Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военные преступления Азербайджана.

Арарат

Рекомендованные сообщения

• NEWS

️Работали из РСЗО «Град»️Репортаж @wargonzo с центрального рынка Степанакерта, обстрелянного рано утром ВС Азербайджана

UPD. Окраины столицы Арцаха продолжают обстреливать до сих пор

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

‼️⚠️ В азербайджанском сегменте соцсетей опубликовано новое видео, на котором видны тела 19 мертвых армян, некоторые из них в наручниках, другие обнаженные.

Очевидно, что по крайней мере четыре солдата в наручниках были военнопленными, прежде чем их убили.

Безнаказанность и слепота международного сообщества делают возможными новые преступления и трагедию в Карабахе.

Защитник прав человека Арцаха Артак Бегларян.

photo_2020-10-31 12.05.25.jpeg

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• NEWS

🇦🇿«Мы должны убить армян. Ребенка, женщину, старика – без разницы, надо убить» — Нурлан Ибрагимов

Глава пресс-службы азербайджанского футбольного клуба “Карабах” Нурлан Ибрагимов написал на своей странице в Фейсбуке:

«Мы должны убить армян. Ребенка, женщину, старика – без разницы, надо убить. Никакой жалости, никакого сострадания. Если мы не убьем, то они убьют нас и наших детей. Чтобы не было, они это делают уже 120 лет.

Нужно восстановить «Дифаи», даже создать отряд убийц. Не должны воспитывать как Абдула …. (матное слово) не должны воспитывать. С ними не получится говорить по закону. Турция сколько лет пробовала, не получилось. Наконец поняли, когда поговорили на их языке. Так должны убить, чтобы не осмеливались наносить удары по Барде, Гяндже и по другим нашим территориям. Чтобы знали, что если убьют одного из нас, то мы убьем 100. Мы должны убить. Пусть никто не говорит со мной о милосердии, о том что не нужно уподобляться им.

Огонь родителя, похоронившего ребенка в Гяндже или Барде, нельзя погасить, сравнивая с их горем. До последнего человека должны убить. До последнего.»

• NEWS

️Отрывок из показаний 85-летней Жени Бабаян, которую ранее взяли в плен азербайджанцы

Я вышла из убежища утром, чтобы покормить кур, живу одна, сын ушел на войну. Услышала мужские голоса: говорили на азербайджанском. 10 военных ворвались в мой дом. Увидев их, испугалась и упала, повредила сломанную ногу. Мне приказали заткнуться и сказали, что отвезут меня в Баку.

Я противилась, сказала, что я женщина пожилых лет, это мой дом, в Баку у меня никого нет, пусть оставят меня в моем доме (в Гадруте). Но они затащили меня за руки, увели и посадили в свою машину.

Меня отвезли в три отделения полиции. Ничего не ела, ни пила. Хотела пить, попросила чаю, принесли полупустую чашку. А потом одна женщина бросила сахар передо мной. Сказала, что я женщина, не собака, и не взяла.

В двух отделениях заставляли, чтоб я говорила, что Пашинян нехороший, он устроил эту войну. Они снимали меня на камеру, задавали вопросы, я отвечала так, как они требовали. После этого меня отвезли в третий полицейский пункт, где были двое армян. Молодой мальчик был связан, его по очереди пинали, беспрестанно били. А рука пожилого армянина была сломана, он просто сидел, у него совершенно не было сил. В третий день молодого армянина бросили в мешок и затащили в машину, а другого мужчину и меня посадили в машину.

Вопрос: В больнице ты была одна, других армян не было?

Ответ: Нет, меня одну забрали. Я не знаю где остальные двое, потом мне сказали, что ''зарезали ваших армян''.

При содействии РФ и Международного красного креста она была возвращена в Армению.

• NEWS

Вот так они обращаются с нашими пленными

слабонервным не смотреть,

но, все это надо собирать для истории и суда

• Admin
7 минут назад, Арарат сказал:

наверное надо провести еще и уроки по записи видео,

вот простой способ

открываете этот сайт

https://y2mate.guru/ru/

и копируете туда ссылку из youtube и получаете у себе в компьютере файл видео

далее, остается этот файл скопировать на форум

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Арарат сказал:

Как сохранить ролик таким образом, чтобы мы не зависели от ютюба?

Есть сатй, вставляешь линк и качаешь

https://en.savefrom.net/1-youtube-video-downloader-4/

3 часа назад, SUM сказал:

вот простой способ

открываете этот сайт

https://y2mate.guru/ru/

и копируете туда ссылку из youtube и получаете у себе в компьютере файл видео

далее, остается этот файл скопировать на форум

Ну теперь с твоего гуру на комп реклама девочек посыпалась 😂.

С Хром баузера можно вообще почти любое видео выкачать с любого ресурса.

• NEWS

Азербайджанцы взяли в плен и пытают Армянского солдата. Проскальзывают "ХХХХХХХ, блядь!" с акцентом..

• NEWS

В результате турецко-азербайджанской агрессии в Арцахе были повреждены многие школы и детские сады. Дети в Арцахе на 100% лишены права на образование.

Омбудсмен Республики Арцах

photo_2020-11-02 23.26.38.jpeg

🔥Азербайджанские военные обезглавили жителя деревни Тох. Личность этого жителя уже установлена: омбудсмен Нагорного Карабаха Артак Бегларян6

@bagramyan26

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...