Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

Я думаю тут не стоит искать черную кошку. Видимо семья действительно познала горя. Скорее всего её учили выживать любой ценой. Она это восприняла так. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
В 05.08.2020 в 09:56, SUM сказал:

и что в итоге имеем?

Марго, как профессиональный пропагандист, очень удачно управляет массами и настроениями.

Легко, за 5 минут, заставила несколько сот тысяч армян поменять вектор интересов в нужное ей русло. Теперь, остается держать все под контролем и постепенно уводить в ту сторону, куда ей надо.

Поймите. Вопрос не в том, писал Никол или нет, прав он или не прав.

Вопрос в том, что этой записью в твиттер она управляет массами.

Мы тут грыземся, проверяем у кого какая национальность, кто и где был и что говорил в какие то даты. 

Когда говорят про зомбирование, это не правильно. Зомби, это тот кто получил одну программу и слепо действует, а тут не зомбирование и полный котнтроль в ручном управлении

Истину глаголишь. Марго все таки ТОП менеджер роспропаганды, и зря свой хлеб не ест на государевой службе.

Армяне России  имели такой же  срез в 86% , как и вся остальная страна. И что важно, в них прижился великорусский шовинизм. Для рос армян - украинцы это хоклы из анекдотов , американцы- тупыыые,  европейцы- пида *сы, а русские народ, который не победить.(это я пишу из личного опыта общения с друзьями и родственниками в РФ).

После прихода Пашиняна у армян, особенно у российских, начался разброд и шатание в умах, появились сомнения , сдвиг в сторону, обратную от пропаганды. И вот  надо этих людей вернуть в свое поле влияния, не дать им переформатировать свои взгляды пока не поздно, показать что "влиятельные " армяне  именно так и думают, оставайтесь с нами.

И вот появляется скандальный твит, ориентированный точечно на армян. И причем твит явно провокационный,  и задача твита была нее свое мнение выразить, а привлечь побольше внимания.

И обращалась она не к новым властям Армении (для этого есть другие люди из аппарата  и другие каналы связи), а именно к целевой аудитории- армянам, которые засимпатизировали Пашиняновским реформам, борьбе с коррупцией, одним словом "русофобии".

Не знаю что в её голове, но она из жертвы превратилась в палача. Палача моего народа. Да, масштаб другой. Надеюсь так и останется. Но факт остаётся фактом, её ложь, ею посеяная ненависть, сделала своё чёрное дело. 

• OpenArmenia Club
27 минут назад, w i t o сказал:

И обращалась она не к новым властям Армении (для этого есть другие люди из аппарата  и другие каналы связи), а именно к целевой аудитории- армянам, которые засимпатизировали Пашиняновским реформам, борьбе с коррупцией, одним словом "русофобии".

верно. В РФии больше всего боятся революции. Я о властях.

И корень негативного отношения к Пашиняну именно в том, КАК он пришел ко власти.

Наш великий и могучий президент всех времен и народов (да хранит Бог его и всю его семью) - товарищ В.В.П. и к Саргсяну Не питал нежных чувств. И был бы доволен уходом Саргсяна. НО НЕ ТАКИМ МЕТОДОМ.

Это главное. В России заговорили о том, что де посмотрите на Армению! Вот как надо!

И говорили то НЕ о позитивном опыте реформ (тут как раз и говорить не о чем) а о том, как бескровно и тихо народ совершил революцию. Вот как надо, говорят в России и ... это ну очень раздражает власть. И здесь никакие дифирамбы со стороны Пашиняна НЕ спасут, ибо пример он подал ПЛОХОЙ. Поэтому его и именно его надо измазать в дерьме так, чтобы те, кто хочет с него брать пример, поняли, что он соровская бяка.

а коррупция здесь Не при чем. С коррупцией и в РФии борются в меру своих возможностей.

и русофобия тут Не при чем. и НИКАКОГО УХОДА РФии из Армении в Кремле Не планируют. Так, щелкнуть по носу РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ - завсегда с радостью и готовностью, но не более того.

• OpenArmenia Club
13 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

а коррупция здесь Не при чем. С коррупцией и в РФии борются в меру своих возможностей.

Как можно бороться с самим собой? :scratch_one-s_head:Если ты про посадки - так сажают тех, кто не лоялен, не поделился или хотя бы не нужен,.

4 минуты назад, Тико сказал:

Как можно бороться с самим собой? :scratch_one-s_head:Если ты про посадки - так сажают тех, кто не лоялен, не поделился или хотя бы не нужен,.

Не по теме, но наглядно к твоему посту. Что не так с Фургало? Есть проект сахалинского моста, его собираются строить. И есть Амурсталь, продукция которого нужна для этого проекта. Жена Фургало имела 25%. Теперь не имеет. Теперь пакеты перешли к человеку Ротенберга. А вы о борьбе с коррупцией руками российских властей. Как говорят - пчелы против мёда. 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Тико сказал:

я про низовые уровни. Про то, что вижу на своем БЫТОВОМ уровне. опять же я написал, что в меру своих умений.

А олигархия - это Не коррупция. Это другое... я так думаю.:buba:

• OpenArmenia Club

Коррупция в моем понимании - это гниль и разложение власти. Я не знаю ничего, чтобы лучше характеризовало нынешнюю российскую действительность.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Тико сказал:

Коррупция в моем понимании - это гниль и разложение власти. Я не знаю ничего, чтобы лучше характеризовало нынешнюю российскую действительность.

Коррупция - это взятки для облегчения продвижения своих интересов.

В данном случае, Путину никто взяток не дает. Зачем, если он и так царь?

Здесь именно олигархат. Отсюда и разложение и прочее...

Ээххх, интересно, куда это вротенберг бабло свое повезет в случае грандиозного шухера?

• OpenArmenia Club

а вообще, не вижу в обозримом будущем света в конце тоннеля российского..

детей надо либо ориентировать на отъезд из страны, либо на дружбу с олигархами)))

• OpenArmenia Club
8 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Взятки - чисто бытовое проявление и восприятие коррупции. Я даже Википедию открывать не буду, скажу свое ИМХО: коррупция по смыслу вполне отражает значение этого английского слова - порча, гниение, распад, разложение. Олигархии были и раньше - будучи прочными изнутри, стабильными и главное законными. А в России законы не действуют - начиная с отсутствия прописанного в конституции РФ разделения власти на три независимые ветви (вместо них - авторитарная путинская "вертикаль") и заканчивая избирательным применением этих законов - отдельно для элиток, отдельно для остального населения. Коррупция - это когда власть не соблюдает свои собственные законы. Когда конституция уподобляется к/ф "Кубанские казаки" - красиво, но бесконечно далеко от реальности. И что хуже всего - это воспринимается нормально. Как никто не возмущался сказочности к/ф "Кубанские казаки" в 1949 (спустя пару лет после голодного мора), так почти никто не возмущается сказочности (еще со сталинских времен) конституции. В этом смысле коррупция поразила мировоззрение россиян - в чем опять же проявляется преемственность с СССР, когда люди привыкли жить с таким восприятием основного закона своего государства.

Вот что такое, в моем понимании, коррупция. Она же - порча, гниение, распад, разложение...

49 минут назад, Арарат сказал:

Ээххх, интересно, куда это вротенберг бабло свое повезет в случае грандиозного шухера?

Настоятельно прошу прочитать эту статью. https://www.google.com/amp/s/content.novayagazeta.ru/posts/2020/07/23/86375-zhest%3famp=True Потом я бы хотела с тобой кое о чем поговорить. 

3 hours ago, Sigo said:

Я скольких ахпаров знаю,они бабушек называли нене

Я ахпаров не знаю но  репатриантов знаю и они говорят нане, нани или медз мам в зависимости от региона происхождения , но не ненега 

• OpenArmenia Club
36 минут назад, berg сказал:

Я ахпаров не знаю но  репатриантов знаю и они говорят нане, нани или медз мам в зависимости от региона происхождения , но не ненега 

медз мам у нас трансформировалось в медза.

Инч ел хорацел ек))) вы ещё попробуйте взывать к совести ольгинцев - в надежде того, что совесть у них проснётся и они больше троллить и фейки распространять  не будут ))) я просто не понимаю зачем вообще обращать внимание на поведение пропагандистов, слушать вай что этот сказал, вай что тот ответил, вай а та что хотела сказать.. оно вам надо?))) это же их работа )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...