Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տավուշ/Тавуш - 2020

u-2
Примечание добавил SUM

unnamed-2.jpg

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, w i t o сказал:

Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась инициировал экстренное заседание Постоянного совета ОДКБ

В связи с обострением обстановки на армяно – азербайджанской границе, вызванным произошедшими 12 июля с.г. боестолкновениями на тавушском направлении, Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась инициировал проведение 13 июля с.г. экстренного заседания Постоянного совета ОДКБ

https://armlur.am/1021989/

ՀԱՊԿ Մշտական խորհրդի արտահերթ նիստը հետաձգվել է անորոշ ժամանակով

Йобaнa pycня

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
5 minutes ago, Firefly said:

Почему то меня не удивляет 

2 минуты назад, berg сказал:

Почему то меня не удивляет 

Зачем надо было вообще назначать?

Йобaнa pycня

Насколько я понял из всех источников и из видео УАЗика азербайджанцев, которые спокойно приближаются к посту, а армяне снимают на видео, пост был оставлен азерами, взят армянами. Азербайджанцы об этом не знали и поэтому так вольготно подъезжали к посту. Получив предупреждение, азербайджанцы бросили машину и ретировались. После, узнав про это в МО, скорее всего на этот пост была предпринята атака и азербайджанцы потеряли людей. Сейчас их бомбит и они стреляют и получают ответную стрельбу, скорее всего и на других участках. Мое видение собранные из всех материалов за 2 дня. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Зулус сказал:

Насколько я понял из всех источников и из видео УАЗика азербайджанцев, которые спокойно приближаются к посту, а армяне снимают на видео, пост был оставлен азерами, взят армянами. Азербайджанцы об этом не знали и поэтому так вольготно подъезжали к посту. Получив предупреждение, азербайджанцы бросили машину и ретировались. После, узнав про это в МО, скорее всего на этот пост была предпринята атака и азербайджанцы потеряли людей. Сейчас их бомбит и они стреляют и получают ответную стрельбу, скорее всего и на других участках. Мое видение собранные из всех материалов за 2 дня. 

где можно видео посмотреть, я только фото видел

Я видел в группе вконтакте. Не знаю как его скачивать на телефон. Группу могу назвать, сейчас гляну

4 минуты назад, moskovskiy сказал:

где можно видео посмотреть, я только фото видел

https://vk.com/armeconomy

21 минуту назад, Firefly сказал:

Ха, на сайте ОДКБ   тоже убрали новость о планировавшемся заседании.

8 minutes ago, Sigo said:

И почему же?

Потому что это не есть серьезная организация.

Напоминает меня некоторых ребят в детстве которые в нужный день и час  куда то должны были уехать или ждали гостей или вообще шли за подмогой и никогда не возвращались ( тогда мобильников не было ) 

10 минут назад, w i t o сказал:

Ха, на сайте ОДКБ   тоже убрали новость о планировавшемся заседании.

Не боись ща придет великий стратег и расскажет, что это часть хитрого плана солнцеликого по уничтожению закавказской татарии.

Йобaнa pycня

• Admin
1 час назад, moskovskiy сказал:

не знаю откуда это взято, но не правильно показано. Наши взяли пост который примерно под желтой стрелкой.  То что показано синий стрелкой наш пост, который всегда был под нашим контролем над селом Мовсес. 

зеленым обозначено то что под нашим контролем.

Все это не точно конечно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...