Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

С 3.08.00. в студии Багдасаров. Сначала говорят о Беларуси, затем перешли к Армении, к обращению Маруси. Ну весь гной, не привыкать. Но речь не об этом, они там утверждают, что какой то парень прокомментировал у Маруси под её сообщением. Соловьёв утверждает, что они нашли кто этот человек и что он живёт в России. Обещают разобраться. Это что вообще? 37-й год просто! 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, kanaker сказал:

:)  Хороший контр-аргумент.  Теперь вопрос.  Сколько человек здесь  не имеющих украинских корней и не живущих в Украине, пишет на украинских форумах, и выражает свое ценное мнение по поводу как украинцам отвечать какому то другому украинцу.  Сколькие тут не имеющих никакой связи с Зимбабве или Эстонией, знают местных политиков?   

Уверен что никого? Слушай, достал уже,сколько ты ещё будешь меня обсуждать? У тебя есть какие то свои умозаключениями, где я участвую в каком то заговоре, твои мозги и твои проблемы. А вот правила форума не нарушай, будь добр. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, kanaker сказал:

:)  Хороший контр-аргумент.  Теперь вопрос.  Сколько человек здесь  не имеющих украинских корней и не живущих в Украине, пишет на украинских форумах, и выражает свое ценное мнение по поводу как украинцам отвечать какому то другому украинцу.  Сколькие тут не имеющих никакой связи с Зимбабве или Эстонией, знают местных политиков?   

эти вопросы для тебя так важны, что аж кушать не можешь?

11 минут назад, kanaker сказал:

Канакер азеробараны и всякие неопознанные объекты тебя не раздражают украинцы русские ... тебя раздражают?

• OpenArmenia Club
12 минут назад, kanaker сказал:

де понятно, что она (?) все это делает не просто так и ее не праздный интерес армянскими темами не бесплатный ))) Да что она украинская домохозяйка, многие армяне не бесплатно тут пишут, а ты хочешь от украинской домохозяйки )))) Они хотя бы на чужой территории пашет и получает бабло. 

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Ленабу сказал:

С 3.08.00. в студии Багдасаров. Сначала говорят о Беларуси, затем перешли к Армении, к обращению Маруси. Ну весь гной, не привыкать. Но речь не об этом, они там утверждают, что какой то парень прокомментировал у Маруси под её сообщением. Соловьёв утверждает, что они нашли кто этот человек и что он живёт в России. Обещают разобраться. Это что вообще? 37-й год просто! 

про Армению с 3-18-32

Здесь же соловей проехался и по маргошиным журналистам.

16 минут назад, moskovskiy сказал:

де понятно, что она (?) все это делает не просто так и ее не праздный интерес армянскими темами не бесплатный ))) Да что она украинская домохозяйка, многие армяне не бесплатно тут пишут, а ты хочешь от украинской домохозяйки )))) Они хотя бы на чужой территории пашет и получает бабло. 

И тебе я очень интересна? Правда глаз колет, по этому за правду платить должны? Так же свои умозаключения можешь оставить при себе и попрошу придерживаться правил форума. 

22 минуты назад, Арарат сказал:

про Армению с 3-18-32

Здесь же соловей проехался и по маргошиным журналистам.

Чего они орут? Чего они такие нервные и агрессивные? 

• OpenArmenia Club

Семен Аркадич говорит , турки проводят учения у границ Армении , а кто вам пришел на помощь американцы, французы ? )))

Да если б в Гюмри американская база была , разве турки провели бы учения ?))  Раньше он мне был интересен , много здоровых мыслей  было , но теперь он тоже стал глупости про соросят болтать , слушать невозможно .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
34 minutes ago, u-2 said:

Канакер азеробараны и всякие неопознанные объекты тебя не раздражают украинцы русские ... тебя раздражают?

:) Да никто меня особенно не раздражает, даже азера.   Кстати у них резон есть, в отличии украинских домохозяек.  

2 минуты назад, kanaker сказал:

:) Да никто меня особенно не раздражает, даже азера.   Кстати у них резон есть, в отличии украинских домохозяек.  

Три дня я гналась за вами, что бы сказать вам, как вы мне безразличны. (с) 

Взрослые дядьки, а сплетничать любят больше домохозяек)))

• OpenArmenia Club
39 minutes ago, moskovskiy said:

Я читал что украинцы выпустили китайскую версию фабрики тролей Пригожина.  В принципе дело нехитрое.  Нахрен только им Армения, они ж Азербайджана большие друзья.  В июле чуть было "добровольцев" не начали отправлять в помощь братскому азикскому народу.

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Ленабу said:

Три дня я гналась за вами, что бы сказать вам, как вы мне безразличны. (с) 

Взрослые дядьки, а сплетничать любят больше домохозяек)))

Неа,   просто смешны.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, kanaker сказал:

Я читал что украинцы выпустили китайскую версию фабрики тролей Пригожина.  В принципе дело нехитрое.  Нахрен только им Армения, они ж Азербайджана большие друзья.  В июле чуть было "добровольцев" не начали отправлять в помощь братскому азикскому народу.

Ну а какой смысл в том что ты пишешь ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 минут назад, kanaker сказал:

Неа,   просто смешны.

Вы решили устроить новый скандал и ругань на форуме как в 2015-16 году, переругать всех и всяк, а потом новую истерику модераторам? Не надоело? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...