Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

58 minutes ago, Арарат said:

почитал. в целом все верно, но очень поверхностно.

в том числе и по возможностям РФии в войне против азеров и турок.

мол войска в Армению можно только по каспию и дальше через Иран..

зачем такие сложности? прямым ходом из Дагестана, маршем по Азербайджану и дальше в Армению - самый простой, самый короткий и самый действенный путь.

но в статье об этом НЕ пишут. и снова понятгло почему - потому что такой вариант даже теоретически не существует у автора (только у автора ли?).

Ну до Армении они и не дойдут . 

Возьмут Апшерон и Баку  и скажут,что по просьбам местного населения для предотвращения эскалации в регионе.

Алиев сам войдёт в состав РФ "добровольно".

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Дж.Молчановский сказал:

Пакистан ел траву, но создал ЯО.

https://www.svoboda.org/amp/30758734.html?__twitter_impression=true

....

Долгое время эта классическая стратегия "разделяй и властвуй" работала более или менее успешно. Но с 12 июля, когда начался новый раунд армяно-азербайджанского военного противоборства, она дала сбой – Москва оказалась в капкане, который сама же поставила и за которым присматривала на протяжении многих лет. Видимо, далеко не случайно в сообщении о совещании постоянных членов Совета Безопасности России, состоявшемся 17 июля, была "выражена крайняя обеспокоенность в связи с продолжающейся эскалацией" столкновений на армяно-азербайджанской границе, подчеркнута "настоятельная потребность" прекращения огня.

Кстати, этот "эксперт" фактически повторяет тезисы Марго о беспомощности Армении даже перед Азербайджаном.

А вы что-то не замечаете "простой и незамысловатый характер" мышления автора.

В чем дело ? Неужели все дело в личности говорящего ?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Дж.Молчановский сказал:

Это вряд ли... не до того будет.

Скорее забьют на свою базу и сьежатся внутри. По крайней мере, надо думать о таком сценарии.

именно такой вполне вероятен. Поэтому у автора все так сложно.

Автор прав в одном - заигралась Москва к кошки мышки так, что теперь репу чешет по поводу СПАСЕННОЙ ЕЮ от сирийских боевиков и курдских ополченцевТУРЦИИ.

• OpenArmenia Club
4 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Это просто логика. Тебе она не доступна, ввиду твоей зомбированности.

Попробуй отвлечься от имен затронутых в этой сцене ... если сможешь...впрочем думаю, что тебе это не под силу.

...

26 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Вижу вы в курсе моей деятельности , однако предпочитаете фальсифицировать мои доводы (с флагом "на Луне").

Напомню вам, что мои сомнения в реальности лунного проекта были основаны на маловероятном положительном исходе десятка экспедиций практически без серьезных сбоев. И это всего лишь сомнения, присущие научному подходу, а не убеждение, как вы хотели бы представить.

Научное сомнение снимается исключительно достоверными доказательствами, а не тоннами свидетельств верующих. Будут доказательства я спокойно приму их, предварительно подвергнув дотошной проверке.

И после этого ты говоришь о логике? o.O Ты же САМ придумал эту маловероятность - и опровергаешь некий факт на основе придуманной тобою же оценки. Опять же я и другие приводили тебе множество аргументов: 1) откуда взялись сотни кг лунного реголита, который по словам специалистов (я тебе их приводил) невозможно подделать; 2) как удалось заставить молчать тысячи (или пусть даже десятки) непосредственных участников аферы, 3) почему "лунную аферу" не изобличил СССР (по репутации которого это нанесло самый сильный удар в истории холодной войны), и почему этого не делают тысячи специалистов по всему миру - только откровенные дилетанты?.. Во всем этом - явное противоречие логике, но вот именно что твоя ВЕРА не позволяет тебе смириться с общепринятыми во всем научном мире фактами.

Так и с этой сладкой парочкой - ну ведь очевидно же, что это продажные и нечистоплотные люди, готовые врать и кривляться за большие деньги. До поры до времени многие армяне предпочитали этого просто не замечать или по крайней мере не критиковать их открыто. Дескать, свои люди - успешные и влиятельные, будут полезны. Но теперь они армянской нации больше не свои и кроме вреда ничего ей не делают. Несмотря на это ты ухитряешься их как-то защищать, да еще и уличать в зависти Навального, который проводит расследования в отношении их и им подобным.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Тико сказал:

Так и с этой сладкой парочкой - ну ведь очевидно же, чт....

Тико, я тебе расскажу, как мы, будучи студентами выполняли лабораторные работы по экспериментальной части физики.

ЗНАЯ ТОЧНО, какой должен получиться результат (согласно давно доказанной миром теории и практике), мы только имитировали лабораторные исследования, подделывая результаты ПОД НУЖНЫЕ. Нет, мы поначалу безусловно пытались по чесному проводить лабораторные работы, но у большинства то ли "акула попадалась глухая, то ли свисток не свистел.."  реальные результаты никак не подходили под НЕОБХОДИМЫЙ.

Так и твой оппонент до сих пор играется в диалогах в такую вот СТУДЕНЧЕСКУЮ лабораторную работу, называя её безупречной логикой, а по сути, тщетно пытаясь подвести все аргументы под необходимый ДЛЯ НЕГО результат.

С таким оппонентом тщетно вести диспут, ибо он в упор не желает видеть очевидного и каждый раз пытается все представить ПОД СВОИ УБЕЖДЕНИЯ.

Черный цвет для него все равно будет белым.. всегда.

Впрочем, ты наверняка давно и сам это заметил.

5 минут назад, Тико сказал:

я и другие приводили тебе множество аргументов

На все твои "аргументы" я ответил в соответствующей теме, так что будь добр приводи оттуда ссылки. В противном случае твоя истерика всего лишь голос одного из толпы.

Ты любишь сливаться с толпой ?

8 минут назад, Тико сказал:

уличать в зависти Навального

Что именно ты видишь не логичного в моем уличении Навального ?

1 час назад, Дж.Молчановский сказал:

Это вряд ли... не до того будет.

Скорее забьют на свою базу и сьежатся внутри. По крайней мере, надо думать о таком сценарии.

Вполне возможно, но только до того момента пока турки не дойдут до Краснодарского края...

• OpenArmenia Club
3 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

На все твои "аргументы" я ответил в соответствующей теме, так что будь добр приводи оттуда ссылки. В противном случае твоя истерика всего лишь голос одного из толпы.

Ты любишь сливаться с толпой ?

С толпой ученых? С ними я не могу сливаться по причине недостаточной, мягко говоря, квалификации и интеллекта - я предпочитаю доверять мнению СПЕЦИАЛИСТОВ. А вот ты действительно сливаешься с толпой обывателей, которые в силу своей ограниченности подменяют "логикой" научное знание - как в чеховском Письме к ученому соседу.

7 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Что именно ты видишь не логичного в моем уличении Навального ?

Про логику заговорил ты. Я уже как-то говорил: если патриотизм последнее прибежище негодяев, то "логика" - последнее прибежище невежд. Что касается конкретно Навального, то о его мотивах можно только гадать - вместо этого я предпочитаю оценивать пользу или вред, а не мотивацию. Меня не сильно обрадует высокая мотивация серийного маньяка и не сильно расстроит низменный интерес филантропа - важен результат, его общественная польза.

Ну и как заметила Лена, всякий судит по себе. У меня был начальник - бедолага считал, что я его записываю на диктофон (я всегда брал с собой смартфон для постоянной связи, записей и т.д.), хочу подсидеть и т.д. - и устраивал по этому поводу истерики, чем немало меня забавлял. И мы кстати не раз на эту тему с тобой спорили. Я все допытывался у тебя - будучи журналистом, ты тоже станешь пpoституткой (как подозревал в этом все западные СМИ) и писать заказные материалы? Будучи миллиардером, ты тоже будешь думать только о том как бы уйти в мир иной с еще большим состоянием - и поэтому заниматься благотворительностью только в своих корыстных интересах?.. Есть вещи, для понимания которых надо иметь соответствующее мировоззрение. Ну или не считать всех вокруг подлецами - кроме себя, любимого.

1 час назад, Тико сказал:

С толпой ученых? С ними я не могу сливаться по причине недостаточной, мягко говоря, квалификации и интеллекта - я предпочитаю доверять мнению СПЕЦИАЛИСТОВ. А вот ты действительно сливаешься с толпой обывателей, которые в силу своей ограниченности подменяют "логикой" научное знание - как в чеховском Письме к ученому соседу.

Про логику заговорил ты. Я уже как-то говорил: если патриотизм последнее прибежище негодяев, то "логика" - последнее прибежище невежд. Что касается конкретно Навального, то о его мотивах можно только гадать - вместо этого я предпочитаю оценивать пользу или вред, а не мотивацию. Меня не сильно обрадует высокая мотивация серийного маньяка и не сильно расстроит низменный интерес филантропа - важен результат, его общественная польза.

Ну и как заметила Лена, всякий судит по себе. У меня был начальник - бедолага считал, что я его записываю на диктофон (я всегда брал с собой смартфон для постоянной связи, записей и т.д.), хочу подсидеть и т.д. - и устраивал по этому поводу истерики, чем немало меня забавлял. И мы кстати не раз на эту тему с тобой спорили. Я все допытывался у тебя - будучи журналистом, ты тоже станешь пpoституткой (как подозревал в этом все западные СМИ) и писать заказные материалы? Будучи миллиардером, ты тоже будешь думать только о том как бы уйти в мир иной с еще большим состоянием - и поэтому заниматься благотворительностью только в своих корыстных интересах?.. Есть вещи, для понимания которых надо иметь соответствующее мировоззрение. Ну или не считать всех вокруг подлецами - кроме себя, любимого.

Тико,не засоряй тему.Создай себе тему и спорь,убеждай...головой об стенку бейся или его бей до усрачки.

50 минут назад, Тико сказал:

как в чеховском

Ты полагаешь, что в твоей манере мне надо будет тебя сравнить с толстовским Холстомером ?

Что за манера обсуждать оппонента, а не его доводы ?

54 минуты назад, Тико сказал:

я предпочитаю доверять мнению СПЕЦИАЛИСТОВ.

Я предпочитаю слышать диалог специалистов, их взаимное добросовестное оппонирование.

59 минут назад, Тико сказал:

как заметила Лена, всякий судит по себе.

Она возможно права относительно себя, а я готов обсудить и чужие модели(только не ее, она в у меня в игноре).

К примеру, ты полагаешь что Навальный по случайной выборке "расследует" незаконное обогащение Марго (кстати как насчет ее сумасшедшего дохода в 10000 дол в месяц?).

А я предлагаю тебе версию заказа от Госдепа против ненавистной ему Марго.

По мне вероятность случайной выборки падшей на Марго из миллионов таких же "богачей" в РФ ничтожно мала, ты не согласен ?

1 час назад, Тико сказал:

Тико, я тебя прошу, ну пусть будет земля плоской, луна недостижимой, а Америка боится Симониту Маргаринову. Ну тебе жалко что ли если человек так считает? Зачем спорить? Не в каждом споре и далеко не для всех спорщиков рождается истина. Уже и луну по сто пятьсотому кругу обсудили, сейчас ещё другие затертые пластинки твой оппонент непонятно для чего подрастает и пошло и поехало. Ну ничего же нового. Ну совсем ничего. Зачем тогда этот новый круг? 

Лента.ру написала статью про этот мой пост и реакцию на него Пашиняна: 'Можно с большой долей уверенности сказать, что до тех пор, пока в Армении ключевые посты будут занимать бывшие представители проамериканских НКО,

...эта кавказская республика будет создавать все новые точки напряжения в межгосударственных отношениях, а пост Маргариты Симоньян приоткрыл завесу над этой проблемой на официальном уровне. И мгновенная реакция на него со стороны Пашиняна лишь укрепляет это предположение

Американские корни

Почему реплика Маргариты Симоньян привела в бешенство Никола Пашиняна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...