Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война-3

SUM

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Абрикос сказал:

сли есть интерес, то не нужно поднимать такую бучу, какую поднял @serjo своими провокационными вопросами, ну типа поддел технично. Аса зачем тебе к ебеням спрашивать у грузина его права на А и ЮО, что кроме мата ты ожидал услышать в данный момент? И дал повод соскочить с ответа на предательскую позицию своих властей, и более того, дал дополнительный повод оправдать свое предательство. Есть ли хоть мизерное полезное зерно в подобной позиции ? Я не говорю про грузинского юзера с ником почти турция, пидор мелкий и азерский сасатель, но я о нас, почему мы такие тупые ?

я не поднимал бы этот вопрос  ,если бы они не гадили нам. А то мы закрыли Грузию для всех и хотят быть белыми и пушистыми, так не бывает .

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Мегреци сказал:

Очень напрягают фосфорные (или термические ) бомбы

Да, зверье сжигает земли на которых жить и не собирается, цель у них - очистить землю от нас. 

Судя по поведению России, русские решили дать возможность мразерам (с) захватить 7 районов, а потом победоносная миротворческая Россия остановит войну, заморозив решение по статусу Арцаха на неопределенное время, в надежде на то, что в Арцахе уже армян не останется.
Но хер им! Говна поедят, вместе с мразерами, не маленькие.

«Путин также говорит, что объявите Арцах территорией Армении, мы придем и поможем, как еще он должен нам дать понять, чтоб мы понимали это?»

Грант Хачатрян

@Armeniatut

Только что, Армениан сказал:

«Путин также говорит, что объявите Арцах территорией Армении, мы придем и поможем, как еще он должен нам дать понять, чтоб мы понимали это?»

Грант Хачатрян

@Armeniatut

Вот это домысливание за Путина смерти подобно. Равно как и домысливание все эти годы "Путин не останется в стороне", "Путин нас не сдаст", "Путин не позволит".
Сдал, позволил и остался в стороне. Воистину Стокгольмский синдром и грабельки как символ национального сознания. 

2 часа назад, Эду сказал:

Мне почему то кажется, что это совсем не наше дело и более того, в этом случае я болею за грузин чем за тех двоих. Для армянина был бы нонсенс иметь иное мнение. Даже не сомневаюсь, что и Абхазия и ЮО сами уже сто раз жалеют, что отошли от Грузии. Там демократия, а у них что? Какой - то тоннель без света, путь в никуда.   

в 92-м стоявший армянин и осетин спина к спине не разделили бы твоего оптимизма на счет них.

Но меня мягко сказать напрягает их позиция ,послали две буханки на балланс МО с медикаментами и прочим , а они скоты все вывернули и чуть не разобрали  эти аузы до винтика, ну не твари . 

ладно  я закончил.

8 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Да, зверье сжигает земли на которых жить и не собирается, цель у них - очистить землю от нас. 

Плюс спалить леса для лучшей видимости. Плюс паника при стрельбе этим по живой силе или населению...

Подтверждение информации о поставках Украиной военной продукции в Азербайджан будет означать соучастие страны в военном конфликте и ответственность за новые жертвы этой войны. Речь об этом идет в обращении народного депутата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Ильи Кивы на имя министра обороны Украины Андрея Тарана, обнародованном на его странице в соцсети Facebook.

"Мне стало известно о фактах поставок Украиной продукции военного назначения в Азербайджан, в частности, 30 октября очередной груз с соответствующей продукцией был направлен в Азербайджан через Турцию воздушными путями. Считаю, что поставляя боевую технику в Азербайджан, Украина принимает активное участие в военном конфликте между Азербайджаном, Арменией и Турцией и становится соучастником и виновником новых человеческих жертв в этом вооружённом конфликте", - говорится в документе.

Кива также отмечает, что по имеющейся информации продолжаются переговоры о подписании новых контрактов на поставку вооружения.

"Это означает, что вооружённый конфликт будет продолжаться, а Украина становится негласным пособником в военном конфликте Азербайджана против Армении", - подчеркивает нардеп.

В этой связи Кива просит главу Минобороны сообщить об основаниях и условиях поставок военной продукции, в том числе вооружения, боеприпасов, военной и специальной техники в Азербайджан в 2019-2020 гг., список этой продукции и копии контрактов с Азербайджаном.

https://112.ua/politika/kiva-ukraina-stanovitsya-neglasnym-posobnikom-v-voennom-konflikte-azerbaydzhana-protiv-armenii-555694-print.html

9 минут назад, Армениан сказал:

Грант Хачатрян

@Armeniatut

Ну щто , тогда объявите Кроснодар , Ставропол  территорией Армении. Росиа  сразы помогут ...  

сразу первонах

1 минуту назад, serjo сказал:

в 92-м стоявший армянин и осетин спина к спине не разделили бы твоего оптимизма на счет них.

Но меня мягко сказать напрягает их позиция ,послали две буханки на балланс МО с медикаментами и прочим , а они скоты все вывернули и чуть не разобрали  эти аузы до винтика, ну не твари . 

ладно  я закончил.

Имеешь ввиду осетинский отряд, который воевал с нашей стороны? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Вот это домысливание за Путина смерти подобно. Равно как и домысливание все эти годы "Путин не останется в стороне", "Путин нас не сдаст", "Путин не позволит".
Сдал, позволил и остался в стороне. Воистину Стокгольмский синдром и грабельки как символ национального сознания. 

Я бы даже сказал, что здесь не домысливание важно, а нужно создать такие условия, при которых у Путина не будет иного выбора как начать боевые действия против турков и полутурков.

Причем, не обязательно, что эти условия создаются на поле боя. Нет, это вполне может быть и дипломатическая арена. К примеру, Путин видит активные  (мнимые или нет, не важно) телодвижения американцев по вопросам ввода своего наблюдательного контингента, как в Сирии, и вынужден будет их опередить.

Кстати, примерно такую же тактику применил американцы в 79-м году в Афгане, создав видимость ввода своих рейнджеров в Кабул, чем стали триггером для полномасштабной советской интервенции.

2 минуты назад, midiy сказал:

Ну щто , тогда объявите Кроснодар , Ставропол  территорией Армении. Росиа  сразы помогут ...  

Ещё один новиЧок? 

• OpenArmenia Club
Только что, ARTYUSHA сказал:

Ещё один новиЧок? 

уже транклюкирован

4 минуты назад, midiy сказал:

ты дебил?

• OpenArmenia Club
Только что, Araqs сказал:

ты дебил?

оставь его 

он уже не дышит

можешь ухо отрезать на память

• SUM закрыл и открыл теме
  • Арарат закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...