Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տավուշ/Тавуш - 2020

u-2
Примечание добавил SUM

unnamed-2.jpg

Рекомендованные сообщения

Я прошу прощения но это ХХХХХХ господа!

Я до этого как то сомневался в успехах наших,  но сейчас........! Их официальные лица талдичат а Мецаморе, а их СМИ распространяет это все! 

во первых получается действительно там жопа и высота у нас что у них там просто пу....ны разрывает

во вторых это же просто официальное признание факта преднамеренного (как сформулировать то) совершения террористического акта (на гос уровне) не прости против Армении а против человечества!

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
41 minutes ago, Dexter said:

У них так жопа горит что уже на уровне МО угрожают ударить по Мецаморской АЭС.

Вообщем надо менять этот кусок говна, баранизировал всё и вся, надеюсь эти миллионы головорезов и кровопийц друг друга будут резать а начнут с него и его семейки.

ты скромно промолчал о другом выделенном))    

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Азербайджан может нанести с высокой точностью ракетный удар по Мецаморской АЭС в Армении, если Ереван решит обстрелять стратегические объекты Азербайджана, заявил глава пресс-службы азербайджанского Минобороны полковник Вагиф Даргяхлы.

а как хорошо все начиналось .... У них так жопа горит ...... 

• OpenArmenia Club

А чо чуть что мецаморскую бомбить? 

Это же русские их мочат. Не армяне ведь всамделе. 

Вот пущай россии бомбами и грозят. 

А армяне чо.. Они ничо... 

• Admin
9 минут назад, wink сказал:

и ...  , давайте уже азеров на фронте перестанем барашками называть

мне все равно какой новый упрек полетит мне от очередного болелы из очередного Мухосранска ...

погибли наши солдаты , и продолжают погибать...  мне бы не хотелось чтобы считалось , что они от рук каких-то барашков погибли ..

мой родной племянник кстати именно там и служит - Сохрани его Бог !

обычно, барашки это диванные воины

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 минут назад, wink сказал:

ты скромно промолчал о другом выделенном))    

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Азербайджан может нанести с высокой точностью ракетный удар по Мецаморской АЭС в Армении, если Ереван решит обстрелять стратегические объекты Азербайджана, заявил глава пресс-службы азербайджанского Минобороны полковник Вагиф Даргяхлы.

а как хорошо все начиналось .... У них так жопа горит ...... 

Он там типа если они будут стрелять по Мингечауру, но никогда никто на высшем уровне от нас об этом не говорил. Так что у них реально жопа горит если они начали отвечать на какие то форумные или ФБшные посты. 

• OpenArmenia Club
12 минут назад, wink сказал:

и ...  , давайте уже азеров на фронте перестанем барашками называть

мне все равно какой новый упрек полетит мне от очередного болелы из очередного Мухосранска ...

погибли наши солдаты , и продолжают погибать...  мне бы не хотелось чтобы считалось , что они от рук каких-то барашков погибли ..

Удачи ему. 

А барашки не воюют и там, на фронте не барашки. 

Барашки в баку и прочих диспутазах

• Admin

После заявления про Мецамор, могу с уверенностью сказать, что у азеров наступает полный пиздец!

Алиев, полностью потерял контроль над ситуацией, уже пытается использовать в шантаже свои козырные карты.

«Բացառվում է, որ Ադրբեջանը հարված հասցնի Մեծամորի ատոմակայանին, դրա արդյունքում առաջինը կտուժի նրա դաշնակից Թուրքիան». Արշավիր Ղարամյան07/16/2020   17:30  |  ԼՐԱՀՈՍ

6f555810_9475_11ea_a623_1972f4e09fad1933

«Բացառվում է, որ Ադրբեջանը հարված հասցնի Մեծամորի ատոմակայանին, որովհետև դրա արդյունքում առաջին և ամենամեծ վտանգը կհասցնեն իրենց բարեկամ և ռազմավարական դաշնակից Թուրքիային», - Փաստինֆոյի հետ զրույցում ասում է Արցախի Հանրապետության Անվտանգության խորհրդի նախկին քարտուղար, Արցախի հերոս Արշավիր Ղարամյանը։ Հիշեցնենք՝ Ադրբեջանի Պաշտպանության նախախարության մամուլի պտասխանատուն այսօր հայտարարել է, թե ադրբեջանական կողմը պատրաստվում է հարված հասցնել նաեւ Մեծամորի ատոմակայանին։

Անդրադառնալով այն հարցին, որ ադրբեջանական զինուժը շարունակում է իր ռազմական գործողությունները Տավուշում՝ թիրախավորելով քաղաքացիական ենթակառուցվածքներն, այդ թվում՝ հացի փուռն ու մանկապարտեզը՝ Արշավիր Ղարամյանը նշեց. «Սա Ադրբեջանի ձեռագիրն է։ Հայաստանի Հանրապետության սահմանների նկատմամբ ցուցաբերած բացարձակ հարձակման և ագրեսիայի դրսևորումը, ինչես նաև՝ դրա ձախողումը ցույց է տալիս, որ ինչպես 2016 թվականին ապրիլին, այնպես նաև հիմա՝ հագեցված լինելով գերժամանակակից զինատեսակներով, Ադրբեջանի բանակը մնում է անմարտունակ։ Հարձակվելով քաղաքացիական ենթակառուցվածքների և խաղաղ բնակչության վրա, Ադրբեջանն ի ցույց է դնում թույլ բանակի և այդ բանակի թույլ ղեկավարի հոգեբանությունը։ Սա բացարձակ թույլ մարդու հոգեբանություն է»։

Խոսելով այն մասին, որ թիրախավորված քաղաքացիական ենթակառուցվածքների պարագայում անգամ միջազգային հանրությունը շարունակում է լռություն պահպանելու իր սովորույթը՝ Արշավիր Ղարամյանը նկատեց՝ միջազգային հանրությունը միշտ է լռել.«Մեր հույսը մենք ենք ու մեր բանակը։ Հարկավոր է մի բռունցք դառնալով միավորվել և կանգնել հայ զինվորի կողքին, որպեսզի մեր հաղթանակն ամարագրենք, որը միայն հայ զինվորի բազկի ու ժողովրդի միասնականությամբ է գալու, ուրիշ ճանապարհ չկա»։

https://www.pastinfo.am/hy/news/2020/07/16/«Բացառվում-է-որ-Ադրբեջանը-հարված-հասցնի-Մեծամորի-ատոմակայանին-դրա-արդյունքում-առաջինը-կտուժի-նրա-դաշնակից-Թուրքիան»-Արշավիր-Ղարամյան/1027816

14 минут назад, wink сказал:

Сын двоюродного брата сейчас в Берде служит.

Можете сделать кто нить скринов с инфо про Мецамор, а то завтра скажут мы такого не говорили это все хитрые армяне придумали!

9 минут назад, SUM сказал:

После заявления про Мецамор, могу с уверенностью сказать, что у азеров наступает полный ХХХХХХ!

Алиев, полностью потерял контроль над ситуацией, уже пытается использовать в шантаже свои козырные карты.

Он еще обвинил в предательстве работников МИДа, с намеком на Мамедярова. Причем в этой ситуации его МИД только ему известно.

• Admin

диванный воин ленится даже в военкомат идти. Думает это онлайн игра

Screenshot 2020-07-16 at 17.09.53.png

вот как этих баранами не называть?))

Ադրբեջանցիները լավագույն դեպքում կարող են Մոսկվայի շուկայում հայկական ծիրան գնել և ճզմել այն... այ անկարողներ: Մարդ չգիտի ինչ ասի...

2 минуты назад, Dexter сказал:

вот как этих баранами не называть?))

Ադրբեջանցիները լավագույն դեպքում կարող են Մոսկվայի շուկայում հայկական ծիրան գնել և ճզմել այն... այ անկարողներ: Մարդ չգիտի ինչ ասի...

Ввели санкции на продукты питания и давят ногами? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...