Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Ленабу сказал:

Нарек, это сообщение относилось к моим сообщениям выше, где идёт опровержение словам некоего Каравая о большом количестве умерших в Беларуси. Понимаешь, я привела эти опровержения. Ты это охарактеризовать словами "искусственно накалять"? Как раз с точностью до наоборот. Мне очень неприятно было читать твой пост. Не моя вина в том, что ты излишне подозрителен, по этому постараюсь пропустить мимо ушей, хотя это было обидно читать. 

Я излишне замечаю то, что между строк. Мне неприятен твой кайф от происходящего, даже про стрельбу ты говоришь с радостью. Я понимаю корни такого поведения, но конструктивно заняться своими проблемами. Смерть коровы соседа не делает тебя богаче.

Вопрос считаю исчерпанным, в виду невозможности достижения общей точки зрения по данной ситуации. Я выразил своё отношение к тому, что ты пишешь в данной папке.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Good Boy сказал:

Я излишне замечаю то, что между строк. Мне неприятен твой кайф от происходящего, даже про стрельбу ты говоришь с радостью. Я понимаю корни такого поведения, но конструктивно заняться своими проблемами. Смерть коровы соседа не делает тебя богаче.

Вопрос считаю исчерпанным, в виду невозможности достижения общей точки зрения по данной ситуации. Я выразил своё отношение к тому, что ты пишешь в данной папке.

Нарек, можешь читать хоть между трёх строк, твои проблемы. Каждый думает в меру своего мировоззрения. 

Вообщем пора,чтобы шествие с разных заводов рабочих,в рабочей робе стекалось в одну точку в городе.И пусть попробуют разогнать их под видом вагнеровцев...соросовцев...бандеровцев...

Цитата
Политика
Получить короткую ссылку
18 0 0

Мужчина заявил, что в акциях протеста не участвовал, а приехал в Беларусь "просить политическое убежище".

Ереван, 14 авг — Sputnik. Гражданин Армении Вардан Григорян был задержан в ходе протестов и доставлен в Центр изоляции правонарушителей на улице Окрестина в Минске. 

Как сообщает "Наша Нива", задержанный во время массовых акций заявил, что не участвовал в акциях, просто оказался в это время на улице. По словам Григоряна, он приехал в Беларусь просить политического убежища.

Но в итоге попал в СИЗО на улице Окрестина в белорусской столице. Оттуда после избиений мужчина был госпитализирован. Выписавшись из больницы, Григорян отправился в изолятор забрать документы. У мужчины на лице и спине следы от ударов дубинками.

Пахав ателутян мэтнолордиц))

24 минуты назад, Sigo сказал:

Пахав ателутян мэтнолордиц))

Он бы еще в Туркмению поехал просить политическое убежище )

Сиго иди ему передачу отнеси )))

3 часа назад, Firefly сказал:

Специально для Тико

Это что - сподвижники Марго?)) Типа "вот,  я же говорила, что соросовские  НПО орудуют"...

31 минуту назад, Ленабу сказал:

Прав был Сиго, когда говорил что белорусские женщины не капризные ) Юлька Тимошенко сейчас места себе не находит, эх, мне бы туда , я бы развернулась !

ЦИК огласил окончательные итоги выборов. За Лукашенко проголосовало 80,1%, за Тихановскую -10,1%

• OpenArmenia Club
48 минут назад, u-2 сказал:

Ай долбарик , хочешь чтобы люди работали , уходи .Ты же не избрался )) Опять свой личный каприз связывают с экономикой .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

58 минут назад, Nelsjan сказал:

Ай долбарик , хочешь чтобы люди работали , уходи .Ты же не избрался )) Опять свой личный каприз связывают с экономикой .

Cog6yyJp_bigger.jpg

К забастовкам в Беларуси присоединились сотни работников «Белшины», БелОМО, «Нафтана», «МАПИД» и Минского завода колесных тягачей. К протестующим завода «Gefest-техника» вышел их директор mediazona.online/online/2020/08

Сегодня ЦИК рассматривает жалобы кандидатов в президенты. К зданию вышли женщины в черном с плакатами «Здесь умер мой голос», «Наши голоса», «Belarus is SHE, I vote for her» 

Изображение

Изображение

Сегодня работники разных предприятий по всей стране выходят на акции солидарности. К ней присоединились МАЗ, МТЗ, Белшина, Нафтан, БМЗ, метрополитен и многие другие. FINANCE.TUT.BY отслеживает ситуацию в организациях.

Фото: Катерина Гордеева, TUT.BY
"Гродно Азот". Фото: Катерина Гордеева, TUT.BY
Читать полностью:  https://finance.tut.by/news696621.html

15 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну вот точно так мы избавлялись от Демирчяна в 1990-м , а потом оказалось это связано с экономикой и даже очень.

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...