Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война-3

SUM

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я так понимаю на складе движок, вооружение, планер. Хранится. Висит денежным грузом на предприятии.  В прок. Ждут заказа. Появился заказ, хлоп хлоп собрали как Лего.

Хорошо. Пусть будет так. Согласна. Мы закончили?

сборка самолета это не "хлоп и собрали". Но да, заканчивайте уже ))

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, moskovskiy said:

Предметный интерес к Су-30СМ армянские военные начали проявлять еще в 2010 году из-за необходимости обновления парка ВВС (их основу составляют еще советские самолеты, большая часть из которых нуждается в капитально-восстановительном ремонте и модернизации).

олее того, как сообщал ранее “Ъ”, примерно в 2012 году Москва и Ереван подписали контракт, по условиям которого Армения должна была получить в течение нескольких лет не менее 12 истребителей. Но соглашение так и не вступило в силу из-за финансовых трудностей заказчика. С тех пор стороны периодически возвращались к обсуждению перспектив сделки, но долгое время прийти к консенсусу не удавалось. Причем помимо самолетов (в Москве пытались решить финансовую проблему Еревана, разрешив ему приобрести самолеты по внутрироссийским, а не экспортным ценам) Армении было необходимо закупать и другое вооружение. Так, например, Ереван стал первым экспортным получателем дивизиона новейшего оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М», а еще приобрел оружия на $300 млн в счет российских кредитов.

https://www.kommersant.ru/doc/3868951?from=main_7

Всего лишь $300М .

Кто был а 2012 у власти???

2 часа назад, sashok сказал:

moskovskiy писал

Арцрун Ованнисян

Наиболее быстрыми темпами армянская армия вооружалась и закупала современные вооружения в последние два года. Таких стремительных темпов в ВС не было никогда.

два самолета,два мерседеса,один ниссан,ремонт дачи,премии депутатам,плюс асфальт

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, berg сказал:

Всего лишь $300М .

Кто был а 2012 у власти???

папочка Никола б0зи тха Серж. 

без этого выражения жить не можешь?

1 минуту назад, berg сказал:

Заказчик А заказал 40 аппаратов.

Время поставки  2 года в интервалах 6 месяцев по 10 аппаратов 

Через год у заказчика А произошли изменения и он хочет только 20   аппаратов Время поставки уже через 1 год и в интервалах  по 6 месяцев и по 6 аппаратов .

Остальная продукция в агрегатах или материале уже на складах продаются другому заказчику В  .

План производства не меняется.

Фирштейн? 

Согласна, согласна. Не вопрос. Произвели, лежал на складах нам отдали. Не спорю. Можно закончим эту тему? Она мне уже неинтересна. Да и не принципиальна. На конечный результат не влияет.

2 минуты назад, Araqs сказал:

сборка самолета это не "хлоп и собрали". Но да, заканчивайте уже ))

Все пытаюсь это донести. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Согласна, согласна. Не вопрос. Произвели, лежал на складах нам отдали. Не спорю. Можно закончим эту тему? Она мне уже неинтересна. Да и не принципиальна. На конечный результат не влияет.

Индия отказалось от них и предложили нашим.

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, moskovskiy сказал:

папочка Никола б0зи тха Серж. 

без этого выражения жить не можешь?

нет, когда из за таких как он и его саник Никол сейчас погибают и калечатся люди вокруг.

ок, тогда буду проверять твои посты

11 минут назад, Givi сказал:

Эх Николь, Николь, как же мы грузины тебя понимаем.

Гиви, вы как представитель древнего народа понимаете, что эти народы очень злопамятны. Когда нибудь обязательно спросим по счетам и процентам. Это я сейчас не про русских говорю...

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Неужели, Я не могу поверить своим глазам 

Колючка как это так?  ты не есть экспертом по производству 😀😀???? 

Надо наверстать пробелы а то нехорошо получается !!!! 

Замечание

Переход на личность

Только что, Dexter сказал:

Индия отказалось от них и предложили нашим.

Точно. Индийские СУ 30мки отдали армянам и они превратились в су30см.

Здорово.

Согласна так и было.

5 minutes ago, Колючка Анчара said:

Все пытаюсь это донести. 

Да уж!  Спасибо не надо 😀

1 минуту назад, berg сказал:

Неужели, Я не могу поверить своим глазам 

Колючка как это так?  ты не есть экспертом по производству 😀😀???? 

Надо наверстать пробелы а то не хорошо получается !!!! 

Наверстать проблемы надо. Точное высказывание. 

Только что, berg сказал:

Да уж!  Спасибо не надо 😀

А я уже и не пытаюсь.

ША сообщили о переброске военных в Нагорном Карабахе. По словам представителей Совета национальной безопасности страны, в настоящее время ведется подготовка к введению на данную территорию миротворцев. США сообщили о вводе войск в Нагорный Карабах . Переброска военных будет осуществляться без согласования с Азербайджаном и Арменией. По предварительным данным, речь идет о контингенте из некой Скандинавской страны. По мнению военных экспертов, введение миротворцев США может вызвать негативную реакцию с обеих сторон."

Источник: https://actualnews.org/exclusive/368645-ssha-soobschili-o-vvode-vojsk-v-nagornyj-karabah.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Не знаю, насколько достоверен этот источник.

• SUM закрыл и открыл теме
  • Арарат закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...