой войны и поздравили с победой единственного оставшегося ветерана в регионе Ашота Алагуляна.

Горожане и руководители, собравшиеся у мэрии Ахалкалаки, направились с цветами к памятнику героя Советского Союза Вачагана Ванцяна, расположенному на площади городской ярмарки.

Депутат парламента Грузии Самвел Манукян, мэр Ахалкалаки Юрик Унанян, председатель Сакребуло Ахалкалаки Наири Иирцян и другие представители местного самоуправления возложили цветы к памятнику Ванцяна и произнесли торжественные речи о важности разгрома фашизма и вклад советского народа в победу над ним.

В этом году на праздновании 9 мая в Ахалкалаки ветеранов не было. Единственный оставшийся в живых в этом районе ветеран Ашот Алагулян прикован к постели.

Ветеран Великой Отечественной войны Ашот Алагулян получил денежную выплату от правительства и от мэрии Ахалкалаки по случаю 76-й годовщины великой победы.

23 минуты назад, Grig сказал:

Слушай, тут наша дочь, бабушку ошарашила. Мы к ним в гости в Днепр ездили. Что то зашёл у них разговор о геях, и дочь сказала: я считаю, что лучше геи, чем алкоголики или наркоманы))) Лучше с алкоголизмом и наркоманией воевать. Бабушка не нашлась что ответить. При этом, дочь не любит показушные качества секс меньшинств, ну когда их никто не трогает по сексуальному пристрастия, но они любую критику в свой адрес воспринимают, что это из за того, что они относятся к секс меньшинствам. 

Идет делегитимация всего политического спектра.

Во время коронавируса, экономического провала целого вектора в развития страны (Туризма), рецессии, локдаунов и других проблем они другого дела не имеют кроме этого.

3 часа назад, Ленабу сказал:

При этом, дочь не любит показушные качества секс меньшинств, ну когда их никто не трогает по сексуальному пристрастия, но они любую критику в свой адрес воспринимают, что это из за того, что они относятся к секс меньшинствам. 

Это оружие власти.

Вместо того чтобы реальные проблемы решать нам навязывают проблемы геев которое никому не интересно вплоть до самих неангажированных геев.

Все делает политический спектр и элита чтобы им не спросили за реальные проблемы, за коррупцию, за свинство, за локдаунов, за угнетение малого и среднего бизнеса и все такое.

Но хорошо что народ это понемножку понимает и эти болельщики потеряют электорат.

Изменено пользователем винодел (история изменений)

• OpenArmenia Club

все верно, но матиан пишется через "т", а "тс", боша - это цыган по-простонародному, в литературном - гнчу

• Like 1

Армения, август 2008 года.

Россия готовилась нанести удар с юга, но Армения не позволили это сделать. После войны президент Республики Армении был награждён грузинским Орденом Чести.

К справке, Серж Саргсян суммарно награждён тремя грузинскими наградами:

Орден Золотого руна (Грузия, 2009)

Орден Чести (Грузия, 2008)

Президентский орден «Сияние» (Грузия, 2013)

Грузия видимо забыла, что сделала для них Армения..

https://t.me/miatsir

P.s. это кстати многие подтверждают, давление на Армению было чудовищным в 2008 году и далее. Но Саакашвили все забыл. 

• OpenArmenia Club
37 минут назад, stateless сказал:

Армения, август 2008 года.

Россия готовилась нанести удар с юга, но Армения не позволили это сделать. После войны президент Республики Армении был награждён грузинским Орденом Чести.

К справке, Серж Саргсян суммарно награждён тремя грузинскими наградами:

Орден Золотого руна (Грузия, 2009)

Орден Чести (Грузия, 2008)

Президентский орден «Сияние» (Грузия, 2013)

Грузия видимо забыла, что сделала для них Армения..

https://t.me/miatsir

P.s. это кстати многие подтверждают, давление на Армению было чудовищным в 2008 году и далее. Но Саакашвили все забыл. 

боюсь, что сейчас не исключен удар с двух сторон...

а вообще и Украина и Грузия в нашей 44 дневной войне повели себя крайне не дальновидно и глупо.

в погоне насолить члену ОДКБ, они не понимали, что ПОМОГАЮТ РОССИИ!

глупцы.

• Like 1

6 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

боюсь, что сейчас не исключен удар с двух сторон...

а вообще и Украина и Грузия в нашей 44 дневной войне повели себя крайне не дальновидно и глупо.

в погоне насолить члену ОДКБ, они не понимали, что ПОМОГАЮТ РОССИИ!

глупцы.

Я думаю не понимали. Или понимали но не имели выхода.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...